Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 20:32
Tyupochka
Ну, да, куртки… у нас под теплую одежду в стенах «шкафы»… да, если б не эти «встроенные», плюс один шкаф бы потребовался, да… наверное, если б прям жили , как вы, тоже… чет я не подумала) у нас постельного белья то много на даче, но вот одежда только дачная. И обувь, соотв, тоже
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 20:38
Tyupochka
Оооо, кроссовок у меня на даче много, кстати, одни для бега, одни для упражнений на скамье, третьи для огорода прости-господи, иногда я бегаю на даче к озеру
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37570 В дневниках: 28410 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 20:59
я только с дачи,свекровь ДР отмечала. как я с утра бинтовала палец и искала обутку чтоб там в ней не помереть - отдельная тема
что по дороге туда,что обратно - не встретили ни одну заправку где был бы бензин...
вывод однозначен - дачу не хочу вообще никогда. цветочки красивые, но блин, как я устала, и это все за полдня просто пребывания.
почитала про вложения в дачу последние 3 страницы и поняла что тем более гиблое дело дачи эти
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:06
Все, товарищи! У меня есть домашний спортзал!!!
Перекатила беговую дорожку, перенесла 3 пары гантелей туда, прям огонь! То ли скамью ещё домой купить хотя это пройденная история, уже дважды была
НаташкаМ
Далеко ездили, где бензина не было? А что не так с обувью и чем вы занимались?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44961 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:10
НаташкаМ
Дача свекрови - это дача свекрови. Я у свекрови на даче за полчаса устаю, хотя обычно на диване сижу
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чёт да, опять с бензином засада. Паблики читаю, неприятная информация. Подтягивают для объяснения уборочную, но им по большей части солярка нужна, а она как раз много где есть. Новак вот только утверждает, что ситуация под контролем
Знаете, что? Я уже говорила про самолетик, что купила ребенку,
Сначала он туда моторчики делал
Потом световые фонари
Потом лопасти слиплись от удала в стену, и он установил лопасти с другого не работающего самолетика
А потом он вскрыл фюзеляж и запаял в него плату, чтобы сделать из самолетика самолет на р/у
И так самолетик за копейки стал самолетом на радиоуправлении
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Авг 23, 2026 21:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37570 В дневниках: 28410 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Непростая
а хз, я не ориентируюсь в названиях то, за кольцово куда то. минут 50 ехать на машине если без особых пробок.
про обувь интересный вопрос,
Скрытый текст:
то что вчера прижгли оно как бы нифига не зажило за ночь то там вокруг прижженого пузырь который велено бинтовать исключительно бинтом дышащим и ни в коем случае ничем еще, а там и без бинта отек и блямба . и поверх всего этого естессно надо обувь чтоб по даче перемещаться и ни в коем разе не намочить этот чертов бинт... открытое не подходит, в закрытое эта вся конструкция в полтора пальца в длину и ширину - отчего то не влезает + больно очень сами попытки
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:15
НаташкаМ гиблое, совершенно согласна
А у нас немного вещей, мы давно поняли, что одно и то же носим, заменят другим время от времени. Обувь обычная по одной паре тут, калоши и резиновые тапки -наше все
Постельного гору я соседу в прошлом году отдала. Надо опять перебрать, раздать и выбросить
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:19
Дюша
Хм… а у меня есть сланцы гулять, сланцы тоже гулять но по делам, кроксы ходить по грядкам, галоши тоже для грядок с меховушкой, это весенний вариант тапки для холода а-ля лоферы, и кроссовки на выбор но это все дачное, не для выезда в город.
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:22
мы вещей то 5 пакетов сегодня туда привезли - большое из чего я похудела - свекрови, старое что не буду уже носить - сестре свекрови и прочей родне, от дочери с 40 по 46 размеры 2 пакета - племяшкам что понравится и остальным, ну а что никому не подходит - свекровь пристраивает в деревню где берут вообще все
но я подозреваю будь у нас дача - и туда бы хватило чего как раз привезти а вот все эти благоустройства и тд - да ну нафик, я лучше ипотеку раньше погашу
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
а еще сегодня шок контент - у старшей племяшки нога уже 39 размеру, а у нас с дочей 37,5 -38, вот и фиг теперь красивые туфли кому то дашь в наследство одна надежда на младшенькую, но подозреваю она еще больше отрастит к 12 годам
Добавлено: Вс Авг 23, 2026 21:32
НаташкаМ
Цитата:
а вот все эти благоустройства и тд - да ну нафик, я лучше ипотеку раньше погашу
Ой… фигня это все, если это дача, а не полноценный загородный дом… у всех, конечно, разные требования, но если это обычная среднестатистическая дача, то никаких критичных расходов там нет.
А что до ипотеки…
Скрытый текст:
Много чего можно делать «вместо», если б мы не путешествовали, то хватило бы раз в 2 года по студии покупать или новой тачке из салона но каждый выбирает в жизни то, что ему больше нравится. И тогда уже не жалко на это денег