Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86159 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 13:58
JANNKA почему, повлияло может вы в качестве репетитора ее детям или внукам поможете, роз тех же дадите...
А вы розы на своем участке разводите? Или у дома, который снимаете?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42103 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:01
2 этаж для спален же
На 1 этаже обычно кухня гостиная постирушки
Девочки а что за праздник сегодня? У нас опять все перекрыто, куча полисменов, в черных тачках возят какого-то члена, а кого? Я что-то выпала из новостей опять
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117453 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:06
НаташкаМ писал(а):
ну вопрос то в целом был, а не про этот конкретно год и места НСО так то очень большая, если б условно возле моего села медведей не видали - пошла бы.
Почему в целом?
Человек пишет, что медведь лежанку организовал на реке, и что соседки пошли за грибами.
Захожу я и удивляюсь, зачем пошли за грибами а таких условиях?
Заходите вы и говорите, что я задаю вопросы странные, зачем ходить за грибами
Вы ответили на конкретную ситуацию с медведем, что мы обсуждали вот про нее я и спросила, зачем люди в этих условиях пошли по грибы
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117453 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:08
НаташкаМ
Цитата:
Свадьбу отмечали в "сердце сулугули", брат впервые женился - в 44 года!! а еще я вчера узнала что он теперь завкафедрой математики в одном из вузов города ))) Невеста тоже преподаватель, вся родня ее довольно обширная вплоть до дедушки 90 лет - тоже преподаватели-академики, в разных областях конеш )))
Это интересном конечно, все в целом, что вы описали) хорошо, что брат нашел свое женщину!
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42103 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:12
Tyupochka
Ага, я вот сейчас только успела перебежать российскую, мальчик разрешил мне палкой своей, а я ворона, иду глазею, он в рупор / не стоим посреди дороги! и тут же поехали, но стоять вдоль дороги не разрешили мне
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37686 В дневниках: 28451 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:14
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
ну вопрос то в целом был, а не про этот конкретно год и места НСО так то очень большая, если б условно возле моего села медведей не видали - пошла бы.
Почему в целом?
Человек пишет, что медведь лежанку организовал на реке, и что соседки пошли за грибами.
Захожу я и удивляюсь, зачем пошли за грибами а таких условиях?
Заходите вы и говорите, что я задаю вопросы странные, зачем ходить за грибами
Вы ответили на конкретную ситуацию с медведем, что мы обсуждали вот про нее я и спросила, зачем люди в этих условиях пошли по грибы
ну во первых медведь наверное же не отчитался соседкам что организовал там лежанку )))
во вторых вопрос был "зачем вообще ктото ходит за грибами"
я слово вообще восприняла как максимально обобщающее ))) из контекста это восприятие никак не выпадает - если вообще никогда и никуда за грибами не ходить - естессно риск встретить медведя максимально снизится )))
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:38
JANNKA
В мелких провинциальных городах и поселках люди проще и отзывчивей, факт. В большом городе каждый сам за себя и до других дела нет.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
В детстве у нас была дача с двухэтажным домом, наверху только спали, мне это очень нравилось, еще сидеть на балконе и смотреть на реку и участок. Но понятно ребенку туда залезть совершенно ненапряжно, а сейчас постоянно жить на два этажа даже не представляю.
Потом стало тяжело добираться до дачи, продали, я все хочу съездить и посмотреть места детства, но боюсь увидеть разрушенный дом, который отец столько строил. Все преходяще…
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13778 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 14:40
Tyupochka писал(а):
ol_e4ka
Мы сегодня возили дочь к маме, дочь ловила Мусю. Та была не в восторге. После намятых боков спряталась от нас)
ol_e4ka суслик : give_heart:
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.