Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Sky-Star  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:15     Ответить с цитатой

Запястье еще раньше в Б- ть мерили.
Не помню - для чего... м.б.- отёки отслеживали?
Или, может, есть закономерность в размерах запястья и таза....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:17     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ого!))) интересно, как зайдет подросткам?)
Таки придется читать перед посещением) спасибо :give_heart: я недотумкала на СМ поискать тему

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:24     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Afdi писал(а):
Я часы ношу, но обычные. А вот ко всяким цифровым так и не смогла привыкнуть. Мне они все большие.
Часы мои сидят по руке плотно, а эти болтаются. Сами часы все больше моей руки, получается, что ремешок торчит по бокам и не может облегать

У меня так же с часами, но я смогла привыкнуть. Особенно они начинают болтаться, когда бегу, рука потеет) просто меняю дырочку
Меньше экран не хочу, будет мелко неудобно, часы они по остаточному принципу, в основном они продолжение телефона)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Лелечка)))
А мне не надо на локте)) у меня даже одна резервная дырочка остается для потной руки :haha:

Та же фигня. Предвидя это, на тёплое время года, купила тканевый ремешок

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

164 - 16 (но меня на стрессе разнесло)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:25     Ответить с цитатой

Алёна Брук
А я вот чет не могу с тканевым. Мне кажется его стирать/сушить надо будет после каждой трени🤭 а этот силиконовый отстегнула помыла и заново пристегнула
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:27     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает

Вот 100%, как он мерзотно катается по руке брррр
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:30     Ответить с цитатой

Алёна Брук
Я кстати все забываю) надо как-то попробовать их на ногу застегнуть. Им же пофигу где они, все равно посчитают и скорость и пульс и вот эту всю дребедень? Вспоминаю уже когда побежала)

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:31     Ответить с цитатой

ol_e4ka
У меня без вариантов. Как только вышла на улицу, сразу начинается, без трени.
Я писала уже здесь про свою терморегуляцию.
Про ногу интересно, правда наверное неудобно будет?

Последний раз редактировалось: Алёна Брук (Ср Сен 09, 2026 13:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая в зале встреча девицу высокую и крупную такую, не скажу, что ни жиринки, но выглядит осень аппетитно (как раз я ржала над мужиками, которые обсуждали КАКАЯ Ж"ПА :haha: )
Я к тому, что и ваша одноклассница сейчас может быть такой, и уже ничем особо не выделяться

Так я знаю, как она выглядит, прости-господи, как мужик. Всю жизнь пыталась выглядеть «легче», но это вообще мимо. И кость широкая, и скелет от этого широкий, плюс природа макушками в нужные места не наградила. Она даже если 5-7кг набирает, смотрится прям очень крупной, а уж до обычного среднего имт никогда не доходила. Именно по этим причинам. Так что никаких иллюзий. А вот подружайка ее ближайшая, кстати, была очень пухлой в школе, прям, шариком, и первая на ее фоне ещё ок смотрелась. Про вторую все думали, что это наследственное, тк там вся семья такая была. Но, нет… года к 30 взялась за себя , похудела кг на 25, и оказалось, что там внутри аккуратная тонкокостная женщина… и это при том, что она все равно не худышка, а наоборот. Угадайте, кто из них сморится более хрупкой?.. все равно та, что была очень толстой
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:33     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
ol_e4ka
Я писала уже здесь про свою терморегуляцию.

А, вот как…видимо я пролистала, у меня именно когда треню
Вот надо попробовать с ногой))

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:50     Ответить с цитатой

pooha
Цитата:
Чулки мне почему-то не давали на операции в 2016 и 2018, а соседкам по палате давали. Я думала, по анализам крови смотрят

Наверное, сейчас такой порядок, что все должны быть в компрессионных чулках Мне еще на приеме нейрохирург сразу сказал, купить корсет и чулки.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Алёна Брук
Цитата:

В настройках можно отрегулировать. У меня есть такая функция, что как только начинаю идти, сразу показывает тренировку и сам распознает, на улице или в помещении. Но эта функция сильно быстро съедает батарейку, я ее отключила и теперь сама включаю тренировку, если надо.

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 13:59     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
В настройках можно отрегулировать. У меня есть такая функция, что как только начинаю идти, сразу показывает тренировку и сам распознает, на улице или в помещении. Но эта функция сильно быстро съедает батарейку, я ее отключила и теперь сама включаю тренировку, если надо.

Не, там разговор был, о том что я и без тренировки потеть начинаю и силиконовый ремешок начинает кататься по руке.
Поэтому и меняю на тканевой летом
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:03     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Запястье еще раньше в Б- ть мерили.
Не помню - для чего... м.б.- отёки отслеживали?
Или, может, есть закономерность в размерах запястья и таза....

Ширину таза оценивали
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Bayleys
Мои тож сами на улице включают ходьбу. Ну вернее, они спрашивают, записать? А нарочно я б ниче не включала, тормоз🤭 нарочно включаю только пробежку
А у вас бывает осознанность? :haha: у меня один раз было, я так и не врубилась, что это было))))

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:07     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Дюша
Не, ну это другое, часы то твердые и толстые. Я иногда, если честно, даже работать не могу с часами или браслетами на руках, среди дня снимаю

я в своих тоже дрыхну, не мешают... круче всего был фитнессбраслет, сним я даже в море плавала, но в итоге в прошлом году он помер от старости и я купила более крупные и функциональные часы, но привыкла оч быстро к ним.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:12     Ответить с цитатой

Вне дома без часов, не комфортно, ощущение, как голая.
А дома не могу, мешают жуть :aga-aga: Разуваюсь ии первым делом снимаю часы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 993 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 992, 993, 994 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: