Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 979, 980, 981  След.

Сейчас эту тему просматривают: kusja  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:47     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Vita_marin
Непростая
Пятна же на лице -это еще нормальная реакция на солнце. Тут поможет только всегда выходить тз дома с хорошей защитой на лице. Я только совсем зимой-зимой не пользуюсь. В иоггк перестала пигментация появляться на коже

Я в этом году только 50 и мазалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:52     Ответить с цитатой

Ну вот, кто про фоликулы говорит, что по ним смотрят, кто говорит, что на это уже не смотрят. Как тут узнать, кто прав?

Моя гинеколог и не только моя, говорит, что и месячные тоже в определенном возрасте и в определенных ситуациях не нужны, развивают эндометрию. Я на Клайре. Вообще уже забыла, что такое тампоны

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:53     Ответить с цитатой

Когда- то ...лет 10 назад))) в квкой- то из тем я писала, что- то типа : " а ведь совсем скоро сибмаму можно будет переименовывать в сиб Бабу" :haha:
И вот оно- настало))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:54     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):

Не была ли какая-нибудь простуда ковидом?
У меня после него так было

Ттт, давно не болела. Но, да, это очень похоже на то, как было в ковид.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:55     Ответить с цитатой

mamakati
:haha:
ну основные участники взрослеют, а молодые сюда не приходят, им тут не интересно

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:55     Ответить с цитатой

mamakati
Сиббаба и сиббапка это разные пассажиры :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610

mamakati о том же подумала :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:56     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):

Я не для сравнения и что у вас тоже так же. У моей коллеги тоже так ночью перепады холодно-жарко было, плюс еще и сердцебиение подскакивало, она стала сильно раздражительная. Сходила на узи, а у нее ноль фоликул уже, причем, год назад еще были. Сейчас что-то там назначают ей. 41 год.

Видимо, стоит сходить. Но с фолликулами я ж вообще беременеть думала какое-то время назад. Тогда все было прекрасно и моложе возраста. Может че и с стряслось с тех пор, конечно. Займусь, короче, будем снимать неопределеннсти.
А раздражительная я разве что от круглосуточной боли в шее :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 03, 2026 11:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Сижу обдумываю мысль, что нужно увольнялся как минимум с должности психолога. Не хочу участвовать в том, во что превратили нашу работу. Ещё и под угрозой уголовной ответственности постоянной.
Вчера утром прилетело, что всех школьных психологов включают в систему "цифровой психолог". Будем обязаны проводить бесплатные онлайн консультации.
В обед прилетело, что через неделю нужно протестировать 100℅ 9-11 на экстремизм и терроризм. По тупой абсолютно методике. Выявить экстремистов и вести работу с " группой риска". С этим экстремизмом и терроризм помешались все.
Потом СПТ тестирование, тоже группу риска выявить. А в группу риска попадают не пойми как. Я попадаю, давая честные ответы

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:00     Ответить с цитатой

Bayleys
Это гормоны? Искусственно завершили цикл или что, я не совсем поняла

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:00     Ответить с цитатой

Ну вот, справилась я с волосьями новыми, вернее -короткими :haha:
Да, нормально совсем укладываются, но непривычно

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:01     Ответить с цитатой

Непростая
Да, когда что то болит, становишься злая какая то, сочувствую, очень неприятно это состояние
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:06     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
У меня давно ночью так, ложусь нормально или даже холодно (если дома, как сейчас), под утро сильный разогрев и от него часто просыпаюсь. Обычно сплю под тонким одеялом плюс покрывало, которое сбрасываю под утро, чтобы охладиться. Но я сколько помню, не могла спать в тепле, никогда не было теплых одеял, так что трудно привязать к предменопаузе.

Я сплю с вечера с двумя одеялами :haha: а с 3-4 ночи вообще без одеял
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Afdi
И сверху еще математика :eek:
Столько пустой работы :o

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2026 11:13     Ответить с цитатой

Afdi
Вот же… законодатели наши фантазеры… а нельзя как-то отвергнуть эти предложения? Коллективные жалобы от психологов?

Женечка73
Спасибо. Вообще привыкла уже, даже почти смирилась, главное, чтобы фобии не развивались на этом фоне, а то я мастер испугаться чего/то
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 910 из 981 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 979, 980, 981  След.

Перейти: