Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13397 В дневниках: 1761
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:47
Дюша писал(а):
Vita_marin Непростая
Пятна же на лице -это еще нормальная реакция на солнце. Тут поможет только всегда выходить тз дома с хорошей защитой на лице. Я только совсем зимой-зимой не пользуюсь. В иоггк перестала пигментация появляться на коже
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9669 В дневниках: 158
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:52
Ну вот, кто про фоликулы говорит, что по ним смотрят, кто говорит, что на это уже не смотрят. Как тут узнать, кто прав?
Моя гинеколог и не только моя, говорит, что и месячные тоже в определенном возрасте и в определенных ситуациях не нужны, развивают эндометрию. Я на Клайре. Вообще уже забыла, что такое тампоны
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16772 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:53
Когда- то ...лет 10 назад))) в квкой- то из тем я писала, что- то типа : " а ведь совсем скоро сибмаму можно будет переименовывать в сиб Бабу"
И вот оно- настало))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117494 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:56
Bayleys писал(а):
Я не для сравнения и что у вас тоже так же. У моей коллеги тоже так ночью перепады холодно-жарко было, плюс еще и сердцебиение подскакивало, она стала сильно раздражительная. Сходила на узи, а у нее ноль фоликул уже, причем, год назад еще были. Сейчас что-то там назначают ей. 41 год.
Видимо, стоит сходить. Но с фолликулами я ж вообще беременеть думала какое-то время назад. Тогда все было прекрасно и моложе возраста. Может че и с стряслось с тех пор, конечно. Займусь, короче, будем снимать неопределеннсти.
А раздражительная я разве что от круглосуточной боли в шее
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Сен 03, 2026 11:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 22063 В дневниках: 8937 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 10:58
Сижу обдумываю мысль, что нужно увольнялся как минимум с должности психолога. Не хочу участвовать в том, во что превратили нашу работу. Ещё и под угрозой уголовной ответственности постоянной.
Вчера утром прилетело, что всех школьных психологов включают в систему "цифровой психолог". Будем обязаны проводить бесплатные онлайн консультации.
В обед прилетело, что через неделю нужно протестировать 100℅ 9-11 на экстремизм и терроризм. По тупой абсолютно методике. Выявить экстремистов и вести работу с " группой риска". С этим экстремизмом и терроризм помешались все.
Потом СПТ тестирование, тоже группу риска выявить. А в группу риска попадают не пойми как. Я попадаю, давая честные ответы
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117494 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 03, 2026 11:06
Хюльдра писал(а):
У меня давно ночью так, ложусь нормально или даже холодно (если дома, как сейчас), под утро сильный разогрев и от него часто просыпаюсь. Обычно сплю под тонким одеялом плюс покрывало, которое сбрасываю под утро, чтобы охладиться. Но я сколько помню, не могла спать в тепле, никогда не было теплых одеял, так что трудно привязать к предменопаузе.
Я сплю с вечера с двумя одеялами а с 3-4 ночи вообще без одеял