Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 684, 685, 686

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Отступление от темы, вдруг кто-то планирует покупку пмм :haha: короче до этого дня я ни разу не изучала кнопки в пмм новой :oops: потому что я ее не запускаю. Но знаю, что она в привычном нам смысле «не досушивает» посуду. Мы до сих пор к этому не привыкли :oops: хотя не особо напрягает. Так, вот, это оказалось потому, что текущая сушка у нас конденсационного типа, а была Конвекционная сушка… (с нагревательным теном и вентилятором). Дорого это, конечно, но вот по опыту разница ощутимая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:45     Ответить с цитатой

Ребенку 6 лет, если что.. Мне кажется, есть много способов быть человеком ( нести в мир добро, пользу людям и т. д), не рискуя жизнью и здоровьем ребенка. Но каждый выбирает для себя сам, конечно..

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 21:58     Ответить с цитатой

JANNKA это вы так считаете, они иначе. Вот и все
6 лет -уже нормально для подобных примеров

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Вот день нескончаемый :haha: когда встаёшь по нск, а работаешь по мск :haha:

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:00     Ответить с цитатой

6 лет это ещё очень маленький ребёнок не поймёт он примера родителей. А вот напугать можно запросто, 6-7 лет это довольно уязвимый возраст в плане психологии. Но родители несут ответственность, им и решать проблемы ежели чего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:02     Ответить с цитатой

JANNKA
Что именно волонтерить будут? Туда многие едут сейчас, много рабочих мест, гособеспечение. Климат)
Может здесь с недвижкой у них были проблемы?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:11     Ответить с цитатой

На самом деле на этих территориях платят зарплату *3 в основном от той, что в «обычной России». И еще фиг найдешь желающих. Люди едут зарабатывать. Друг выигрывает различные контракты на восстановление территорий, суммы, которые они обязаны выплачивать тем, кто будет работать шокируют даже его, хотя он в Москве ведет основой бизнес.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:22     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Вот день нескончаемый :haha: когда встаёшь по нск, а работаешь по мск :haha:

Сочувствую

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:24     Ответить с цитатой

Все. Впервые изучила функции и запустила пмм сама :haha: нашла еще один минус - нет кнопки ополаскивания на 3/15 минут. Минимум , судя по всему, час. Это, пожалуй, более обломно, чем тема с сушкой.
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Я не знаю, что именно. Они уже там несколько месяцев. Ребенок рассказывает, как помогает фуры с гуманитаркой разгружать.. Дом у них есть тут.
Бабуля соседка у нас тоже туда уехала, тоже волонтерить, тут все понятно, ей за 70, сын у неё пропал без вести, сама решила, сама поехала, молодец..
Дюша
Так я и не навязываю вам или им своё мнение. Непростая вот не понимает, почему люди не уезжают из-под обстрелов. А я не понимаю, как можно под обстрелы ребенка вести, для меня это дичь.. Вы тоже, наверняка, что-то или кого-то не понимаете..

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:26     Ответить с цитатой

Хотяяяяя… есть какое-то предварительное полоскание. Может оно отдельно включается? Теперь уже до утра не узнаю :haha:
З.ы. Походу, нет… какое-то сенсорное определение загрязнения это… кто-то этим пользуется?..
А speed perfect? Написано, что склоняет на 66% программу, значит ли это, что вместо часа быстрой мойки будет только 20 минут? :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Авг 13, 2026 22:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 22:31     Ответить с цитатой

JANNKA так и я объясняю, почему так может, кого-то не понимаем. Такое постоянно случается, ну штош...

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8905
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2026 23:53     Ответить с цитатой

В дома не прилетало у нас, но вообще были прилеты.
Из знакомых никто не кинулся уезжать, даже мыслей таких не приходит.
В тредз попался пост женщины, что ужас что творится, помогите мне с тремя детьми уехать из Ставрополя в какую-нибудь деревню

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2026 0:40     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
НаташкаМ писал(а):
... когда человек заводит ребенка, это как бы обязывает в первую очередь думать о безопасности и будущем этого ребенка, а не каких то других людей :aga-aga: Иначе это не "становится человеком", а погоня за адреналином и безответственность
Так люди и думают о ребенке, воспитывают своим примером. Это вовсе не безответственность, это другая система ценностей, которую стараются привить своим детям.
подвергать жизнь малолетнего собственного ребенка и близкой женщины ежедневной опасности чтобы "выглядеть человеом" - по мне очень так себе пример.Если женщина не супер-здорова и богата - еще и ежедневный риск оставить ребенка сиротой + в нищете на долгие годы. Не, пример тут скорее отрицательный, даже для подростка.
В чем тут пример для ребенка то? в том что нести ответственность за свое потомство и растить его - это дело 25е по сравнению с личным геройством?
даже если жену и ребенка оставить и уехать - сиииильно так себе пример, но в таком варианте им хотя бы базовая безопасность жизни бы осталась. А с собой брать - это прям мнооого вопросов вызывает. А че сразу не в окопы тогда прямиком из роддома, типа тоже "думать о ребенке показывая пример" :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 686 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 684, 685, 686

Перейти: