Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37693 В дневниках: 28457 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:22
померила запястье, 16,5 см... притом что мне еще худеть и худеть. Но даже в момент выпуска из школы и веса в 45 кг было то ли 15, то ли 15,5, меньше не было... я всю юность браслетики всякие плела и покупала, одно время наизусть знала свои обмеры рук и пальцев
а вот серьги,цепочки - вообще все кроме часов и обручалки я снимаю сразу как домой захожу, причем весь день гдето на выходе они мне могут совсем не мешать, но стоит зайти домооой....
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:25
Vita_marin
Нашим как раз 13) но в школе еще не читали Шинель, на лето задавали Тараса Бульбу читать, но почти никто не осилил, тягомотина. А вот Ночь перед Рождеством и Вий им почему-то интересно решили сводить их на Шинель
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37693 В дневниках: 28457 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:30
ol_e4ka писал(а):
Алёна Брук
А я вот чет не могу с тканевым. Мне кажется его стирать/сушить надо будет после каждой трени🤭 а этот силиконовый отстегнула помыла и заново пристегнула
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает
а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся. короче на повседневку у меня для всех часов такие металлические браслеты которые без дырочек сами на себя магнитятся - вот с ними и держится отлично, и не потеет ничо. главное зимой рукавами верхней одежды не цеплять чтоб не расстегивались
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:34
НаташкаМ
У меня нет такого с силиконовым…вот пока рука сухая, я их на себе не чувствую
А если где-то вне дома мою руки - снимаю и часы и кольца. А дома я в принципе все с себя снимаю
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117565 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Сен 09, 2026 14:52
Фу, как ужасно я пообедала… подумала, что не хватит уже времени на кафе после прогулки, и решила взять роллы в Рыбном дне, и опять ужасные они были на вкус половину порции пришлось выкинуть, потому что в процессе я поняла, что рискую отовариться просто ужасная точна. Возле дома сколько раз брала, ни разу с таким не сталкивалась, а тут нет-нет, да бывает то сыр кислый, как испорченый, то рыба, как залежавшаяся хорошо хоть кальмары нормальные были.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
НаташкаМ писал(а):
а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся.ь
Вооооот, я когда шагомерила, прям бесилась от этого, снимала после мытья и потирала насухо