Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 350, 351, 352

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 16:52     Ответить с цитатой

Светлая.С. писал(а):
Добрый день!

Shpilka77
Не могу найти название отеля. Напишите, пожалуйста

Miarosa konakli garden 4*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлая.С.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 17:07     Ответить с цитатой

Shpilka77
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 17:23     Ответить с цитатой

Кто буквально на днях был на морях или вернулся, подскажите, карта рублевая РСХБ работает или отвалилась ?
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 22:57     Ответить с цитатой

PolZZa писал(а):
Julik1 писал(а):
Девочки, всем спасибо за советы по трансферам.

Себе присмотрела на недельку Armas Kaplan paradise 5* в Текирове, но советовать не буду, не была еще там. Привлекает природа и мелкая галька.

В Марти Мира была, очень мне отель понравился, достойный. И территория, и по питанию, и пляж.

Мы в октябре были в Армас Каплан. Мне понравился отель. Дорога на пляж занимает минут 6-7 пешком, но там такая красота, идешь среди деревьев 🥰

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как вам питание в этом отеле?
Такие отзывы: от нечего есть до все прекрасно
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 11:07     Ответить с цитатой

Девчонки, где Вы валюту берете ? Вчера в центр. офис Сбербанка зашла, а они не работаю с долларами. Типа не все отделения могут работать. Удивилась я, но я и валюту давно не брала....

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Девчонки, где Вы валюту берете ? Вчера в центр. офис Сбербанка зашла, а они не работаю с долларами. Типа не все отделения могут работать. Удивилась я, но я и валюту давно не брала....

на Вокзальной магистрали 16, банк Приморье

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 11:30     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
Элина-01 писал(а):

на Вокзальной магистрали 16, банк Приморье
Спасибо. :love_sibmama:

Леночка64
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 12:10     Ответить с цитатой

Элина-01
Если есть карта Т-банка, то валюту можно снять прямо в банкомате, будут новые доллары и курс нормальный
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 12:12     Ответить с цитатой

Элина-01
Странно, в сбере и брала, только на троллейном и в ТЦ на Маркса в банкомате Т, ещё на Маркса ,в кассе тц, где читай город
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 12:32     Ответить с цитатой

Макика, в ЛС ответ вам отправила.
Не знаю, что-то может поменялось там. Когда мы были, все было отлично с питанием. Так как я летаю с детьми, щепетильно к этому вопросу подхожу. Я не разрешаю детям на отдыхе есть только фри и макароны. И сама люблю, когда много овощей и зелени. В общем, нам всего хватало, было вкусно и разнообразно.

Элина-01, последние пару лет брала в Совкомбанке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 13:06     Ответить с цитатой

Shpilka77 писал(а):
Элина-01
Странно, в сбере и брала, только на троллейном и в ТЦ на Маркса в банкомате Т, ещё на Маркса ,в кассе тц, где читай город

Я тоже так думала, что в любом. А как оказалось право не у всех филиалах есть. Отправили меня сотрудники Сбер на Гоголя, 43/1 и на левый берег куда то в отделения.

Добавлено спустя 23 секунды:

Леночка64 писал(а):
Элина-01
Если есть карта Т-банка, то валюту можно снять прямо в банкомате, будут новые доллары и курс нормальный

отлично было бы, но нет карты(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

PolZZa
спасибо.

Дождалась я когда курс взлетел (заработалась), сейчас даже не смотрю у какого банка сколько, смысл уже.. :-(

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 13:26     Ответить с цитатой

Элина-01
В банкомате т-банка покупала, курс в приложении можно посмотреть. Здесь на форуме узнала о такой возможности. Спасибо, девочки, что делитесь :love_sibmama:

Увидела, что карты нет(, но может у знакомых есть, я так подруге купила доллары.
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 14:09     Ответить с цитатой

Элина-01
Бросила вам ссылку, по ней посмотрите где есть
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2026 14:20     Ответить с цитатой

:give_heart:
Shpilka77 писал(а):
Элина-01
Бросила вам ссылку, по ней посмотрите где есть

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 352 из 352 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 350, 351, 352

Перейти: