Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10680 В дневниках: 1383
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:16
Женечка73 писал(а):
Ну щас то проще, сдал гормоны, УЗИ, там же видно, есть запас яйцеклеток, или уже не осталось и всё
Это не всегда отражает действительность. Мне в 37 ставили чуть ли не климакс по АМГ и запасам яйцеклеток, а через полгода беременность, которую не планировала. Ну, пришлось рожать
И судя по регулярности цикла до 47 примерно, рожать еще можно было не перерожать))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117281 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:19
Женечка73 писал(а):
Ну щас то проще, сдал гормоны, УЗИ, там же видно, есть запас яйцеклеток, или уже не осталось и всё
Ха! В этом и прикол. Теперь якобы узи и фолликулы не показатель, а показатель гормон, а он вон молодым фигню показывает, а как по мне, просто погоду показывает, сегодня одно, завтра другое,
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хюльдра писал(а):
Непростая
А даты рождения прапра- точно зафиксированы?
Ну, знаете, ошибиться 4-5 раз - это слишком много с женщин есть дата рождения, к детей в каждого тоже. Не с каждым же ошибаться. И потом на сколько? Дрр а де если погрешность в 2 года и роды не в 53, а в 51, то это не в 41 все равно
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86042 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:23
Хюльдра писал(а):
Женечка73 писал(а):
Это не всегда отражает действительность. Мне в 37 ставили чуть ли не климакс по АМГ и запасам яйцеклеток, а через полгода беременность, которую не планировала. Ну, пришлось рожать
И судя по регулярности цикла до 47 примерно, рожать еще можно было не перерожать))
Ой, так только надо не просто забеременеть, но и выносить ребенка, не рассыпались параллельно
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1930 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:25
у меня эти термокачели 3 года уже, с меня прям течет иногда((( плюс проблемы со сном, но не постоянно, плюс висцеральный жирок на талии (прям бесит!), хотя вес ни на грамм не изменился, плюс эмоциональная нестабильность, возможно, моя вестибулярная болячка тоже как-то на этом завязана, но нигде об этом не написано и врачи молчат. И к эндокриноглогу и к гинекологу ходила, последний говорит, что по анализам на гормоны и узи еще рано говорить об предменопаузе (более того, у меня только после 40 цикл стал как часы, раньше беда была постоянная), с другой стороны: вот анализы на гормоны, там референсные значения в диапазоне километр, если бы их сдавала каждые полгода на протяжении многих лет, может, тогда эти анализы бы че и говорили, а так фигня какая-то.
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12518 В дневниках: 217 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:28
mamakati писал(а):
ol_e4ka
Ужс))) 21 день)))
У меня до вот этого всего, что сегодня обсуждается- был 35 дней примерно))) вот это был огонь)
А потом-,21-45-33-16 бр.
в смысле и 16 дней регулярно?
кошмар!
у меня всю жизнь (приличную ) 29 дней, а теперь 21-24, как быстро снова приходят, а еще говорят что при приближении климакса должно быть реже. Правда моя гинеколог мне сказала, что так мало у кого, наоборот чаще.
Но утомляет конечно ... Хотя по узи и анализам говорит можно еще рожать, но я так-то думаю, что будет лучше, когда готовых принесут. Поиграл и отдал ))
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22023 В дневниках: 8930 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:38
Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Непростая
Про терморегуляцию - всю жизнь мерзляка, ледяные руки ноги постоянно. Муж ворчал всегда, когда спать ложились и я на него ноги складывала.
У меня не такое. Я ложусь спать, и мне сначала дико холодно, а потом резко становится дико жарко. И я часть ночи мерзну под теплым одеялом, а часть ночи сплю вовсе без него. Ну и в целом вдруг начала мерзнуть сейчас в ситуациях, где даже близко раньше не могла мерзнуть.
Не была ли какая-нибудь простуда ковидом?
У меня после него так было
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9660 В дневниках: 158
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:42
Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Непростая
Про терморегуляцию - всю жизнь мерзляка, ледяные руки ноги постоянно. Муж ворчал всегда, когда спать ложились и я на него ноги складывала.
У меня не такое. Я ложусь спать, и мне сначала дико холодно, а потом резко становится дико жарко. И я часть ночи мерзну под теплым одеялом, а часть ночи сплю вовсе без него. Ну и в целом вдруг начала мерзнуть сейчас в ситуациях, где даже близко раньше не могла мерзнуть.
Я не для сравнения и что у вас тоже так же. У моей коллеги тоже так ночью перепады холодно-жарко было, плюс еще и сердцебиение подскакивало, она стала сильно раздражительная. Сходила на узи, а у нее ноль фоликул уже, причем, год назад еще были. Сейчас что-то там назначают ей. 41 год.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10680 В дневниках: 1383
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:46
У меня давно ночью так, ложусь нормально или даже холодно (если дома, как сейчас), под утро сильный разогрев и от него часто просыпаюсь. Обычно сплю под тонким одеялом плюс покрывало, которое сбрасываю под утро, чтобы охладиться. Но я сколько помню, не могла спать в тепле, никогда не было теплых одеял, так что трудно привязать к предменопаузе.