Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 961, 962, 963 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Sky-Star  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:37     Ответить с цитатой

А я на месте. Так удивительно - днем такое солнце-солнце, жара-жара, и опаньки - уже смеркается как-то, и не жара уже.
Я даже купаться сегодня ходила. А днем спала. Плохо ночью спала в поезде.
Пока что с номере одна, соседка приедет на поезде в 10. Так хорошо! Тихо, сам себе хозяин.
Посмотрела погоду в Новосибирске - лучше, чем в Москве. И тут на завтра дождь обещают.
Будем просто гулять, значит. Надеюсь, не ливень будет, а так, моросить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:41     Ответить с цитатой

И вообще, знаете, вот, если честно, если б не война, дала бы ему пинка под зад с ускорением в армию. Ещё б сумку сложила, чтобы детсад из башки вылетел побыстрее. Сюсюкаешься с ним, печешься за него, а он на одни и те же грабли по пятому кругу :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Dio
В какой вы геолокации по итогу?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:43     Ответить с цитатой

Dio
У тебя еще впереди лето)) хорошего отдыха! Чтоб соседка адекватная попалась и не храпела

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 22:59     Ответить с цитатой

Мы сегодня в зоопарке были с 14 до 20, нагулялась вдоволь
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Непростая
Терпения вам и нервов крепких с вашими парнями!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

А я сегодня хотела все шторы новые повесить, но спать легла, попробую завтра это сделать.
С утра еще хочу булок с творогом испечь на завтрак.
Столько дел, столько дел :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:05     Ответить с цитатой

Женечка73
Как мило мишки вместе смотрятся :-) иногда смотрю за тем, как медвежонок там играет

Дюша
Ох, нервы… они у меня каждый месяц все в меньшем и меньшем количестве…
Спасибо

Про булки: мне же велено было эндокринологом есть сладкое и булки. И, если честно, я не справлялась с поставленной задачей :haha: в пятницу прям вообще совсем есть не хотелось, не то, что сладкое. Да и вчера не очень… но сегодня я решила сделать «все как надо» :haha: с утра заточила чизкейк пятничный, потом с подружкой сходила в кафе, съев там ШУ и запив какао, а потом ещё дома слойки с сахаром сделала :haha: не сказать, чтобы все это было уж очень сладким, то точно намного больше сахара, чем я обычно ем. Посмотрим, отразится ли это на анализах.
Ещё б не забыть завтра встать пораньше.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:32     Ответить с цитатой

Непростая
вот нас сегодня с вами прям схожие чувства!!!
хотя проблемы и грабли у детей разные, но пля эта упертость и детсад прям каждый раз как лопатой по башке! :mad: :mad:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:37     Ответить с цитатой

Читаю вас про парней и как-то пугает скорое будущее.
Нервов не напасешься :-(
Пусть у всех все благополучно разрешится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:50     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да не пугайтесь… может ваш не такой твердолобый будет… у меня два пацана, а характер абсолютно разный… и один до жути терпеливый, а другой до жути экспрессивный и ни секунду терпения. Мне кажется, у меня за этот год нервы задеревенели, но нет-нет, да пробивает опять током… я все жду этого момента, когда смогу сказать «да пусть делает, че хочет…», и чтобы я так и думала в действительности. Но с таким нравом, как у старшего, пока что никаких шансов отрастить дзен…

Он сегодня еще че мне заявлял? Вот сейчас, как пойду, как заберу документы из ВУЗа!!! Ну, говорю, мне то, че? Хочешь свою жизнь в Ж спускать - удачи. Хуже то только себе сделаешь.
Беда в том, что он, и правда, с психу может отчислиться. Но, если честно, это уже не мои проблемы будут, по большому счету. Я свои обязанности выполнила на 200%. Направляла, сколько могла. Хотя вряд ли он дойдет, это ж надо сначала выяснить, куда и что сделать. А тут уже лень вступит в силу. Да и мозги там вправят, что если в армию идти, то это академ, а не отчисление.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 06, 2026 23:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2026 23:54     Ответить с цитатой

Нервы, честно говоря, на исходе. Сын сдает анализы, 10.09 в военкомат, в октябре заберут. Неизвестность пугает. Стараюсь не нервничать, но не получается. Всех, кто в таком же положении, очень понимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 0:01     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Если вас это утешит, мой туда идет с пакетом уже сданных анализов 9 сентября :haha: я вот только что собственноручно все эти разбросанные им бумажки в кучку собирала. Конечно же, никакую копию прививок и амбулаторную карту он не взял. Будет выслушивать за это. главное, чтобы не пошел флг третий раз делать, а то за полгода уже дважды сделал, потому что первое то ли потерял то ли не забрал, решил, что проще всего заново сделать :obstenu:

Но это еще, че!.. мы же тщательно все нацарапывали бумажки и визиты ко врачам, чтобы сейчас открыть обследование, а он сказал, что нас-рать, ничего этого он говорить не будет и ничего им заяснять не будет :obstenu: хотя сейчас я уже неплохо все по схеме сделала, чтобы они ему не смогли категорию годности присвоить. Но для этого он не должен артачиться.
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 0:14     Ответить с цитатой

Непростая
Не утешит.
Мой флг трижды за год сделал. Все доводы про ненужное облучение пропускает мимо ушей. Все сам с усам...
Остается только надеяться, что ужасы армейские наших парней не затронут, ума там наберутся, возмужают и нервничать будем меньше. Вот пусть так и будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 0:22     Ответить с цитатой

Терпения и спокойствия мамам, а парням разума

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 1:32     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
osamarina
:give_heart:
Спасибо огромное :give_heart:

Я прочла только счас, ВА тоже, и мы вообще переобулись в воздухе, поменяли билеты, и ждать пришлось всего 4 часа. Пережила более-менее нормально. А вот поезд...
Нет, я всё понимаю, но для храпящих надо делать отдельное купе. И точка!

:give_heart:
Я так и поняла, раз не отвечаешь.
Я один раз так ехала с бапкой в купе в Питер, измучилась, как она храпела, после этого только Сапсан.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

ANUTA1982 писал(а):
Нервы, честно говоря, на исходе. Сын сдает анализы, 10.09 в военкомат, в октябре заберут. Неизвестность пугает. Стараюсь не нервничать, но не получается. Всех, кто в таком же положении, очень понимаю.

:holding:

НаташкаМ :o ужс и что теперь делать сыну то?

Женечка73 какая прелесть-мишки :give_heart:

А мы так славно съездили в Серпухов, нашли всех павлинчиков, погуляли, когда был дождь, прятались в кофейне. Милый, тихий городок, мало людей и тишина :in_love:

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 7:56     Ответить с цитатой

Доброе утро, всем! Железных нервов, кому надо! Все в итоге будет у всех хорошо!

Походу я сегодня в ошейнике снова начинаю ходить… сил нет с этой шеей, надоели бесконечные боли…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 962 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 961, 962, 963 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: