Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956, 957  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:00     Ответить с цитатой

JANNKA
Ваша ровесница моей, а она у вас поступала сразу после школы? Моя то год проболталась после школы 🤭

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

osamarina
Отправляли мы коробки с вещами дочкиными, она улетела налегке, две коробки обошлись в 358 рублей, авито) одна примерно А2 и высотой 25см, вторая прям большая, примерно 100/40/30 см. Самая дешевая отправка у них, как ни крути, получается
Тебе пишу, ты тоже что-то отправляешь часто)))
Отправляли 28авг, вчера она их забрала, не помятые, не побитые)

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:05     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Это я тоже помню)) вы писали, что через год поступила дочь ( вы же по олимпиаде, верно помню?). Моя сразу в НГУ поступила, и через два года, получается, в НГПУ

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ol_e4ka
Скрытый текст:
Ваша, наверное, в школу раньше пошла? Моя получается в 7 пошла, в 18 закончила

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:08     Ответить с цитатой

Как я прекрасно сходила в ГПНТБ, прямо милота, все нашла по своему списку, что хотела.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka, просто Авито доставка? Наверное это в Москву недорого, мы чет меньше 800 р не видели за небольшую коробку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:19     Ответить с цитатой

JANNKA
Да, точно, моя ж в 23 году выпустилась, она в 6 пошла в школу
По олимпиаде, да

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, просто Авито доставка? Наверное это в Москву недорого, мы чет меньше 800 р не видели за небольшую коробку

Яндексом, на авито я продавец дочь покупатель
Все с моей карты, и расход и приход))) вот высчитала 358 вышло за доставку
Если просто Яндексом - то одна коробка выходит ~1000

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:47     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

В детстве у нас была дача с двухэтажным домом, наверху только спали, мне это очень нравилось, еще сидеть на балконе и смотреть на реку и участок. Но понятно ребенку туда залезть совершенно ненапряжно, а сейчас постоянно жить на два этажа даже не представляю.

То же самое. Дача, которая была для бабушки с дедушкой домом половину года, такая и была. Второй этаж спальни, первый в течение дня. И тоже на балконе было здорово смотреть и на горы и на реку :-) у нас в одну сторону был балкон на бесконечные поля, там до реки было далеко, но иногда ночью можно было разглядеть электричку вдоль реки, не знаю расстояния, пешком 25 мин идти. А в другую сторону балкон был, под которым сразу речка, а напротив горы лесные. Вот там вообще кайф было посидеть :-)
Но ! Ходить вверх-вниз не кайф даже в детстве, если надо то одно, то другое :haha:
Сейчас у нас тоже на даче второй этаж это спальня наша, но мы там и переодеваемся, например. Так что будешь ходить за чем-то . Вечером спать лег, захотел пол ити в туалет - иди вниз :haha: в домах на пмж хотя бы туалет чаще всего на 1 и 2 этаже тоже есть. Вот это у мамы в доме сейчас очень облегчает ситуацию. Не обязательно подниматься/спускаться если надо в ванную

Juli_Lev
Ничего себе, как скоро приехал)))) на выходные, получается? А назад, как?
Цитата:

Пока ходит пешком 30 минут, автобусы к их остановке приходят битком, ехать минут 15

Наш как-то очень шустро шурует то ВУЗа, сказал, что 12-13 мин выходит. Я думала, чуть больше будет. Но зимой, говорит, будет ездить на трамвае :haha:

зебра в танке
Цитата:
Двухэтажный дом-это роскошь, конечно. Оправдывает себя полностью, если расположен на просторном участке в живописном месте с видом на природные красоты. Много воздуха, второй свет, панорамные окна. А если бюджет скромный, участок 6-10 соток и вид на соседский огород или дорогу, то одноэтажный будет более уместен. Многое ещё зависит от состава семьи, образа жизни.

Второй свет, это, да, места…
Раньше я думала только по теме туда-сюда подниматься и физического удобства, а потом задумалась о том, как второй этаж влияет на стоимость постройки - другой фундамент, лишнее перекрытие, другие коммуникации… какой профит? Никакой. Можно в один этаж построить высоту 4м :mrgreen:

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Поразительно, какие полноразмерные клавиши и вообще ширина соответствует стандартному пианино и кошка тут как тут :mrgreen:

Проспала весь день. Проснулась, никого нет дома :-o
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:56     Ответить с цитатой

Непростая, да на выходные прискакал, всё таки общага это вам не дом. Обратно можно на электричке в воскресенье в обед, вечером там будет, вполне комфортно.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 17:59     Ответить с цитатой

Прошли с ребёнком 10 км, разведыая окрестности за ботсадом, искали старое захоронение, не нашли, точнее, не нашли туда тропинки, а прорываться через заросли не хотелось.
Зато наши картинку с кротиком на дереве)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Juli_Lev
Завидую студентам, новая жизнь, новые впечатления)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 18:07     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Непростая, да на выходные прискакал, всё таки общага это вам не дом. Обратно можно на электричке в воскресенье в обед, вечером там будет, вполне комфортно.

О, так это вообще чудесно!

Хюльдра
Забавный)
А зачем искали захоронение?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 18:19     Ответить с цитатой

Хюльдра
Кротик милаха! Вы не ходили внутрь, какие оранжереи сейчас работают не знаете?

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 18:24     Ответить с цитатой

Непростая
Интересно было посмотреть на кладбище от исчезнувшей деревни, ну и как цель, чтобы не просто так шататься по лесу.

Добавлено спустя 40 секунд:

ol_e4ka
Нет, не ходили.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 20:12     Ответить с цитатой

Такая ржака :haha: не могу читать нотный стан ни верхнюю ни нижнюю октавы, но! Руки сами играют :lol: это как смотреть на арабскую вязь, но почему-то выходят слова :haha: на полном серьезе сейчас сижу подписываю ноты на строчках, потому что не могу сразу визуально сориентироваться . А ещё так смешно, решила последовательно пройтись по клавишам до-ре-итд-до правой и левой и обратно, мозг на этот запрос сказал «как это сделать? пальцев ведь только 5!» , а пальцы сами преставились, как надо :lol: почему-то это так смешно. Но и крайне обидно, что нотный стан превратился в нечитаемое поле :eek: Которое раньше читалось легко на игру двумя руками … как странно ведет себя мозг
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:18     Ответить с цитатой

Сегодня на юбилее моего друга девочка была занята, водилась с малышом)))
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:37     Ответить с цитатой

Tyupochka
Прикольно)
Все время хочу спросить, вы «девочка» говорите только для форума или вообще по жизни тоже?
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2026 21:42     Ответить с цитатой

Непростая
Что интересно, это заяц, как мы решили, а не кролик, хотя жена друга купила его как кролика. Но уши и глаза точно заячьи)
По жизни по имени называю)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 955 из 957 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 954, 955, 956, 957  След.

Перейти: