Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249, 250, 251  След.

Сейчас эту тему просматривают: Буковка  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Marich
Академик
Академик

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 14:26     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Надия! С Днём рождения! Пусть каждый день приносит удовольствие и хорошее настроение!

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 16:06     Ответить с цитатой

Добрый день!

Анна25
Фея-Фиалка
Красивые цветы! :in_love:

Какая шикарная погода на улице! Нагулялась от души. А то два дня сушила яблоки, не могла далеко от сушилки и духовки отойти. Теперь моя душа почти спокойна - яблоки сушеные есть, слива заморожена. Осталось еще поймать грушу приличную и тоже посушить, с детства ее очень люблю, помню, еще у бабушки в деревне в сезон резали и яблоки, и груши, и раскладывали на крыше сарая, в тех краях всё сушилось махом, домой всегда увозили их мешками. С тех пор стараюсь хоть немного, но засушить.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Читаю про заморозку и прямо печаль печальная!
С холодильником опупея всё продолжается! Теперь информация отправлена производителю - и решение мы будем ждать в течение 10ти рабочий дней! Неделю назад мы заплатили деньги за новый работающий холодильник - и всё еще вопрос не решён!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Marina.A писал(а):
Анна25
Какое разнообразие суккулентов 5ballov
Очень симпатично!

galcenok писал(а):

Анна25, какой шикарный выбор суккулентов! Это где такая выставка была?

В ДК "Прогресс". Я же тут писала об этом. Удивилась еще, что никто не прореагировал.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 18:35     Ответить с цитатой

Всем привет.
Анна25
С холодильником конечно ужасная ситуация.

У нас тут тоже история с холодильником.
Скрытый текст:
Покупаем для племянника, он военный, поэтому либо мы с мужем на получении, либо сестра моя. Специально доставку оформили на субботу, т к она выходная. Магазин, причем не перезванивая и не интересуясь можем мы или нет, в смс сообщении переносят нам на сегодня. Понедельник-рабочий день. Она-учительнмца, уйти не может, муж работает. Значит, дежурная я. Попросили предупредить за час, т к на квартире никто не живет. И предупредили, что «двор без машин», т е к подъезду близко не подъехать, и на парковку высокие машины (типа газели) не пройдут по высоте. Обо всем предупредили при заказе, что нужна тележка. Время доставки нам назначили с 13 до 17.
В итоге: мало того, что привезли в 11:20, предупредили минут за 40, так еще и с меня спрашивали тележку. Хотя мы уже много завозили материалов и, доставщики, зная ситуации с новыми домами, приезжают со своими тележками.
Я позвонила на охрану, благо, они сказали поискать на парковке, где-то стоят эти тележки. Загрузили, завезли к лифту, подняли на этаж, занесли через порог и всё, дальше сказали платно. Т е попросила пару метров пронести, чтобы не на проходе. Нет. Дальше -платно.
Вообщем, я в шоке. Давно не заказывала доставку техники и была шокирована

Добавлено спустя 51 секунду:

ИРРА
Погода очень классная!!!! Мы столько дел на огороде переделали за выходные и сегодня.

Добавлено спустя 57 секунд:

Фея-Фиалка
Аня, какая красота. Я в этом году не посеяла цинии и очень жалею. Они классные!!!

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 18:41     Ответить с цитатой

Фея-Фиалка
:girl:
Оля18
Это какой магазин? Поведение отвратительное :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:14     Ответить с цитатой

Marina.A
Днс

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

magog
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 2
Карта № 001601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:36     Ответить с цитатой

ИРРА, я в охотку в любое время года сушу Конференцию, она дорогая конечно, но очень вкусная получается. Иногда ловлю по акции.

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 19:52     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):
Всем привет.
Анна25
С холодильником конечно ужасная ситуация.

