Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52590 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 22:37
А я на месте. Так удивительно - днем такое солнце-солнце, жара-жара, и опаньки - уже смеркается как-то, и не жара уже.
Я даже купаться сегодня ходила. А днем спала. Плохо ночью спала в поезде.
Пока что с номере одна, соседка приедет на поезде в 10. Так хорошо! Тихо, сам себе хозяин.
Посмотрела погоду в Новосибирске - лучше, чем в Москве. И тут на завтра дождь обещают.
Будем просто гулять, значит. Надеюсь, не ливень будет, а так, моросить.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 22:41
И вообще, знаете, вот, если честно, если б не война, дала бы ему пинка под зад с ускорением в армию. Ещё б сумку сложила, чтобы детсад из башки вылетел побыстрее. Сюсюкаешься с ним, печешься за него, а он на одни и те же грабли по пятому кругу
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86248 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 23:01
НаташкаМ Непростая
Терпения вам и нервов крепких с вашими парнями!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А я сегодня хотела все шторы новые повесить, но спать легла, попробую завтра это сделать.
С утра еще хочу булок с творогом испечь на завтрак.
Столько дел, столько дел
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117572 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 23:05
Женечка73
Как мило мишки вместе смотрятся иногда смотрю за тем, как медвежонок там играет
Дюша
Ох, нервы… они у меня каждый месяц все в меньшем и меньшем количестве…
Спасибо
Про булки: мне же велено было эндокринологом есть сладкое и булки. И, если честно, я не справлялась с поставленной задачей в пятницу прям вообще совсем есть не хотелось, не то, что сладкое. Да и вчера не очень… но сегодня я решила сделать «все как надо» с утра заточила чизкейк пятничный, потом с подружкой сходила в кафе, съев там ШУ и запив какао, а потом ещё дома слойки с сахаром сделала не сказать, чтобы все это было уж очень сладким, то точно намного больше сахара, чем я обычно ем. Посмотрим, отразится ли это на анализах.
Ещё б не забыть завтра встать пораньше.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37695 В дневниках: 28457 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 23:32
Непростая
вот нас сегодня с вами прям схожие чувства!!!
хотя проблемы и грабли у детей разные, но пля эта упертость и детсад прям каждый раз как лопатой по башке!
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 23:50
Vita_marin
Да не пугайтесь… может ваш не такой твердолобый будет… у меня два пацана, а характер абсолютно разный… и один до жути терпеливый, а другой до жути экспрессивный и ни секунду терпения. Мне кажется, у меня за этот год нервы задеревенели, но нет-нет, да пробивает опять током… я все жду этого момента, когда смогу сказать «да пусть делает, че хочет…», и чтобы я так и думала в действительности. Но с таким нравом, как у старшего, пока что никаких шансов отрастить дзен…
Он сегодня еще че мне заявлял? Вот сейчас, как пойду, как заберу документы из ВУЗа!!! Ну, говорю, мне то, че? Хочешь свою жизнь в Ж спускать - удачи. Хуже то только себе сделаешь.
Беда в том, что он, и правда, с психу может отчислиться. Но, если честно, это уже не мои проблемы будут, по большому счету. Я свои обязанности выполнила на 200%. Направляла, сколько могла. Хотя вряд ли он дойдет, это ж надо сначала выяснить, куда и что сделать. А тут уже лень вступит в силу. Да и мозги там вправят, что если в армию идти, то это академ, а не отчисление.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 06, 2026 23:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1425 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Сен 06, 2026 23:54
Нервы, честно говоря, на исходе. Сын сдает анализы, 10.09 в военкомат, в октябре заберут. Неизвестность пугает. Стараюсь не нервничать, но не получается. Всех, кто в таком же положении, очень понимаю.
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 0:01
ANUTA1982
Если вас это утешит, мой туда идет с пакетом уже сданных анализов 9 сентября я вот только что собственноручно все эти разбросанные им бумажки в кучку собирала. Конечно же, никакую копию прививок и амбулаторную карту он не взял. Будет выслушивать за это. главное, чтобы не пошел флг третий раз делать, а то за полгода уже дважды сделал, потому что первое то ли потерял то ли не забрал, решил, что проще всего заново сделать
Но это еще, че!.. мы же тщательно все нацарапывали бумажки и визиты ко врачам, чтобы сейчас открыть обследование, а он сказал, что нас-рать, ничего этого он говорить не будет и ничего им заяснять не будет хотя сейчас я уже неплохо все по схеме сделала, чтобы они ему не смогли категорию годности присвоить. Но для этого он не должен артачиться.
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1425 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 0:14
Непростая
Не утешит.
Мой флг трижды за год сделал. Все доводы про ненужное облучение пропускает мимо ушей. Все сам с усам...
Остается только надеяться, что ужасы армейские наших парней не затронут, ума там наберутся, возмужают и нервничать будем меньше. Вот пусть так и будет!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13807 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 1:32
Лелечка))) писал(а):
osamarina
Спасибо огромное
Я прочла только счас, ВА тоже, и мы вообще переобулись в воздухе, поменяли билеты, и ждать пришлось всего 4 часа. Пережила более-менее нормально. А вот поезд...
Нет, я всё понимаю, но для храпящих надо делать отдельное купе. И точка!
Я так и поняла, раз не отвечаешь.
Я один раз так ехала с бапкой в купе в Питер, измучилась, как она храпела, после этого только Сапсан.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ANUTA1982 писал(а):
Нервы, честно говоря, на исходе. Сын сдает анализы, 10.09 в военкомат, в октябре заберут. Неизвестность пугает. Стараюсь не нервничать, но не получается. Всех, кто в таком же положении, очень понимаю.
НаташкаМ ужс и что теперь делать сыну то?
Женечка73 какая прелесть-мишки
А мы так славно съездили в Серпухов, нашли всех павлинчиков, погуляли, когда был дождь, прятались в кофейне. Милый, тихий городок, мало людей и тишина
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.