Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 9:25
mamakati
Спасибо! Сижу в ошейничке, хорошооооо видимо, пора мне снова идти к кому-то из врачей, но очень не хочется
Сдавала сегодня кровь, говорю, у вас есть какие-то комплексы может, чтобы сгруппировать и дешевле было? (Я часто так сдаю), она «да, как раз вот эти 3 анализа идут в комплексе со скидкой». Ну я такая довольная, а то и так на 4000₽ всего. Потом смотрю а списке, а там лишнее, и это лишнее на 500₽ говорю, а это то зачем? Она «ну чтобы комплекс был, надо ещё 4й оплатить». Я говорю, а 3 без него сколько? А без него 3шт на 380₽ дешевле ну, да, сэкономила мне 120₽ на оплате лишнего анализа на 500р
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 9:46
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Скучал, малыш❤
Ага)
Вчера пришел со мной полежать, места с краю мало — укладывался-укладывался...да и упал, сидел обижался Потом плюнул на обидки и опять пришел укладываться
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42106 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 9:48
Пришло понимание сейчас, что не зря бегаю))) добежала до сеятеля за 12 минут секунда в секунду заскочила в электричку и поехали)) кое-как нашла приятельницу, пришлось по вагонам идти мы изначально договаривались вместе ехать, да я как обычно протупила с утра🤪
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42106 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 9:50
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Скучал, малыш❤
Ага)
Вчера пришел со мной полежать, места с краю мало — укладывался-укладывался...да и упал, сидел обижался Потом плюнул на обидки и опять пришел укладываться
Милота не могу)))) эта жепка тоже вечно меня двигает, надо трехспальную кровать уже заводить)))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117465 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 9:50
mamakati писал(а):
Непростая
Вы пробовали иглотерапию?
Нет, да и не предлагал никто. Мне бы для начала причину понять, диагноза то нет. В их вследенной вообще не было так, что «ну, ничего, пройдет». И вот оно не проходит уже 8 месяцев, а сейчас так ещё и хуже стало.
Ох, уж, эти больничные… вышла на работу, человек, что у меня а среду ушел со словами «болит голова, можно день возьму», не вышел на работу в пятницу, оказывается, и до сих пор нет. Пишу, что-то серьезное? Получаю ответ, что насморк ещё добавился, сегодня повторный прием и продление бл даже не было температуры. Вот как после такого не гневаться?…
Добавлено: Пн Сен 07, 2026 11:09
Дюша писал(а):
Непростая а вам мрт делали? И все равно не смогли сказать причину?
Делали КТ. У меня там кучу всякого нашли по костям, но прямо это все не является причиной, хотя косвенно каждое из этого дает какой-то боковой эффект. Плюс у меня типа хлыстовая травма была, и это быстро не проходит, но уже все срок. Давно вышли. Смысл то в том, что у меня болит длинная мышца, от основания черепа до ключицы идет, которая, и чего б ей так болеть, не понятно, если кроме по травматической боли в момент травмы ее ничего не должно сейчас беспокоить. Я ж зимой обошла кучу врачей разных клиник, все дожгло смотрели и рентген и КТ и все у них было «в порядке вещей, пройдет». Вот только не проходит нихрен, а местами ещё и ухудшается.
Ну, да, нет острой истории, как зимой, что я аж спать не могла, но все равно достаточно назойливо, если у меня есть движение. В фиксированной положении головы ничего не болит, а после любой физической активности усиливается. Явно что-то не в норме, раз так происходит.