Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 971, 972, 973  След.

Сейчас эту тему просматривают: MISS  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:16     Ответить с цитатой

Непростая
Хорошего дня и спокойной шеи!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:25     Ответить с цитатой

mamakati
Спасибо! Сижу в ошейничке, хорошооооо :haha: видимо, пора мне снова идти к кому-то из врачей, но очень не хочется

Сдавала сегодня кровь, говорю, у вас есть какие-то комплексы может, чтобы сгруппировать и дешевле было? (Я часто так сдаю), она «да, как раз вот эти 3 анализа идут в комплексе со скидкой». Ну я такая довольная, а то и так на 4000₽ всего. Потом смотрю а списке, а там лишнее, и это лишнее на 500₽ :eek: говорю, а это то зачем? Она «ну чтобы комплекс был, надо ещё 4й оплатить». Я говорю, а 3 без него сколько? А без него 3шт на 380₽ дешевле :haha: ну, да, сэкономила мне 120₽ на оплате лишнего анализа на 500р :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:42     Ответить с цитатой

Утренний кофе чай

Ходит за мной, обнимается :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:43     Ответить с цитатой

ANUTA1982
Цитата:
Вот пусть так и будет!

Да, пусть служба будет спокойной, если уж она будет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:44     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Скучал, малыш❤

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:44     Ответить с цитатой

Непростая
Вы пробовали иглотерапию?

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:46     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Скучал, малыш❤

Ага)
Вчера пришел со мной полежать, места с краю мало — укладывался-укладывался...да и упал, сидел обижался :haha: Потом плюнул на обидки и опять пришел укладываться :in_love:

⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:48     Ответить с цитатой

Пришло понимание сейчас, что не зря бегаю))) добежала до сеятеля за 12 минут :haha: секунда в секунду заскочила в электричку и поехали)) кое-как нашла приятельницу, пришлось по вагонам идти :haha: мы изначально договаривались вместе ехать, да я как обычно протупила с утра🤪

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:50     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Ходит за мной, обнимается

Соскучился малыш.
Наш кот сдержан в эмоциях, но когда возвращаюсь из поездок тоже заметно, что успел соскучиться.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:
Потом плюнул на обидки и опять пришел укладываться

Смешно ))

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:50     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Лелечка)))
Скучал, малыш❤

Ага)
Вчера пришел со мной полежать, места с краю мало — укладывался-укладывался...да и упал, сидел обижался :haha: Потом плюнул на обидки и опять пришел укладываться :in_love:

Милота не могу)))) эта жепка тоже вечно меня двигает, надо трехспальную кровать уже заводить)))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

mamakati писал(а):
Непростая
Вы пробовали иглотерапию?

Нет, да и не предлагал никто. Мне бы для начала причину понять, диагноза то нет. В их вследенной вообще не было так, что «ну, ничего, пройдет». И вот оно не проходит уже 8 месяцев, а сейчас так ещё и хуже стало.

Ох, уж, эти больничные… вышла на работу, человек, что у меня а среду ушел со словами «болит голова, можно день возьму», не вышел на работу в пятницу, оказывается, и до сих пор нет. Пишу, что-то серьезное? Получаю ответ, что насморк ещё добавился, сегодня повторный прием и продление бл :eek: даже не было температуры. Вот как после такого не гневаться?…
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 9:52     Ответить с цитатой

Непростая
Если решите попробовать- дам контакт иглотерапевта, кот. Мне понравился.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 10:01     Ответить с цитатой

mamakati
А как вообще это работает? В шею иглы втыкают или что? Я совсем не в теме
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Непростая а вам мрт делали? И все равно не смогли сказать причину?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 11:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а вам мрт делали? И все равно не смогли сказать причину?

Делали КТ. У меня там кучу всякого нашли по костям, но прямо это все не является причиной, хотя косвенно каждое из этого дает какой-то боковой эффект. Плюс у меня типа хлыстовая травма была, и это быстро не проходит, но уже все срок. Давно вышли. Смысл то в том, что у меня болит длинная мышца, от основания черепа до ключицы идет, которая, и чего б ей так болеть, не понятно, если кроме по травматической боли в момент травмы ее ничего не должно сейчас беспокоить. Я ж зимой обошла кучу врачей разных клиник, все дожгло смотрели и рентген и КТ и все у них было «в порядке вещей, пройдет». Вот только не проходит нихрен, а местами ещё и ухудшается.
Ну, да, нет острой истории, как зимой, что я аж спать не могла, но все равно достаточно назойливо, если у меня есть движение. В фиксированной положении головы ничего не болит, а после любой физической активности усиливается. Явно что-то не в норме, раз так происходит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 963 из 973 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 971, 972, 973  След.

Перейти: