Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2862 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 20:08
ЛепеSHEва писал(а):
Девушки, всем привет! когда примерно ждём старт продаж прямых рейсов в любимую Турцию ?
В ноябре , наверное.
Ждём и экстренно сигнализируем в чате))
У меня ребенок, возможно, последний год (след летом 13 лет) сможет как ребенок отдыхать в отеле. А я отель поймала за хорошие деньги )
Мы тоже забронировали в августе Лонисьеру на следующий сентябрь , по цене на 5-х очень хорошая цена вышла . Ждём билеты и будем ещё второй отели или отели искать ☺
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 3134 В дневниках: 57 Карта № 011001
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 8:08
Доброе утро, хорошие цены на билеты - это примерно какой уровень? В этом году за месяц примерно до вылета (летали в 1 половине июля) покупали за 118 тр на 3 взр. без багажа, места были бесплатные по статусу в с7.
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8740 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский ЗАГС
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 9:13
Aspirin Snejka_
А как вы забронировали отели , если еще не известны даты вылетов ? А если не совпадут ?
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
ИринкаМандаринка писал(а):
Доброе утро, хорошие цены на билеты - это примерно какой уровень? В этом году за месяц примерно до вылета (летали в 1 половине июля) покупали за 118 тр на 3 взр. без багажа, места были бесплатные по статусу в с7.
на мой взгляд 37-42 тыс это обычная цена ," хорошая" это всё, что ниже 35 тыс рублей
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 12:32
ЛепеSHEва писал(а):
Aspirin Snejka_
А как вы забронировали отели , если еще не известны даты вылетов ? А если не совпадут ?
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
ИринкаМандаринка писал(а):
на мой взгляд 37-42 тыс это обычная цена ," хорошая" это всё, что ниже 35 тыс рублей
Я могу подвинуть даты вылета. И , допустим, взять пару дней в другом отеле
ЛепеSHEва
Вот как Aspirin написала . Первый раз будем пробовать ,мы все равно по 2-3 отеля обычно посещаем за поездку, поэтому будем датами играть . Цена у нас вышла 21,500 в сутки ( в конце августа прошлого года 28 вышло, при бронировании в декабре) на 5-х 4 взр+ 1 реб 13 лет, решили забронировать на 10 дней.
Кстати по билетам, в этом году на старте продаж в ноябре конец сентября-начало октября на 2 вз + 1 реб 12 лет 135 показывало , я не стала брать дорого посчитала , потом ещё поднялись . Поэтому зависит от периода сильно , в мае были на этот состав например 88 тыщ , на конец августа 105 примерно , поэтому на дешёвые билеты не рассчитываю уже , у нас самый дорогой период будет ) но хочу лето продлить , в конце августа начале сентября нам очень жарко.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Кстати , менял ли кто-то бесплатно даты при переносе времени рейсов ? А то я так хотела взять на май или август более дешёвые, но потом побоялась и решила не рисковать .
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 21:40
Snejka_ писал(а):
ЛепеSHEва
Вот как Aspirin написала . Первый раз будем пробовать ,мы все равно по 2-3 отеля обычно посещаем за поездку, поэтому будем датами играть . Цена у нас вышла 21,500 в сутки ( в конце августа прошлого года 28 вышло, при бронировании в декабре) на 5-х 4 взр+ 1 реб 13 лет, решили забронировать на 10 дней.
Кстати по билетам, в этом году на старте продаж в ноябре конец сентября-начало октября на 2 вз + 1 реб 12 лет 135 показывало , я не стала брать дорого посчитала , потом ещё поднялись . Поэтому зависит от периода сильно , в мае были на этот состав например 88 тыщ , на конец августа 105 примерно , поэтому на дешёвые билеты не рассчитываю уже , у нас самый дорогой период будет ) но хочу лето продлить , в конце августа начале сентября нам очень жарко.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Кстати , менял ли кто-то бесплатно даты при переносе времени рейсов ? А то я так хотела взять на май или август более дешёвые, но потом побоялась и решила не рисковать .
Видели, что у Санмара курс тоже бЭшенно растет...(Предполагаю, что Вы у него лОнисеру взяли).
На сегодняшний день на начало июня у меня лонисера ворлд на 3х (я+13+15) 11800р. Было 10500 сутки на момент бронирования.
По поводу смены даты. Да, один год с7 сдвинули время (но дата не менялась). В чате часто читала, что люди брали со стыковкой , а потом им предлагали пересесть на прямые рейсы (без доплаты).
Но я так боюсь рисковать... А если не пересадят? Лететь через Мск сейчас...чур меня чур
Aspirin
Мы у интуриста взяли , у них дешевле было .
Курс да, не радует . Мне ещё на конец ноября путевку в Тай доплатить нужно .
Мы один раз добавили в Дубай пару дней при переносе времени и тоже меняли 2 года назад Турцию через Москву на прямой . В этом году вот интересно были ли такое переносы у кого-то .
Последний раз редактировалось: Snejka_ (Пт Сен 11, 2026 22:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 11, 2026 22:07
Snejka_ писал(а):
Aspirin
Мы у интуриста взяли , у них дешевле было .
Курс да, не радует . Мне ещё на конец ноября путевку в Тай доплатить нужно .
Эх...мы на НГ каникулы Вьетнам оплачивали. Как говорится, платила и плакала. Потом увидела, что курс продолжает расти и как сильно он растет, поняла, что правильно сделали, что оплатили