У нас тут тоже история с холодильником.
Скрытый текст:
Покупаем для племянника, он военный, поэтому либо мы с мужем на получении, либо сестра моя. Специально доставку оформили на субботу, т к она выходная. Магазин, причем не перезванивая и не интересуясь можем мы или нет, в смс сообщении переносят нам на сегодня. Понедельник-рабочий день. Она-учительнмца, уйти не может, муж работает. Значит, дежурная я. Попросили предупредить за час, т к на квартире никто не живет. И предупредили, что «двор без машин», т е к подъезду близко не подъехать, и на парковку высокие машины (типа газели) не пройдут по высоте. Обо всем предупредили при заказе, что нужна тележка. Время доставки нам назначили с 13 до 17.
В итоге: мало того, что привезли в 11:20, предупредили минут за 40, так еще и с меня спрашивали тележку. Хотя мы уже много завозили материалов и, доставщики, зная ситуации с новыми домами, приезжают со своими тележками.
Я позвонила на охрану, благо, они сказали поискать на парковке, где-то стоят эти тележки. Загрузили, завезли к лифту, подняли на этаж, занесли через порог и всё, дальше сказали платно. Т е попросила пару метров пронести, чтобы не на проходе. Нет. Дальше -платно.
Вообщем, я в шоке. Давно не заказывала доставку техники и была шокирована

Мы в М-Видео купили. И тоже перенесли через порог и всё. Дальше за отдельные деньги. Мальчики мигали всеми глазами, типа "мимо кассы" им заплатить. Я разозлилась и не стала им платить вообще ничего. А у нас входная дверь в узком месте коридора. Так и протискивались мимо холодильника до вечера. А холодильник еще и не рабочий, блин!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 21:01     Ответить с цитатой

Анна25
Может это с техникой только так…
Мы заказывали кварц винил недавно. Я сама лично получала. Парни приехали со своей тележкой. За два захода подняли материалы. И сложили в то место, куда показали. Ни одного вопроса, ни одного возмущения.

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:

Анна25
Аня, а какой марки холодильник?
А то я свой только визуально осмотрела. Сказали, после передвижений включать через 4 часа.
Ну я конечно, ждать не стала.

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:07     Ответить с цитатой

У нас с днс проблем не было, с грузчиками тоже. В деревне у нас их высокие машины на парковку не проходят, навес не позволяет. Абсолютно спокойно несли технику через парковку, по высокому крыльцу в дом. Наверное, это от бригады зависит.

magog
Я тоже люблю Конференцию. Тоже ловлю ее на скидке. Вот как поймаю, сразу куплю и насушу.
Я стараюсь сушить и яблоки, и груши именно осенью, когда идет свежий урожай, с дерева, зимой все-таки идет уже с хранения, это вкусно, конечно, но не совсем то.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Оля18 писал(а):

Фея-Фиалка
Аня, какая красота. Я в этом году не посеяла цинии и очень жалею. Они классные!!!

Очень люблю цинии, каждый год сажаю. До сих пор цветут, они даже от града ухитрились почти не пострадать.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2026 22:37     Ответить с цитатой

ИРРА
Да я тоже думаю, все зависит от людей.

⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 0:04     Ответить с цитатой

Оля18 писал(а):
Анна25
Может это с техникой только так…
Мы заказывали кварц винил недавно. Я сама лично получала. Парни приехали со своей тележкой. За два захода подняли материалы. И сложили в то место, куда показали. Ни одного вопроса, ни одного возмущения.

Анна25
Аня, а какой марки холодильник?
А то я свой только визуально осмотрела. Сказали, после передвижений включать через 4 часа.
Ну я конечно, ждать не стала.

Холодильник Candy.
Всё-таки если есть правило - подождать после перевозки какое-то время, мне кажется правильным подождать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 7:54     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Девочки, у всех сильный запах гари?

Добавлено спустя 36 секунд:

Анна25
Аня, поняла, спасибо

⮝ наверх ⮝

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 8:06     Ответить с цитатой

Доброе утро :sun:
Оля18
Есть такое((
Сейчас в новостях сказали "режим чёрного неба" в Новосибирске
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 10:13     Ответить с цитатой

Marina.A
Ну плюс еще все начинают жечь листву, ботву, траву…

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 248 из 251 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 247, 248, 249, 250, 251  След.

Перейти: