Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 21:25     Ответить с цитатой

Непростая
Скрытый текст:
А вот зря рубашки Юникло не брали. У них есть кэжуал, а есть прямо деловые, хлопок тонкий Супер нон айрон. Белые покупала и голубые. Гладятся великолепно, стираются тоже.
В этом году на Пхукете я такие не нашла, огорчились. Муж носит купленные два года назад.
Кэжуал тоже беру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 21:29     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Не изучала просто этот вопрос :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 22:02     Ответить с цитатой

Rumba Type R
Скрытый текст:

Лекала, фасоны - понятно, что могут не подходить или не нравиться. Я Юникло привела как пример выдающегося по соотношению цена качество магазина, в котором выгодно даже с нашей валютой.
Но он такой не один. Это конечно вопрос запросов и вовлеченности. Но до сих пор можно шопиться в Тае, Китае, Казахстане достаточно выгодно (не во всех магазинах, но в некоторых точно).
Вот ещё пример. Я ненавижу обувь, которую у нас продают в магазинах типа Рандеву или Эконика. Это дрянь по завышенным ценам. На Пхукете в прошлом году купила себе лоферы Тимберленд по цене типа 6 тыс, у нас на Ламоде они стоили тогда около 15.
Кроссовками мы закупаемся в Китае. Была год назад купила, потом через байера. Угги так же.
И это все выгоднее даже с доставкой и даже с нашим курсом, чем покупать здесь.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 8:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по летнему отдыху во Вьетнаме.
Отпуск в последнюю неделю мая и до 14 июня. С 2мя подростками.
На этот период лучше заранее бронировать или можно без проблем взять горящий тур? (Но будут ли в это время норм отели. Бюджетные, но не убитые...или, тк уже сезон , то по горящей остаются только плохонькие..?)
Есть ли смысл собирать самоход? Или билеты стоят дорого? (В этом году до Саньи брали 180к на 3х... Как говорится, платила и плакала ..).
В инсте постоянно были в июне ролики про дожди, грязное море в Нячанге , толпы людей на пляже и толпы писающих мужчин в воде... Это правда )?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 11:34     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):

В инсте постоянно были в июне ролики про дожди, грязное море в Нячанге , толпы людей на пляже и толпы писающих мужчин в воде... Это правда )?

Что за трэш? :lol:
Посмотрите мои отзывы за этот год и за прошлый, и сборы перед поездкой, и будут все ответы на ваши вопросы. И, да, в инсте в основном блоХеры снимают фото и видео в отлив на северном Нячанге, там, действительно, может очень не красиво быть и цвет воды хоеновой, и говорят, что вот он такой Нячанг. А он очень разный.
И, да, мы оба года были где-то в период 6-15 июня, была классная погода, и покупала я туры за 2,5 недели где-то в этом году, и в прошлом, мне кажется, где-то также. Выбор отелей, действительно, к вылету резко сужается особенно уходят дешевые категории номеров. Но нам они и не были нужны. Мы взяли в этом году отличный отель, в прошлом попроще, но тоже нормальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 13:51     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Aspirin писал(а):

Что за трэш? :lol:
Посмотрите мои отзывы за этот год и за прошлый, и сборы перед поездкой, и будут все ответы на ваши вопросы. И, да, в инсте в основном блоХеры снимают фото и видео в отлив на северном Нячанге, там, действительно, может очень не красиво быть и цвет воды хоеновой, и говорят, что вот он такой Нячанг. А он очень разный.
И, да, мы оба года были где-то в период 6-15 июня, была классная погода, и покупала я туры за 2,5 недели где-то в этом году, и в прошлом, мне кажется, где-то также. Выбор отелей, действительно, к вылету резко сужается особенно уходят дешевые категории номеров. Но нам они и не были нужны. Мы взяли в этом году отличный отель, в прошлом попроще, но тоже нормальный.

Большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, стоимость туров, состав и продолжительность у Вас, чтобы я на себя "прикинула". Отели были в Центре?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 66 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66

Перейти: