Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 908, 909, 910, 911  След.

Сейчас эту тему просматривают: NastyaPanther  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:15     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Не очень хотелось бы сейчас рожать)))
Вернее- совсем не хотелось бы. :haha:
Внуки! Вот что прикольно !

Вот я со второй беременности всю жизнь жду этого момента, когда мне будет не страшно/не напряжно рожать, и это не происходит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:16     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Ну щас то проще, сдал гормоны, УЗИ, там же видно, есть запас яйцеклеток, или уже не осталось и всё

Это не всегда отражает действительность. Мне в 37 ставили чуть ли не климакс по АМГ и запасам яйцеклеток, а через полгода беременность, которую не планировала. Ну, пришлось рожать :haha:
И судя по регулярности цикла до 47 примерно, рожать еще можно было не перерожать))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:19     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Ну щас то проще, сдал гормоны, УЗИ, там же видно, есть запас яйцеклеток, или уже не осталось и всё

Ха! В этом и прикол. Теперь якобы узи и фолликулы не показатель, а показатель гормон, а он вон молодым фигню показывает, а как по мне, просто погоду показывает, сегодня одно, завтра другое,

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Хюльдра писал(а):
Непростая
А даты рождения прапра- точно зафиксированы?

Ну, знаете, ошибиться 4-5 раз - это слишком много :haha: с женщин есть дата рождения, к детей в каждого тоже. Не с каждым же ошибаться. И потом на сколько? Дрр а де если погрешность в 2 года и роды не в 53, а в 51, то это не в 41 все равно :lol:
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:22     Ответить с цитатой

Хюльдра
Ну до 50-ти я и не ипроверяла наличие этих яйцеклеток, а после, проверила гормоны и их и все, можно пускаться во все тяжкие без беременностей :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:23     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
Женечка73 писал(а):

Это не всегда отражает действительность. Мне в 37 ставили чуть ли не климакс по АМГ и запасам яйцеклеток, а через полгода беременность, которую не планировала. Ну, пришлось рожать :haha:
И судя по регулярности цикла до 47 примерно, рожать еще можно было не перерожать))

Ой, так только надо не просто забеременеть, но и выносить ребенка, не рассыпались параллельно

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:23     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ужс))) 21 день)))
У меня до вот этого всего, что сегодня обсуждается- был 35 дней примерно))) вот это был огонь)
А потом-,21-45-33-16 :haha: бр.

⮝ наверх ⮝

zh.one
Студент
Студент

На сайте с 14.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:25     Ответить с цитатой

у меня эти термокачели 3 года уже, с меня прям течет иногда((( плюс проблемы со сном, но не постоянно, плюс висцеральный жирок на талии (прям бесит!), хотя вес ни на грамм не изменился, плюс эмоциональная нестабильность, возможно, моя вестибулярная болячка тоже как-то на этом завязана, но нигде об этом не написано и врачи молчат. И к эндокриноглогу и к гинекологу ходила, последний говорит, что по анализам на гормоны и узи еще рано говорить об предменопаузе (более того, у меня только после 40 цикл стал как часы, раньше беда была постоянная), с другой стороны: вот анализы на гормоны, там референсные значения в диапазоне километр, если бы их сдавала каждые полгода на протяжении многих лет, может, тогда эти анализы бы че и говорили, а так фигня какая-то.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:28     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Ужс))) 21 день)))
У меня до вот этого всего, что сегодня обсуждается- был 35 дней примерно))) вот это был огонь)

в смысле и 16 дней регулярно?
кошмар!
у меня всю жизнь (приличную :haha: ) 29 дней, а теперь 21-24, как быстро снова приходят, а еще говорят что при приближении климакса должно быть реже. Правда моя гинеколог мне сказала, что так мало у кого, наоборот чаще.
Но утомляет конечно ... Хотя по узи и анализам говорит можно еще рожать, но я так-то думаю, что будет лучше, когда готовых принесут. Поиграл и отдал ))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:33     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Ужс))) 21 день)))

Ну это смотря сколько дней. У меня был цикл раньше по 35 дней, и мес по 10-11. Уж лучше 3 через 21.

Записалась я к эндокринологу :haha: и сижу в толстовке на флисе поверх лонгслива обнимаюсь с обогревателем :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 03, 2026 10:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:34     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Цитата:
16 дней регулярно?

Нет, конечно. Это когда скакать начали сильно.
45, потом 16 могло быть))) Unbekannterin

Цитата:
Поиграл и отдал ))

Дааа! :haha:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:36     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ol_e4ka
Ужс))) 21 день)))

Ужс!!! Но короткие) я канеш привыкла, но у меня всегда везде в любой сумке, кармане, во всех чемоданах лежат тампоны :haha:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka
у
Цитата:
меня всегда везде в любой сумке, кармане, во всех чемоданах лежат тампоны

У меня и сдлинными так было. :haha:

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:38     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Непростая
Про терморегуляцию - всю жизнь мерзляка, ледяные руки ноги постоянно. Муж ворчал всегда, когда спать ложились и я на него ноги складывала.

У меня не такое. Я ложусь спать, и мне сначала дико холодно, а потом резко становится дико жарко. И я часть ночи мерзну под теплым одеялом, а часть ночи сплю вовсе без него. Ну и в целом вдруг начала мерзнуть сейчас в ситуациях, где даже близко раньше не могла мерзнуть.

Не была ли какая-нибудь простуда ковидом?
У меня после него так было

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:42     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Непростая
Про терморегуляцию - всю жизнь мерзляка, ледяные руки ноги постоянно. Муж ворчал всегда, когда спать ложились и я на него ноги складывала.

У меня не такое. Я ложусь спать, и мне сначала дико холодно, а потом резко становится дико жарко. И я часть ночи мерзну под теплым одеялом, а часть ночи сплю вовсе без него. Ну и в целом вдруг начала мерзнуть сейчас в ситуациях, где даже близко раньше не могла мерзнуть.

Я не для сравнения и что у вас тоже так же. У моей коллеги тоже так ночью перепады холодно-жарко было, плюс еще и сердцебиение подскакивало, она стала сильно раздражительная. Сходила на узи, а у нее ноль фоликул уже, причем, год назад еще были. Сейчас что-то там назначают ей. 41 год.

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:46     Ответить с цитатой

У меня давно ночью так, ложусь нормально или даже холодно (если дома, как сейчас), под утро сильный разогрев и от него часто просыпаюсь. Обычно сплю под тонким одеялом плюс покрывало, которое сбрасываю под утро, чтобы охладиться. Но я сколько помню, не могла спать в тепле, никогда не было теплых одеял, так что трудно привязать к предменопаузе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 909 из 911 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 908, 909, 910, 911  След.

Перейти: