Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42088 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:00
JANNKA
Ваша ровесница моей, а она у вас поступала сразу после школы? Моя то год проболталась после школы 🤭
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
osamarina
Отправляли мы коробки с вещами дочкиными, она улетела налегке, две коробки обошлись в 358 рублей, авито) одна примерно А2 и высотой 25см, вторая прям большая, примерно 100/40/30 см. Самая дешевая отправка у них, как ни крути, получается
Тебе пишу, ты тоже что-то отправляешь часто)))
Отправляли 28авг, вчера она их забрала, не помятые, не побитые)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:05
ol_e4ka
Это я тоже помню)) вы писали, что через год поступила дочь ( вы же по олимпиаде, верно помню?). Моя сразу в НГУ поступила, и через два года, получается, в НГПУ
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ol_e4ka
Скрытый текст:
Ваша, наверное, в школу раньше пошла? Моя получается в 7 пошла, в 18 закончила
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42088 В дневниках: 176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:19
JANNKA
Да, точно, моя ж в 23 году выпустилась, она в 6 пошла в школу
По олимпиаде, да
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, просто Авито доставка? Наверное это в Москву недорого, мы чет меньше 800 р не видели за небольшую коробку
Яндексом, на авито я продавец дочь покупатель
Все с моей карты, и расход и приход))) вот высчитала 358 вышло за доставку
Если просто Яндексом - то одна коробка выходит ~1000
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117409 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:47
Хюльдра писал(а):
В детстве у нас была дача с двухэтажным домом, наверху только спали, мне это очень нравилось, еще сидеть на балконе и смотреть на реку и участок. Но понятно ребенку туда залезть совершенно ненапряжно, а сейчас постоянно жить на два этажа даже не представляю.
То же самое. Дача, которая была для бабушки с дедушкой домом половину года, такая и была. Второй этаж спальни, первый в течение дня. И тоже на балконе было здорово смотреть и на горы и на реку у нас в одну сторону был балкон на бесконечные поля, там до реки было далеко, но иногда ночью можно было разглядеть электричку вдоль реки, не знаю расстояния, пешком 25 мин идти. А в другую сторону балкон был, под которым сразу речка, а напротив горы лесные. Вот там вообще кайф было посидеть
Но ! Ходить вверх-вниз не кайф даже в детстве, если надо то одно, то другое
Сейчас у нас тоже на даче второй этаж это спальня наша, но мы там и переодеваемся, например. Так что будешь ходить за чем-то . Вечером спать лег, захотел пол ити в туалет - иди вниз в домах на пмж хотя бы туалет чаще всего на 1 и 2 этаже тоже есть. Вот это у мамы в доме сейчас очень облегчает ситуацию. Не обязательно подниматься/спускаться если надо в ванную
Juli_Lev
Ничего себе, как скоро приехал)))) на выходные, получается? А назад, как?
Цитата:
Пока ходит пешком 30 минут, автобусы к их остановке приходят битком, ехать минут 15
Наш как-то очень шустро шурует то ВУЗа, сказал, что 12-13 мин выходит. Я думала, чуть больше будет. Но зимой, говорит, будет ездить на трамвае
зебра в танке
Цитата:
Двухэтажный дом-это роскошь, конечно. Оправдывает себя полностью, если расположен на просторном участке в живописном месте с видом на природные красоты. Много воздуха, второй свет, панорамные окна. А если бюджет скромный, участок 6-10 соток и вид на соседский огород или дорогу, то одноэтажный будет более уместен. Многое ещё зависит от состава семьи, образа жизни.
Второй свет, это, да, места…
Раньше я думала только по теме туда-сюда подниматься и физического удобства, а потом задумалась о том, как второй этаж влияет на стоимость постройки - другой фундамент, лишнее перекрытие, другие коммуникации… какой профит? Никакой. Можно в один этаж построить высоту 4м
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Поразительно, какие полноразмерные клавиши и вообще ширина соответствует стандартному пианино и кошка тут как тут
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3096 В дневниках: 49 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:56
Непростая, да на выходные прискакал, всё таки общага это вам не дом. Обратно можно на электричке в воскресенье в обед, вечером там будет, вполне комфортно.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10704 В дневниках: 1390
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 17:59
Прошли с ребёнком 10 км, разведыая окрестности за ботсадом, искали старое захоронение, не нашли, точнее, не нашли туда тропинки, а прорываться через заросли не хотелось.
Зато наши картинку с кротиком на дереве)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Juli_Lev
Завидую студентам, новая жизнь, новые впечатления)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117409 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 18:07
Juli_Lev писал(а):
Непростая, да на выходные прискакал, всё таки общага это вам не дом. Обратно можно на электричке в воскресенье в обед, вечером там будет, вполне комфортно.
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 20:12
Такая ржака не могу читать нотный стан ни верхнюю ни нижнюю октавы, но! Руки сами играют это как смотреть на арабскую вязь, но почему-то выходят слова на полном серьезе сейчас сижу подписываю ноты на строчках, потому что не могу сразу визуально сориентироваться . А ещё так смешно, решила последовательно пройтись по клавишам до-ре-итд-до правой и левой и обратно, мозг на этот запрос сказал «как это сделать? пальцев ведь только 5!» , а пальцы сами преставились, как надо почему-то это так смешно. Но и крайне обидно, что нотный стан превратился в нечитаемое поле Которое раньше читалось легко на игру двумя руками … как странно ведет себя мозг
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45089 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Сен 05, 2026 21:42
Непростая
Что интересно, это заяц, как мы решили, а не кролик, хотя жена друга купила его как кролика. Но уши и глаза точно заячьи)
По жизни по имени называю)))