Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Sky-Star  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Судя по отзыву https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=889128&skw=%F8%E8%ED%E5%EB%FC&sko=0 не классика, а интерпретация

Я весной хотела взять, спрашивала у кассира. Сказала, вообще не классика, современная интерпретация, лет на 13.

Реально вот на 10-12 лет ничего. Уже все афиши поизучали. Только в филармонию взяли, НОВАТ ещё можно. И все((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:22     Ответить с цитатой

померила запястье, 16,5 см... притом что мне еще худеть и худеть. Но даже в момент выпуска из школы и веса в 45 кг было то ли 15, то ли 15,5, меньше не было... я всю юность браслетики всякие плела и покупала, одно время наизусть знала свои обмеры рук и пальцев :haha:
а вот серьги,цепочки - вообще все кроме часов и обручалки я снимаю сразу как домой захожу, причем весь день гдето на выходе они мне могут совсем не мешать, но стоит зайти домооой....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:25     Ответить с цитатой

Vita_marin
Нашим как раз 13) но в школе еще не читали Шинель, на лето задавали Тараса Бульбу читать, но почти никто не осилил, тягомотина. А вот Ночь перед Рождеством и Вий им почему-то интересно :haha: решили сводить их на Шинель

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Алёна Брук
А я вот чет не могу с тканевым. Мне кажется его стирать/сушить надо будет после каждой трени🤭 а этот силиконовый отстегнула помыла и заново пристегнула
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает

а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся. короче на повседневку у меня для всех часов такие металлические браслеты которые без дырочек сами на себя магнитятся - вот с ними и держится отлично, и не потеет ничо. главное зимой рукавами верхней одежды не цеплять чтоб не расстегивались

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У меня нет такого с силиконовым…вот пока рука сухая, я их на себе не чувствую
А если где-то вне дома мою руки - снимаю и часы и кольца. А дома я в принципе все с себя снимаю

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:39     Ответить с цитатой

У меня и часов нет) А теперь вот их захотела)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:45     Ответить с цитатой

Talina держишься? :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:52     Ответить с цитатой

Фу, как ужасно я пообедала… подумала, что не хватит уже времени на кафе после прогулки, и решила взять роллы в Рыбном дне, и опять ужасные они были на вкус :obstenu: половину порции пришлось выкинуть, потому что в процессе я поняла, что рискую отовариться :o просто ужасная точна. Возле дома сколько раз брала, ни разу с таким не сталкивалась, а тут нет-нет, да бывает то сыр кислый, как испорченый, то рыба, как залежавшаяся :obstenu: хорошо хоть кальмары нормальные были.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

НаташкаМ писал(а):

а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся.ь

Вооооот, я когда шагомерила, прям бесилась от этого, снимала после мытья и потирала насухо
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:55     Ответить с цитатой

Дюша
Меня аж на три стороны тянут, тут бы выжить)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:05     Ответить с цитатой

Talina кто-то еще кроме Мольера???? :o :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:11     Ответить с цитатой

Дюша
Три разных отдела хотят меня по задачам

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Talina скучно прям :-)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Дюша
Ну работу не отменял никто.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:00     Ответить с цитатой

Talina повезло им с тобой :-) :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Дамы, посмотрите какой красотун пристраивается, иначе его скоро отпустят на улицу
Контакты в подписи

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:03     Ответить с цитатой

Оххх, сколько фото котят я могу выставить из деревни... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 994 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: