Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Турция 2026 — курорты, города, отели, пляжи. Том 15 🌴🌴🌴
Анталия, Белек, Кемер, Сиде, Аланья, Мармарис, Фетхие, Бодрум, Кушадасы, Измир, Стамбул

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 352, 353, 354

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юсенька
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 30
Карта № 015167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2026 13:44     Ответить с цитатой

pima писал(а):
юсенька
В Чиралы вы где жили?

Cirali Zakkum Bungalow, очень хорошее местоположение, рядом кафе, магазин и пляж.

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 17:13     Ответить с цитатой

Девушки, всем привет! когда примерно ждём старт продаж прямых рейсов в любимую Турцию ? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 17:38     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Привет, в ноябре на следующий год )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 19:57     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Тоже жду. Но не Анталию, , а Стамбул на конец марта , начало апреля. Пока тоже нет...

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 20:08     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва писал(а):
Девушки, всем привет! когда примерно ждём старт продаж прямых рейсов в любимую Турцию ? :haha:

В ноябре , наверное.
Ждём и экстренно сигнализируем в чате))
У меня ребенок, возможно, последний год (след летом 13 лет) сможет как ребенок отдыхать в отеле. А я отель поймала за хорошие деньги )
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2026 20:48     Ответить с цитатой

Мы тоже забронировали в августе Лонисьеру на следующий сентябрь , по цене на 5-х очень хорошая цена вышла . Ждём билеты и будем ещё второй отели или отели искать ☺
⮝ наверх ⮝

ИринкаМандаринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.11
В дневниках: 57
Карта № 011001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 8:08     Ответить с цитатой

Доброе утро, хорошие цены на билеты - это примерно какой уровень? В этом году за месяц примерно до вылета (летали в 1 половине июля) покупали за 118 тр на 3 взр. без багажа, места были бесплатные по статусу в с7.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛепеSHEва
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 9:13     Ответить с цитатой

Aspirin
Snejka_
А как вы забронировали отели , если еще не известны даты вылетов ? А если не совпадут ?

Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:

ИринкаМандаринка писал(а):
Доброе утро, хорошие цены на билеты - это примерно какой уровень? В этом году за месяц примерно до вылета (летали в 1 половине июля) покупали за 118 тр на 3 взр. без багажа, места были бесплатные по статусу в с7.

на мой взгляд 37-42 тыс это обычная цена ," хорошая" это всё, что ниже 35 тыс рублей :haha:
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 12:32     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва писал(а):
Aspirin
Snejka_
А как вы забронировали отели , если еще не известны даты вылетов ? А если не совпадут ?

Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:

ИринкаМандаринка писал(а):

на мой взгляд 37-42 тыс это обычная цена ," хорошая" это всё, что ниже 35 тыс рублей :haha:

Я могу подвинуть даты вылета. И , допустим, взять пару дней в другом отеле
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 20:33     Ответить с цитатой

ЛепеSHEва
Вот как Aspirin написала . Первый раз будем пробовать ,мы все равно по 2-3 отеля обычно посещаем за поездку, поэтому будем датами играть . Цена у нас вышла 21,500 в сутки ( в конце августа прошлого года 28 вышло, при бронировании в декабре) на 5-х 4 взр+ 1 реб 13 лет, решили забронировать на 10 дней.
Кстати по билетам, в этом году на старте продаж в ноябре конец сентября-начало октября на 2 вз + 1 реб 12 лет 135 показывало , я не стала брать дорого посчитала , потом ещё поднялись . Поэтому зависит от периода сильно , в мае были на этот состав например 88 тыщ , на конец августа 105 примерно , поэтому на дешёвые билеты не рассчитываю уже , у нас самый дорогой период будет ) но хочу лето продлить , в конце августа начале сентября нам очень жарко.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Кстати , менял ли кто-то бесплатно даты при переносе времени рейсов ? А то я так хотела взять на май или август более дешёвые, но потом побоялась и решила не рисковать .
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 21:40     Ответить с цитатой

Snejka_ писал(а):
ЛепеSHEва
Вот как Aspirin написала . Первый раз будем пробовать ,мы все равно по 2-3 отеля обычно посещаем за поездку, поэтому будем датами играть . Цена у нас вышла 21,500 в сутки ( в конце августа прошлого года 28 вышло, при бронировании в декабре) на 5-х 4 взр+ 1 реб 13 лет, решили забронировать на 10 дней.
Кстати по билетам, в этом году на старте продаж в ноябре конец сентября-начало октября на 2 вз + 1 реб 12 лет 135 показывало , я не стала брать дорого посчитала , потом ещё поднялись . Поэтому зависит от периода сильно , в мае были на этот состав например 88 тыщ , на конец августа 105 примерно , поэтому на дешёвые билеты не рассчитываю уже , у нас самый дорогой период будет ) но хочу лето продлить , в конце августа начале сентября нам очень жарко.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Кстати , менял ли кто-то бесплатно даты при переносе времени рейсов ? А то я так хотела взять на май или август более дешёвые, но потом побоялась и решила не рисковать .

Видели, что у Санмара курс тоже бЭшенно растет...(Предполагаю, что Вы у него лОнисеру взяли).
На сегодняшний день на начало июня у меня лонисера ворлд на 3х (я+13+15) 11800р. Было 10500 сутки на момент бронирования.

По поводу смены даты. Да, один год с7 сдвинули время (но дата не менялась). В чате часто читала, что люди брали со стыковкой , а потом им предлагали пересесть на прямые рейсы (без доплаты).
Но я так боюсь рисковать... А если не пересадят? Лететь через Мск сейчас...чур меня чур
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 22:01     Ответить с цитатой

Aspirin
Мы у интуриста взяли , у них дешевле было .
Курс да, не радует . Мне ещё на конец ноября путевку в Тай доплатить нужно .
Мы один раз добавили в Дубай пару дней при переносе времени и тоже меняли 2 года назад Турцию через Москву на прямой . В этом году вот интересно были ли такое переносы у кого-то .

Последний раз редактировалось: Snejka_ (Пт Сен 11, 2026 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2026 22:07     Ответить с цитатой

Snejka_ писал(а):
Aspirin
Мы у интуриста взяли , у них дешевле было .
Курс да, не радует . Мне ещё на конец ноября путевку в Тай доплатить нужно .

Эх...мы на НГ каникулы Вьетнам оплачивали. Как говорится, платила и плакала. Потом увидела, что курс продолжает расти и как сильно он растет, поняла, что правильно сделали, что оплатили
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 354 из 354 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 352, 353, 354

Перейти: