Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 771, 772, 773, 774  След.

Сейчас эту тему просматривают: Елена Gt  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:32     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ну, да, куртки… у нас под теплую одежду в стенах «шкафы»… да, если б не эти «встроенные», плюс один шкаф бы потребовался, да… наверное, если б прям жили , как вы, тоже… чет я не подумала) у нас постельного белья то много на даче, но вот одежда только дачная. И обувь, соотв, тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:37     Ответить с цитатой

Непростая
А, кстати, да, летней обуви тоже на даче прилично и кроссовки тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:38     Ответить с цитатой

Tyupochka
Оооо, кроссовок у меня на даче много, кстати, одни для бега, одни для упражнений на скамье, третьи для огорода :haha: прости-господи, иногда я бегаю на даче к озеру :haha:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 20:59     Ответить с цитатой

я только с дачи,свекровь ДР отмечала. как я с утра бинтовала палец и искала обутку чтоб там в ней не помереть - отдельная тема :haha:
что по дороге туда,что обратно - не встретили ни одну заправку где был бы бензин...
вывод однозначен - дачу не хочу вообще никогда. :oops: цветочки красивые, но блин, как я устала, и это все за полдня просто пребывания.
почитала про вложения в дачу последние 3 страницы и поняла что тем более гиблое дело дачи эти :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:06     Ответить с цитатой

Все, товарищи! У меня есть домашний спортзал!!!
Перекатила беговую дорожку, перенесла 3 пары гантелей туда, прям огонь! То ли скамью ещё домой купить :lol: хотя это пройденная история, уже дважды была :haha:

НаташкаМ
Далеко ездили, где бензина не было? А что не так с обувью и чем вы занимались?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Дача свекрови - это дача свекрови. Я у свекрови на даче за полчаса устаю, хотя обычно на диване сижу :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Чёт да, опять с бензином засада. Паблики читаю, неприятная информация. Подтягивают для объяснения уборочную, но им по большей части солярка нужна, а она как раз много где есть. Новак вот только утверждает, что ситуация под контролем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:10     Ответить с цитатой

Знаете, что? Я уже говорила про самолетик, что купила ребенку,
Сначала он туда моторчики делал
Потом световые фонари
Потом лопасти слиплись от удала в стену, и он установил лопасти с другого не работающего самолетика
А потом он вскрыл фюзеляж и запаял в него плату, чтобы сделать из самолетика самолет на р/у :mrgreen:
И так самолетик за копейки стал самолетом на радиоуправлении :super:

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Авг 23, 2026 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06

Непростая
а хз, я не ориентируюсь в названиях то, за кольцово куда то. минут 50 ехать на машине если без особых пробок.
про обувь интересный вопрос,
Скрытый текст:
то что вчера прижгли оно как бы нифига не зажило за ночь то :haha: там вокруг прижженого пузырь который велено бинтовать исключительно бинтом дышащим и ни в коем случае ничем еще, а там и без бинта отек и блямба . и поверх всего этого естессно надо обувь чтоб по даче перемещаться и ни в коем разе не намочить этот чертов бинт... открытое не подходит, в закрытое эта вся конструкция в полтора пальца в длину и ширину - отчего то не влезает + больно очень сами попытки

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Аааа, вон, че… нога…
На счет «за Кольцово», ну это вам прям повезло, что за 50 мин доехали :-o
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:13     Ответить с цитатой

Непростая
Молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:15     Ответить с цитатой

НаташкаМ гиблое, совершенно согласна :lol:

А у нас немного вещей, мы давно поняли, что одно и то же носим, заменят другим время от времени. Обувь обычная по одной паре тут, калоши и резиновые тапки -наше все :haha:
Постельного гору я соседу в прошлом году отдала. Надо опять перебрать, раздать и выбросить :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:19     Ответить с цитатой

Дюша
Хм… а у меня есть сланцы гулять, сланцы тоже гулять но по делам, кроксы ходить по грядкам, галоши тоже для грядок с меховушкой, это весенний вариант :haha: тапки для холода а-ля лоферы, и кроссовки на выбор :mrgreen: но это все дачное, не для выезда в город.

Tyupochka
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:22     Ответить с цитатой

мы вещей то 5 пакетов сегодня туда привезли - большое из чего я похудела - свекрови, старое что не буду уже носить - сестре свекрови и прочей родне, от дочери с 40 по 46 размеры 2 пакета - племяшкам что понравится и остальным, ну а что никому не подходит - свекровь пристраивает в деревню где берут вообще все :haha:
но я подозреваю будь у нас дача - и туда бы хватило чего как раз привезти :haha: а вот все эти благоустройства и тд - да ну нафик, я лучше ипотеку раньше погашу

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

а еще сегодня шок контент - у старшей племяшки нога уже 39 размеру, а у нас с дочей 37,5 -38, вот и фиг теперь красивые туфли кому то дашь в наследство :haha: одна надежда на младшенькую, но подозреваю она еще больше отрастит к 12 годам

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:32     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
а вот все эти благоустройства и тд - да ну нафик, я лучше ипотеку раньше погашу

Ой… фигня это все, если это дача, а не полноценный загородный дом… у всех, конечно, разные требования, но если это обычная среднестатистическая дача, то никаких критичных расходов там нет.
А что до ипотеки…
Скрытый текст:
Много чего можно делать «вместо», если б мы не путешествовали, то хватило бы раз в 2 года по студии покупать или новой тачке из салона :haha: но каждый выбирает в жизни то, что ему больше нравится. И тогда уже не жалко на это денег :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2026 21:49     Ответить с цитатой

Непростая у меня : тапки плотные , тапки тонкие, калоши тонкие и с меховышкой, кроссы одним, все. Сын давно отца обувь носит

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

НаташкаМ я свои тапки, кеды кроссы отдаю давно младшим племянницам :haha:
Ну или мама что-то тырит, но у нас с ней 37

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 772 из 774 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 771, 772, 773, 774  След.

Перейти: