Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 938, 939, 940 ... 942, 943, 944  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая я уже писала, что сдавать кровь удобней там, где врач находится, сразу результаты увидит, не надо ничего подгрузить, отправлять..

Так между ехать через весь город и передать результат врачу через емэил очевидно же, что удобнее отправить, чем таскаться, а в вашем случае ещё и на такси :-o

Как же я хочу снова спать…

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ @@@

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:49     Ответить с цитатой

У меня и джинсы-то появились после школы, поэтому никаких особых вольностей не было. Юбка да блузка, или юбка-шорты (сама шила) — вот за них гундели, помню :haha:
Из вольностей — мы классом отказались галстуки пионэрские носить, про нас даже в районной газете писали :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

назначили,я уже по потолку бегаю :oops: на след неделе все

Удачи!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Непростая да обычно минут 15 ехать. Но я больше так делать не буду, где-то сдавать, буду страховую терроризировать :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:51     Ответить с цитатой

Представляете, мне НАДО съесть что-то сладкое, углеводное, булки-торты. А я не хочу :-o о каком варианте не подумаю, где мы купить то, что нельзя, и ничего не хочу…
Даже кофе пить не хочу…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:52     Ответить с цитатой

Алёна Брук
меня в 90м в 4 классе отчитала учительница за темносиний с белой полосой свитер надетый поверх формы - мороз был под 40 и холодно в школе, ну надела мне мама свитер.... Прям отпесочили меня
в 91 форму отменили и я ходила в 5 класс уже в америкосских джинсах в пятнах и разводах (тетка привезла из сша) и яркой спортивной кофте с мультрисунками - и всем уже было по-фи-гу. так что это все прям стремительно менялось тогда.
тем страньше мне было, когда пара человек которые точно наш класс учили в то время, и нормально учили, минимум раза по 3 в неделю видели (а там просто кто во что горазд одевались, что удалось купить\понравилось то и носили,если купили супермини то это на год и не факт что другая одежда вообще имелась или деньги на нее.) - эти же люди спустя 30 лет в параллели моих детей ходили и выискивали обувь не того цвета, колготки не того цвета,высказывали детям из началки за кружевной бантик на блузке итд итп. Притом что моглди вообще ничего у них не вести и кроме коридора нигде не видеть. Ну реально блин. что это как не выгорание?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Вот у вас память, помните в чем в школу ходили :puh_green:
Я помню только как во вторую смену переодевалась на бегу и забыла халат снять, он у меня под юбкой оказался :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:56     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
mamakati
Я могу посчитать шины :-) диаметр.
Это первое задание в ОГЭ. Один из видов

:-)

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:57     Ответить с цитатой

У нас в начале 90-х школьную форму отменили в старших классах, все ходили кто в чем, а точнее что смогли купить родители на китайском рынке, забавно сейчас вспоминать)) Не помню, чтобы кого-то ругали, за исключением пары случаев очень ярких губ и чего-то в этом духе. Дух свободы бродил по стране :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Вообще непонятно зачем, почему нет ограничений по возрасту :eek: , завела б собаку, кошку
Кто ее ребенка будет воспитывать, если вдруг что, в её возрасте риски высокие не успеть

Часто так делают, когда погибает единственный ребенок. Печаль в другом, гормональная стимуляция повышает риск онко

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

У нас очень жестко с формой было. Когда завучица по воспитательной работе хотела размяться, она приходила в класс и чморила девочек за то, что на форме воротники не отложные, а стойки. Или вот вызывала по несколько человек к себе в кабинет и требовала, чтобы мы рассказали, какие проявления американской пропаганды заметили у остальных :haha:
История циклична
Гнобили в старших классах за завивку. Распущенные волосы, понятно, под запретом были

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:17     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
точнее что смогли купить родители на китайском рынке,
свитеры boys были же?)) оооох у нас полгорода ходили в них, обожала его, щас бы не смогла даже надеть - акрил голимый :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

в 91 форму отменили и я ходила в 5 класс уже в америкосских джинсах в пятнах и разводах (тетка привезла из сша) и яркой спортивной кофте с мультрисунками - и всем уже было по-фи-гу. так что это все прям стремительно менялось тогда.

Во-во, кофты с мультгероями. Удивляюсь сижу про джинсы, не помню такого, чтобы они были чем-то особенным. По-моему, в 94 году мы все на фото уже в джинсах, в началке то есть .

Сейчас еду в троллейбусе, женщина лет 60+ с яркой голубой подводкой круговой и малиново-розовой помадой металлик. Вот где они это продолжают брать и почему до сих пор голубой карандаш? :haha:
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ol_e4ka
Тогда к середине 7-го класса у меня началось увлечение роком, панк-роком, кто-то в школу принёс кассету с ГО и Алисой.
К 8 классу я нашила цепей на джинсы, нашла старые джинсы брата и папы и сшила себе сумку, с которой ходила в школу. Опять произвела фурор :-) , революция продолжалась..

Добавлено спустя 29 секунд:

Дюша
:haha:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

pooha писал(а):
Женечка73 писал(а):
Непростая
Вообще непонятно зачем, почему нет ограничений по возрасту :eek: , завела б собаку, кошку
Кто ее ребенка будет воспитывать, если вдруг что, в её возрасте риски высокие не успеть

Часто так делают, когда погибает единственный ребенок. Печаль в другом, гормональная стимуляция повышает риск онко

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

У нас очень жестко с формой было. Когда завучица по воспитательной работе хотела размяться, она приходила в класс и чморила девочек за то, что на форме воротники не отложные, а стойки. Или вот вызывала по несколько человек к себе в кабинет и требовала, чтобы мы рассказали, какие проявления американской пропаганды заметили у остальных :haha:
История циклична
Гнобили в старших классах за завивку. Распущенные волосы, понятно, под запретом были

Ни дай бох белые банты на повседневку.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:28     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
за исключением пары случаев очень ярких губ:

У нас классе в 7-8 в моде были «черные» губы, шоколадная помада, и полностью металлические :haha: прям карандашами серебряными красили :haha:
Ужасно выглядело. Я так тоже ходила

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

pooha писал(а):
[
и

В новости написано было, что у нее двое взрослых детей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 939 из 944 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 938, 939, 940 ... 942, 943, 944  След.

Перейти: