Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:20     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
ol_e4ka
Судя по отзыву https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=889128&skw=%F8%E8%ED%E5%EB%FC&sko=0 не классика, а интерпретация

Я весной хотела взять, спрашивала у кассира. Сказала, вообще не классика, современная интерпретация, лет на 13.

Реально вот на 10-12 лет ничего. Уже все афиши поизучали. Только в филармонию взяли, НОВАТ ещё можно. И все((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:22     Ответить с цитатой

померила запястье, 16,5 см... притом что мне еще худеть и худеть. Но даже в момент выпуска из школы и веса в 45 кг было то ли 15, то ли 15,5, меньше не было... я всю юность браслетики всякие плела и покупала, одно время наизусть знала свои обмеры рук и пальцев :haha:
а вот серьги,цепочки - вообще все кроме часов и обручалки я снимаю сразу как домой захожу, причем весь день гдето на выходе они мне могут совсем не мешать, но стоит зайти домооой....

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:25     Ответить с цитатой

Vita_marin
Нашим как раз 13) но в школе еще не читали Шинель, на лето задавали Тараса Бульбу читать, но почти никто не осилил, тягомотина. А вот Ночь перед Рождеством и Вий им почему-то интересно :haha: решили сводить их на Шинель

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Алёна Брук
А я вот чет не могу с тканевым. Мне кажется его стирать/сушить надо будет после каждой трени🤭 а этот силиконовый отстегнула помыла и заново пристегнула
Но в процессе да, вот это болтание на запястье подбешивает

а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся. короче на повседневку у меня для всех часов такие металлические браслеты которые без дырочек сами на себя магнитятся - вот с ними и держится отлично, и не потеет ничо. главное зимой рукавами верхней одежды не цеплять чтоб не расстегивались

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:34     Ответить с цитатой

НаташкаМ
У меня нет такого с силиконовым…вот пока рука сухая, я их на себе не чувствую
А если где-то вне дома мою руки - снимаю и часы и кольца. А дома я в принципе все с себя снимаю

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:39     Ответить с цитатой

У меня и часов нет) А теперь вот их захотела)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:45     Ответить с цитатой

Talina держишься? :-)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:52     Ответить с цитатой

Фу, как ужасно я пообедала… подумала, что не хватит уже времени на кафе после прогулки, и решила взять роллы в Рыбном дне, и опять ужасные они были на вкус :obstenu: половину порции пришлось выкинуть, потому что в процессе я поняла, что рискую отовариться :o просто ужасная точна. Возле дома сколько раз брала, ни разу с таким не сталкивалась, а тут нет-нет, да бывает то сыр кислый, как испорченый, то рыба, как залежавшаяся :obstenu: хорошо хоть кальмары нормальные были.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

НаташкаМ писал(а):

а я силиконовый на повседневку не могу - или болтается, или вода попадает и он начинает к коже присасываться и оставляь следы которые аццки чешутся.ь

Вооооот, я когда шагомерила, прям бесилась от этого, снимала после мытья и потирала насухо
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 14:55     Ответить с цитатой

Дюша
Меня аж на три стороны тянут, тут бы выжить)

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:05     Ответить с цитатой

Talina кто-то еще кроме Мольера???? :o :haha:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:11     Ответить с цитатой

Дюша
Три разных отдела хотят меня по задачам

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Talina скучно прям :-)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Дюша
Ну работу не отменял никто.

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:00     Ответить с цитатой

Talina повезло им с тобой :-) :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Дамы, посмотрите какой красотун пристраивается, иначе его скоро отпустят на улицу
Контакты в подписи

Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2026 16:03     Ответить с цитатой

Оххх, сколько фото котят я могу выставить из деревни... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 994 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 993, 994, 995 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: