Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 938, 939, 940 ... 942, 943, 944  След.

Сейчас эту тему просматривают: burunduk77, Ивора  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая я уже писала, что сдавать кровь удобней там, где врач находится, сразу результаты увидит, не надо ничего подгрузить, отправлять..

Так между ехать через весь город и передать результат врачу через емэил очевидно же, что удобнее отправить, чем таскаться, а в вашем случае ещё и на такси :-o

Как же я хочу снова спать…

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 12:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ @@@

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:49     Ответить с цитатой

У меня и джинсы-то появились после школы, поэтому никаких особых вольностей не было. Юбка да блузка, или юбка-шорты (сама шила) — вот за них гундели, помню :haha:
Из вольностей — мы классом отказались галстуки пионэрские носить, про нас даже в районной газете писали :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

назначили,я уже по потолку бегаю :oops: на след неделе все

Удачи!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Непростая да обычно минут 15 ехать. Но я больше так делать не буду, где-то сдавать, буду страховую терроризировать :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:51     Ответить с цитатой

Представляете, мне НАДО съесть что-то сладкое, углеводное, булки-торты. А я не хочу :-o о каком варианте не подумаю, где мы купить то, что нельзя, и ничего не хочу…
Даже кофе пить не хочу…
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:52     Ответить с цитатой

Алёна Брук
меня в 90м в 4 классе отчитала учительница за темносиний с белой полосой свитер надетый поверх формы - мороз был под 40 и холодно в школе, ну надела мне мама свитер.... Прям отпесочили меня
в 91 форму отменили и я ходила в 5 класс уже в америкосских джинсах в пятнах и разводах (тетка привезла из сша) и яркой спортивной кофте с мультрисунками - и всем уже было по-фи-гу. так что это все прям стремительно менялось тогда.
тем страньше мне было, когда пара человек которые точно наш класс учили в то время, и нормально учили, минимум раза по 3 в неделю видели (а там просто кто во что горазд одевались, что удалось купить\понравилось то и носили,если купили супермини то это на год и не факт что другая одежда вообще имелась или деньги на нее.) - эти же люди спустя 30 лет в параллели моих детей ходили и выискивали обувь не того цвета, колготки не того цвета,высказывали детям из началки за кружевной бантик на блузке итд итп. Притом что моглди вообще ничего у них не вести и кроме коридора нигде не видеть. Ну реально блин. что это как не выгорание?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:55     Ответить с цитатой

Вот у вас память, помните в чем в школу ходили :puh_green:
Я помню только как во вторую смену переодевалась на бегу и забыла халат снять, он у меня под юбкой оказался :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:56     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
mamakati
Я могу посчитать шины :-) диаметр.
Это первое задание в ОГЭ. Один из видов

:-)

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 12:57     Ответить с цитатой

У нас в начале 90-х школьную форму отменили в старших классах, все ходили кто в чем, а точнее что смогли купить родители на китайском рынке, забавно сейчас вспоминать)) Не помню, чтобы кого-то ругали, за исключением пары случаев очень ярких губ и чего-то в этом духе. Дух свободы бродил по стране :haha:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:03     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):
Непростая
Вообще непонятно зачем, почему нет ограничений по возрасту :eek: , завела б собаку, кошку
Кто ее ребенка будет воспитывать, если вдруг что, в её возрасте риски высокие не успеть

Часто так делают, когда погибает единственный ребенок. Печаль в другом, гормональная стимуляция повышает риск онко

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

У нас очень жестко с формой было. Когда завучица по воспитательной работе хотела размяться, она приходила в класс и чморила девочек за то, что на форме воротники не отложные, а стойки. Или вот вызывала по несколько человек к себе в кабинет и требовала, чтобы мы рассказали, какие проявления американской пропаганды заметили у остальных :haha:
История циклична
Гнобили в старших классах за завивку. Распущенные волосы, понятно, под запретом были

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:17     Ответить с цитатой

Хюльдра
Цитата:
точнее что смогли купить родители на китайском рынке,
свитеры boys были же?)) оооох у нас полгорода ходили в них, обожала его, щас бы не смогла даже надеть - акрил голимый :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

в 91 форму отменили и я ходила в 5 класс уже в америкосских джинсах в пятнах и разводах (тетка привезла из сша) и яркой спортивной кофте с мультрисунками - и всем уже было по-фи-гу. так что это все прям стремительно менялось тогда.

Во-во, кофты с мультгероями. Удивляюсь сижу про джинсы, не помню такого, чтобы они были чем-то особенным. По-моему, в 94 году мы все на фото уже в джинсах, в началке то есть .

Сейчас еду в троллейбусе, женщина лет 60+ с яркой голубой подводкой круговой и малиново-розовой помадой металлик. Вот где они это продолжают брать и почему до сих пор голубой карандаш? :haha:
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ol_e4ka
Тогда к середине 7-го класса у меня началось увлечение роком, панк-роком, кто-то в школу принёс кассету с ГО и Алисой.
К 8 классу я нашила цепей на джинсы, нашла старые джинсы брата и папы и сшила себе сумку, с которой ходила в школу. Опять произвела фурор :-) , революция продолжалась..

Добавлено спустя 29 секунд:

Дюша
:haha:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

pooha писал(а):
Женечка73 писал(а):
Непростая
Вообще непонятно зачем, почему нет ограничений по возрасту :eek: , завела б собаку, кошку
Кто ее ребенка будет воспитывать, если вдруг что, в её возрасте риски высокие не успеть

Часто так делают, когда погибает единственный ребенок. Печаль в другом, гормональная стимуляция повышает риск онко

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

У нас очень жестко с формой было. Когда завучица по воспитательной работе хотела размяться, она приходила в класс и чморила девочек за то, что на форме воротники не отложные, а стойки. Или вот вызывала по несколько человек к себе в кабинет и требовала, чтобы мы рассказали, какие проявления американской пропаганды заметили у остальных :haha:
История циклична
Гнобили в старших классах за завивку. Распущенные волосы, понятно, под запретом были

Ни дай бох белые банты на повседневку.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 13:28     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
за исключением пары случаев очень ярких губ:

У нас классе в 7-8 в моде были «черные» губы, шоколадная помада, и полностью металлические :haha: прям карандашами серебряными красили :haha:
Ужасно выглядело. Я так тоже ходила

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

pooha писал(а):
[
и

В новости написано было, что у нее двое взрослых детей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 939 из 944 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 938, 939, 940 ... 942, 943, 944  След.

Перейти: