Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 959, 960, 961

Сейчас эту тему просматривают: Airy_Barnaul, Juli_Lev, ералаш  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:08     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать?
Пацаны у меня вчера протупили. Я болела, послала их забрать с Озона собачий корм И они какого-то фига забрали его, не смотря на рваную упаковку. Я дома взвесила, ге хватает 4 кг
Отправила их назад, сказали оформлять возврат, естественно пришел отказ.Можно что-то сделать? Там такое повреждение упаковки, что его на их камерах должно быть видно

Оформляйте возврат, если продавец адекватный и не хочет плохих отзывов, то подтвердит возврат. У ОЗОН вообще возвраты через заявку в ЛК.

И еа будущее, делайте в таких случаях распаковку на видео, чтобы были видны ОЗОНОвские стикеры, в большинстве случаев, если есть фото и видео, решение принимают в пользу покупателя.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
интересно,а если девочка будет работать и ей какой нить холодильник назначат переместить - это ж нереально...[/code]

И деврчки тоже... Поэтому девочки стараются задрудиться и выходит на КГТ вместе, стобы помогать друг другу.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Непростая
Брейншторм на вылет.
Вылетели. Осталось три тура ЧГК

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 16:13     Ответить с цитатой

Afdi
Ну, ничего, главное, это игра

Чувствую себя на улице, как инородное тело… +25, а на мне джинсы и Майка с длинным рукавом, просто капец… это я так постеснялась ко врачу в футболке идти, вдруг там прохладно, а я недоодета../ теперь сдохну от жары
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 16:19     Ответить с цитатой

Как себя занять в выходной :eek:
Решили дарить детям на ДР электронные сертификаты в озон.
Заказываешь 20 шт, сохраняешь каждый под фамилией. Потом тебя осеняет, что если их просто распечатать,то дети потеряют и потом будут вопросы у родителей. Делаешь 20 сертификат с именем реб и без номера. Оригиналы рассылаешь родителям.
Два часа выходного дня как не бывало.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 17:01     Ответить с цитатой

А знаете, что я ещё вчера обдумывала? На срочную службу уходят прям на год, не ездят домой в середине? Я просто это представляла вчера, как это - на год разъехаться?..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 961 из 961 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 959, 960, 961

Перейти: