Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 950, 951, 952 ... 955, 956, 957  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:35     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У моей подружки в детстве была кошка, которая сидела сверху на вешалке в коридоре и прыгала на голову всем чужим. Поэтому всегда сначала заходили хозяева и выгоняли кошку с вешалки, а потом впускали гостей

У меня в детстве была кошка, в деревне, у бабушки, ее подруга детства в калитку не могла войти :haha: как сторожевой пес прям-шипела и выгибалась. Но тетка неприятная была, очень понимаю кошку.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Непростая
Привозили творог, что ли? Или у вас продают? Прикольно) Я в августе родителям домашнее масло передавала с оказией, а машина в пути сломалась и ехала не 11 часов, а 16 с учетом ремонта на жаре... Я изпсихваласб тут, но в итоге все нормально было)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:37     Ответить с цитатой

JANNKA барс хорошо помогает. Но вам всех животных прокапать нужно. Если на золку между лопатами, то не достают

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09

Tyupochka писал(а):
Дюша
:haha:

JANNKA
Нам как то в подъезд подкинули кошек. У меня тогда кошки до этого не было, ничего не понимала в них. В подъезде опытные кошатницы определили, что обе кошки и одна на сносях. Отвезла их в ветеринарку, чтоб там в порядок привели и т д и т п. Через несколько дней мне звонят и говорят, что кота можно забирать. Отвечаю, что перепутали они, я кошек привозила. Нет, не перепутали. Поехали с мужем разбираться, приносят мне ту что якобы на сносях и отдают. Я спрашиваю, точно ли это кот? Точнее не бывает! А почему он на сносях был? А вы его меньше кормите, тогда не будет.))) А кормили там всем подъездом)

:haha:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:38     Ответить с цитатой

JANNKA писал(а):
Tyupochka
Воротник есть, но он огромный для него. Я думаю, всякие био доктор капли работают, или это пустая трата денег?

Об этом не знаю
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:42     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
[@

а мы только со свадьбы приехали, брат мой троюродный женился )) очень было мило, мне понравилось.

Поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Tyupochka писал(а):
У нас радость, сидим, наговориться не можем, девочку в ночи домой привезли, утром надо встать и куча дел, ай, поставила будильник на 11 :oops:

:give_heart:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:47     Ответить с цитатой

JANNKA писал(а):
Непростая
Привозили творог, что ли? Или у вас продают? Прикольно) Я в августе родителям домашнее масло передавала с оказией, а машина в пути сломалась и ехала не 11 часов, а 16 с учетом ремонта на жаре... Я изпсихваласб тут, но в итоге все нормально было)

Так сами ж купили, пока были неделю назад в Горном) за раз не съели, привезли домой часть. Я езжу с хладоэлементами, это считай в холодильнике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:50     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Элвис покидает Тамбов :mrgreen:

Приехала?
Хочешь, приезжай ко мне, отдохнешь, даже поспишь, у сына комната свободна. Покормлю тебя

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Дюша писал(а):
Tyupochka ого, вы полуночники :give_heart:

А я по будильнику сегодня встала. Надо кровь опять сдавать, даже кофе не попить :mad:
Но на этот раз поеду в авиценну, сдавать по дмс :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Лелечка))) хорошей дороги!

Я из тех , кто не понимает и сроду не пойдет за грибами :oops: хотя есть их люблю, но сильно не люблю мыть и чистить и по лесу ходить. А после клеща на прошлой неделе, совсем не пойду больше :shuffle:

В выхи рано вставать не приятно, но я и без будильника, как на работу в 7-45 проснулась :eek:
А я люблю грибы собирать, азарт как на рыбалке.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:52     Ответить с цитатой

osamarina
Я тож люблю собирать грибы, есть их правда не люблю, а вот собирать дааа. Главное чтоб комаров не было в моменте

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 12:59     Ответить с цитатой

Ирина_ли писал(а):
Дюша
Поддерживаю про грибы.

В детстве ходила.Грибы не люблю вообще, а прочитав что это "очиститель" леса по сути так вообще не понимаю :haha:

Все люди разные. Мне хватило 2 недель в деревне чтоб понять что это не мое вообще. Такая там тоска по вечерам...Только инет и сериалы, никаких тебе ни театров ни фитнеса ни движа... А деревенские магазины... там цены ж просто жесть.Ну да, есть WB и Озон сейчас везде. даже в очень дальних, но это ж ждать надо.В общем если я раньше и думала про Алтай, сейчас это точно нет. Только город, возможно не такой большой как Новосиб, но желательно рядом с большим

Все же разные. Кому то это просто не надо.
Я в отпуске так пожить люблю.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:00     Ответить с цитатой

Непростая
Ясно) я обожаю молочку в принципе, и мне здесь все вкусно поэтому. А вот с мясом беда. Потому что все едят своё выращенное, либо у знакомых берут. А я не могу, не знаю почему, не могу его есть. Оно для меня слишком живое, не могу объяснить. А в магазине мясо ужасное. Поэтому я покупаю в основном только курицу, чаще из Новосибирских птицефабрик..

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:04     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):

JANNKA
Вы гостевым бизнесом не занимаетесь?
Было бы у вас сразу человек 20 клиентов)))))

+1

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Дюша писал(а):
Ирина_ли так не от большого ума стучат, и от отсутствия занятий. Не думаю, что со зла

Скорее дети

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:07     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
mamakati писал(а):

JANNKA
Вы гостевым бизнесом не занимаетесь?
Было бы у вас сразу человек 20 клиентов)))))

+1

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Дюша писал(а):
Ирина_ли так не от большого ума стучат, и от отсутствия занятий. Не думаю, что со зла

Скорее дети

вообще по фиг кто и почему, мало приятно среди ночи подпрыгивать.
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:12     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
JANNKA
Это круто, когда живешь именно там, где чувствуешь себя «дома» 👍🏽
У меня массажистка из Солонешного, с таким теплом всегда рассказывает) ездит каждый год, дом остался там🤭

+1

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Дюша писал(а):
JANNKA а дом никак не переделать в один этаж?

Между прочим, у меня большинство знакомых с домами, у кого больше 1 этажа, говоиили, что самая большая ошибка -второй этаж :-)
:

У нас так свекр огромный дом начал строить, не спросив, а надо ли его детям это, глобальная идея всех объединить, чтобы общались.
Хватило бы и одного этажа ему за глаза.
В итоге стоит двухэтажный дом. Первый этаж в порядке, они там живут до холодов, зимой в город едут. Второй этаж не по силам уже доделать. Детям никому это не нужно. Хотя классно там, да.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:13     Ответить с цитатой

Да мне тоже недавно коллега говорила что зря они второй этаж делали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 951 из 957 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 950, 951, 952 ... 955, 956, 957  След.

Перейти: