Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55845 В дневниках: 19007 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 15:08
pooha писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Пацаны у меня вчера протупили. Я болела, послала их забрать с Озона собачий корм И они какого-то фига забрали его, не смотря на рваную упаковку. Я дома взвесила, ге хватает 4 кг
Отправила их назад, сказали оформлять возврат, естественно пришел отказ.Можно что-то сделать? Там такое повреждение упаковки, что его на их камерах должно быть видно
Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.
И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117425 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 16:13
Afdi
Ну, ничего, главное, это игра
Чувствую себя на улице, как инородное тело… +25, а на мне джинсы и Майка с длинным рукавом, просто капец… это я так постеснялась ко врачу в футболке идти, вдруг там прохладно, а я недоодета../ теперь сдохну от жары
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13393 В дневниках: 1751
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 16:19
Как себя занять в выходной
Решили дарить детям на ДР электронные сертификаты в озон.
Заказываешь 20 шт, сохраняешь каждый под фамилией. Потом тебя осеняет, что если их просто распечатать,то дети потеряют и потом будут вопросы у родителей. Делаешь 20 сертификат с именем реб и без номера. Оригиналы рассылаешь родителям.
Два часа выходного дня как не бывало.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117425 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 17:01
А знаете, что я ещё вчера обдумывала? На срочную службу уходят прям на год, не ездят домой в середине? Я просто это представляла вчера, как это - на год разъехаться?..