Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 309 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Авг 17, 2026 17:07
Shpilka77
Спасибо!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
Девчонки, где Вы валюту берете ? Вчера в центр. офис Сбербанка зашла, а они не работаю с долларами. Типа не все отделения могут работать. Удивилась я, но я и валюту давно не брала....
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 11:09
Элина-01 писал(а):
Девчонки, где Вы валюту берете ? Вчера в центр. офис Сбербанка зашла, а они не работаю с долларами. Типа не все отделения могут работать. Удивилась я, но я и валюту давно не брала....
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1292 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Вт Авг 18, 2026 12:32
Макика, в ЛС ответ вам отправила.
Не знаю, что-то может поменялось там. Когда мы были, все было отлично с питанием. Так как я летаю с детьми, щепетильно к этому вопросу подхожу. Я не разрешаю детям на отдыхе есть только фри и макароны. И сама люблю, когда много овощей и зелени. В общем, нам всего хватало, было вкусно и разнообразно.
Элина-01
Странно, в сбере и брала, только на троллейном и в ТЦ на Маркса в банкомате Т, ещё на Маркса ,в кассе тц, где читай город
Я тоже так думала, что в любом. А как оказалось право не у всех филиалах есть. Отправили меня сотрудники Сбер на Гоголя, 43/1 и на левый берег куда то в отделения.
Добавлено спустя 23 секунды:
Леночка64 писал(а):
Элина-01
Если есть карта Т-банка, то валюту можно снять прямо в банкомате, будут новые доллары и курс нормальный
отлично было бы, но нет карты(
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
PolZZa
спасибо.
Дождалась я когда курс взлетел (заработалась), сейчас даже не смотрю у какого банка сколько, смысл уже..