Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:29     Ответить с цитатой

Talina
да это нереально 2ое суток без сна практически, хоть убейте, но это издевательство. Надо было сегодня днем лететь спокойно.
Индапамид может выпить или вообще чего-то мочегонного. Морс брусничный или лист брусничный заварить тоже можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:33     Ответить с цитатой

Дюша
Какое у вас солнышко!

Дюша
О, кстати, давно хочу в кефире тоже попробовать, но все забываю

Bayleys
Вот я сижу сейчас, и глазею вокруг :roll: и выискиваю место под тюльпаны :haha: походу придумала, куда их посажу .

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Кот_Бориска
Индапамид… не зашла я в аптеку… опять меня все врачи прессуют, что я выбрала недостаточную терапию от давления, что все время 125/88 (и это они еще не знаю, что 133/93 тоже случается)
Может, и правда, надо что-то более мощное пить, но как-то не хочется в таком возрасте уже забрасываться сильными колесами
Вообще хотела избавиться от них :oops: стала пить беталлок 25 вместо 50, никому не сказав… может и зря
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Talina
У меня гольфы, я даже на короткие перелеты летаю в них, очень удобно.
Они вечные, один раз потратился и при должном уходе они до старости прослужат.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Непростая
а у Вас Беталок-зок или обычный? Они немного различаются, но первый эффективнее, тк там 2 компонента.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Непростая
Нас 57 человек прилетело за три дня, камеры хранения для багажа были заняты все, заселение только после 14.00, мы просили раннее, не согласовали, звонили прямо из аэропорта. А утром надо быть на линии, меня с работы не отпускал никто, чтобы я чемоданы сдавала и забирала где-то еще, поэтому в офис и арбайтен.
Поэтому больше или не лечу с такими перспективами или прилетаю вечером до мероприятия, чтобы на работу и обратно ехать с ноутом максимум.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:44     Ответить с цитатой

Вопрос не в том, чтобы забрасываться сильными колесами, а в том, чтобы убрать высокое давление и избежать дальнейших рисков, лучше послушать врачей.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:45     Ответить с цитатой

Непростая так на небе ни облачка :in_love:
А с маринадами я первые годы все экспериментировать, с чем только не делала, но на кефире/кисломолочке больше всего нам всем понравилось :in_love:

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Talina
ну вас очень прям прижали с прилетами, а если бы задержали самолет, аэропорт не принимал и во сколько бы Вы тогда добрались.
У меня тоже в октябре на день Москва, я взяла билеты на день раньше, чтобы спокойно прилететь и отдохнуть, дальше день работаю, сплю в гостинице и улетаю потом днем спокойно.
Всё равно им следующий день оплачивать как рабочий, тк самолет в 23.05 прилетает на след день в любом случае, так лучше в гостинице переночевать и днем лететь.

Последний раз редактировалось: Кот_Бориска (Сб Сен 12, 2026 15:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:48     Ответить с цитатой

Кот_Бориска
Ну вот попросили всех сдвинуть на 10 и 11 сентября возвращение, всем отель бронировали только до 12 часов 11 сентября. Сдвинули. Надо было мне двигать его на 11 число часиков на шесть по Москве улетая, и фиг с работой. А то я первый день наработалась с 8.30 до 17, второй с 8 до 18 с обучением, и третий с 8 до 17 от души прям.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:50     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Алёна Брук писал(а):
Хюльдра
Он вроде пока у Мегафона и МТС. Ну и телефон должен поддерживать :aga-aga:

И не быть при этом айфоном :haha: у меня вот есть 5Ж, но айфоны в пролете
Нахрена вообще я его купила, до сих пор задаюсь вопросом…

У меня билайн и не поддерживает. Как обычно комбо :aga-aga:
Кстати, тот телефон, который хочу купить тоже не поддерживает.
У которых есть 5Ж, на порядок дороже. А про жабу свою я уже говорила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:50     Ответить с цитатой

А я все равно пошла траву косить :haha: не хочу, чтобы в зиму длинная ушла, потом долго все в мознание приходит, как в этом году проплешина перед ёлкой. Но она теперь, видимо, помтоянно будет, ёлка задерживать сильно снег стала

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10

Кот_Бориска
Как я понимаю, они хотели по бумагам красиво и в рабочую неделю. Уложились. Но все равно села я уже сегодня и выбрала за этот день повышенную оплату, чулочки вон проспонсировать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кот_Бориска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:52     Ответить с цитатой

Talina
ну да, в след раз хитрее будете, много кому пофиг на эти рекомендации, а я такая-же - сказано сделать так, буду делать так и в офисе всё положенное отсижу.
Поваляйтесь хоть сегодня отдохните, воды много пейте - вода воду гонит, отеки быстрее уйдут.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:53     Ответить с цитатой

Talina поддерживаю ораторов выше: отдыхай сегодня максимально :give_heart:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:55     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
про чемоданы: я так же делаю, могу еще доехать сдать чемодан на вокзал (в той же Москве на павелецкую), если потом так удобнее.

На Павелецкой автоматические камеры? Разного размера ячейки?

Добавлено спустя 56 секунд:

Talina
Цитата:
Нас 57 человек прилетело за три дня, камеры хранения для багажа были заняты все

А где были заняты камеры?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2026 15:56     Ответить с цитатой

альбатрос да, автоматические, разные

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 32 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: