Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13776 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:35
pooha писал(а):
У моей подружки в детстве была кошка, которая сидела сверху на вешалке в коридоре и прыгала на голову всем чужим. Поэтому всегда сначала заходили хозяева и выгоняли кошку с вешалки, а потом впускали гостей
У меня в детстве была кошка, в деревне, у бабушки, ее подруга детства в калитку не могла войти как сторожевой пес прям-шипела и выгибалась. Но тетка неприятная была, очень понимаю кошку.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:37
Непростая
Привозили творог, что ли? Или у вас продают? Прикольно) Я в августе родителям домашнее масло передавала с оказией, а машина в пути сломалась и ехала не 11 часов, а 16 с учетом ремонта на жаре... Я изпсихваласб тут, но в итоге все нормально было)
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13776 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:37
Tyupochka писал(а):
Дюша
JANNKA
Нам как то в подъезд подкинули кошек. У меня тогда кошки до этого не было, ничего не понимала в них. В подъезде опытные кошатницы определили, что обе кошки и одна на сносях. Отвезла их в ветеринарку, чтоб там в порядок привели и т д и т п. Через несколько дней мне звонят и говорят, что кота можно забирать. Отвечаю, что перепутали они, я кошек привозила. Нет, не перепутали. Поехали с мужем разбираться, приносят мне ту что якобы на сносях и отдают. Я спрашиваю, точно ли это кот? Точнее не бывает! А почему он на сносях был? А вы его меньше кормите, тогда не будет.))) А кормили там всем подъездом)
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:42
НаташкаМ писал(а):
[@
а мы только со свадьбы приехали, брат мой троюродный женился )) очень было мило, мне понравилось.
Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Tyupochka писал(а):
У нас радость, сидим, наговориться не можем, девочку в ночи домой привезли, утром надо встать и куча дел, ай, поставила будильник на 11
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117410 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:47
JANNKA писал(а):
Непростая
Привозили творог, что ли? Или у вас продают? Прикольно) Я в августе родителям домашнее масло передавала с оказией, а машина в пути сломалась и ехала не 11 часов, а 16 с учетом ремонта на жаре... Я изпсихваласб тут, но в итоге все нормально было)
Так сами ж купили, пока были неделю назад в Горном) за раз не съели, привезли домой часть. Я езжу с хладоэлементами, это считай в холодильнике.
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:50
Лелечка))) писал(а):
Элвис покидает Тамбов
Приехала?
Хочешь, приезжай ко мне, отдохнешь, даже поспишь, у сына комната свободна. Покормлю тебя
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дюша писал(а):
Tyupochka ого, вы полуночники
А я по будильнику сегодня встала. Надо кровь опять сдавать, даже кофе не попить
Но на этот раз поеду в авиценну, сдавать по дмс
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лелечка))) хорошей дороги!
Я из тех , кто не понимает и сроду не пойдет за грибами хотя есть их люблю, но сильно не люблю мыть и чистить и по лесу ходить. А после клеща на прошлой неделе, совсем не пойду больше
В выхи рано вставать не приятно, но я и без будильника, как на работу в 7-45 проснулась
А я люблю грибы собирать, азарт как на рыбалке.
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 12:59
Ирина_ли писал(а):
Дюша
Поддерживаю про грибы.
В детстве ходила.Грибы не люблю вообще, а прочитав что это "очиститель" леса по сути так вообще не понимаю
Все люди разные. Мне хватило 2 недель в деревне чтоб понять что это не мое вообще. Такая там тоска по вечерам...Только инет и сериалы, никаких тебе ни театров ни фитнеса ни движа... А деревенские магазины... там цены ж просто жесть.Ну да, есть WB и Озон сейчас везде. даже в очень дальних, но это ж ждать надо.В общем если я раньше и думала про Алтай, сейчас это точно нет. Только город, возможно не такой большой как Новосиб, но желательно рядом с большим
Все же разные. Кому то это просто не надо.
Я в отпуске так пожить люблю.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 13:00
Непростая
Ясно) я обожаю молочку в принципе, и мне здесь все вкусно поэтому. А вот с мясом беда. Потому что все едят своё выращенное, либо у знакомых берут. А я не могу, не знаю почему, не могу его есть. Оно для меня слишком живое, не могу объяснить. А в магазине мясо ужасное. Поэтому я покупаю в основном только курицу, чаще из Новосибирских птицефабрик..
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 13:04
mamakati писал(а):
JANNKA
Вы гостевым бизнесом не занимаетесь?
Было бы у вас сразу человек 20 клиентов)))))
+1
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Дюша писал(а):
Ирина_ли так не от большого ума стучат, и от отсутствия занятий. Не думаю, что со зла
Скорее дети
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 13:12
ol_e4ka писал(а):
JANNKA
Это круто, когда живешь именно там, где чувствуешь себя «дома» 👍🏽
У меня массажистка из Солонешного, с таким теплом всегда рассказывает) ездит каждый год, дом остался там🤭
+1
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Дюша писал(а):
JANNKA а дом никак не переделать в один этаж?
Между прочим, у меня большинство знакомых с домами, у кого больше 1 этажа, говоиили, что самая большая ошибка -второй этаж
:
У нас так свекр огромный дом начал строить, не спросив, а надо ли его детям это, глобальная идея всех объединить, чтобы общались.
Хватило бы и одного этажа ему за глаза.
В итоге стоит двухэтажный дом. Первый этаж в порядке, они там живут до холодов, зимой в город едут. Второй этаж не по силам уже доделать. Детям никому это не нужно. Хотя классно там, да.