Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6738 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:24
ol_e4ka писал(а):
Afdi писал(а):
Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать
У меня так же с часами, но я смогла привыкнуть. Особенно они начинают болтаться, когда бегу, рука потеет) просто меняю дырочку
Меньше экран не хочу, будет мелко неудобно, часы они по остаточному принципу, в основном они продолжение телефона)
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Лелечка)))
А мне не надо на локте)) у меня даже одна резервная дырочка остается для потной руки
Та же фигня. Предвидя это, на тёплое время года, купила тканевый ремешок
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42158 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:25
Алёна Брук
А я вот чет не могу с тканевым. Мне кажется его стирать/сушить надо будет после каждой трени🤭 а этот силиконовый отстегнула помыла и заново пристегнула
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:30
Алёна Брук
Я кстати все забываю) надо как-то попробовать их на ногу застегнуть. Им же пофигу где они, все равно посчитают и скорость и пульс и вот эту всю дребедень? Вспоминаю уже когда побежала)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:31
ol_e4ka
У меня без вариантов. Как только вышла на улицу, сразу начинается, без трени.
Я писала уже здесь про свою терморегуляцию.
Про ногу интересно, правда наверное неудобно будет?
Последний раз редактировалось: Алёна Брук (Ср Сен 09, 2026 13:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117562 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:32
Дюша писал(а):
Непростая в зале встреча девицу высокую и крупную такую, не скажу, что ни жиринки, но выглядит осень аппетитно (как раз я ржала над мужиками, которые обсуждали КАКАЯ Ж"ПА )
Я к тому, что и ваша одноклассница сейчас может быть такой, и уже ничем особо не выделяться
Так я знаю, как она выглядит, прости-господи, как мужик. Всю жизнь пыталась выглядеть «легче», но это вообще мимо. И кость широкая, и скелет от этого широкий, плюс природа макушками в нужные места не наградила. Она даже если 5-7кг набирает, смотрится прям очень крупной, а уж до обычного среднего имт никогда не доходила. Именно по этим причинам. Так что никаких иллюзий. А вот подружайка ее ближайшая, кстати, была очень пухлой в школе, прям, шариком, и первая на ее фоне ещё ок смотрелась. Про вторую все думали, что это наследственное, тк там вся семья такая была. Но, нет… года к 30 взялась за себя , похудела кг на 25, и оказалось, что там внутри аккуратная тонкокостная женщина… и это при том, что она все равно не худышка, а наоборот. Угадайте, кто из них сморится более хрупкой?.. все равно та, что была очень толстой
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9688 В дневниках: 158
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:50
pooha
Цитата:
Чулки мне почему-то не давали на операции в 2016 и 2018, а соседкам по палате давали. Я думала, по анализам крови смотрят
Наверное, сейчас такой порядок, что все должны быть в компрессионных чулках Мне еще на приеме нейрохирург сразу сказал, купить корсет и чулки.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Алёна Брук
Цитата:
У меня без вариантов. Как только вышла на улицу, сразу начинается, без трени.
В настройках можно отрегулировать. У меня есть такая функция, что как только начинаю идти, сразу показывает тренировку и сам распознает, на улице или в помещении. Но эта функция сильно быстро съедает батарейку, я ее отключила и теперь сама включаю тренировку, если надо.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 13:59
Bayleys
Цитата:
В настройках можно отрегулировать. У меня есть такая функция, что как только начинаю идти, сразу показывает тренировку и сам распознает, на улице или в помещении. Но эта функция сильно быстро съедает батарейку, я ее отключила и теперь сама включаю тренировку, если надо.
Не, там разговор был, о том что я и без тренировки потеть начинаю и силиконовый ремешок начинает кататься по руке.
Поэтому и меняю на тканевой летом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:03
Bayleys
Мои тож сами на улице включают ходьбу. Ну вернее, они спрашивают, записать? А нарочно я б ниче не включала, тормоз🤭 нарочно включаю только пробежку
А у вас бывает осознанность? у меня один раз было, я так и не врубилась, что это было))))
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37693 В дневниках: 28457 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:07
Непростая писал(а):
Дюша
Не, ну это другое, часы то твердые и толстые. Я иногда, если честно, даже работать не могу с часами или браслетами на руках, среди дня снимаю
я в своих тоже дрыхну, не мешают... круче всего был фитнессбраслет, сним я даже в море плавала, но в итоге в прошлом году он помер от старости и я купила более крупные и функциональные часы, но привыкла оч быстро к ним.