| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кот_Бориска
Школьные годы

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 1434
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:29 |
|
|
Talina
да это нереально 2ое суток без сна практически, хоть убейте, но это издевательство. Надо было сегодня днем лететь спокойно.
Индапамид может выпить или вообще чего-то мочегонного. Морс брусничный или лист брусничный заварить тоже можно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117668 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:33 |
|
|
Дюша
Какое у вас солнышко!
Дюша
О, кстати, давно хочу в кефире тоже попробовать, но все забываю
Bayleys
Вот я сижу сейчас, и глазею вокруг и выискиваю место под тюльпаны походу придумала, куда их посажу .
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кот_Бориска
Индапамид… не зашла я в аптеку… опять меня все врачи прессуют, что я выбрала недостаточную терапию от давления, что все время 125/88 (и это они еще не знаю, что 133/93 тоже случается)
Может, и правда, надо что-то более мощное пить, но как-то не хочется в таком возрасте уже забрасываться сильными колесами
Вообще хотела избавиться от них стала пить беталлок 25 вместо 50, никому не сказав… может и зря |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кот_Бориска
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:43 |
|
|
Talina
У меня гольфы, я даже на короткие перелеты летаю в них, очень удобно.
Они вечные, один раз потратился и при должном уходе они до старости прослужат.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Непростая
а у Вас Беталок-зок или обычный? Они немного различаются, но первый эффективнее, тк там 2 компонента. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30712 В дневниках: 1118 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:43 |
|
|
Непростая
Нас 57 человек прилетело за три дня, камеры хранения для багажа были заняты все, заселение только после 14.00, мы просили раннее, не согласовали, звонили прямо из аэропорта. А утром надо быть на линии, меня с работы не отпускал никто, чтобы я чемоданы сдавала и забирала где-то еще, поэтому в офис и арбайтен.
Поэтому больше или не лечу с такими перспективами или прилетаю вечером до мероприятия, чтобы на работу и обратно ехать с ноутом максимум._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кот_Бориска
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:44 |
|
|
|
Вопрос не в том, чтобы забрасываться сильными колесами, а в том, чтобы убрать высокое давление и избежать дальнейших рисков, лучше послушать врачей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 86313 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:45 |
|
|
Непростая так на небе ни облачка
А с маринадами я первые годы все экспериментировать, с чем только не делала, но на кефире/кисломолочке больше всего нам всем понравилось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кот_Бориска
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:48 |
|
|
Talina
ну вас очень прям прижали с прилетами, а если бы задержали самолет, аэропорт не принимал и во сколько бы Вы тогда добрались.
У меня тоже в октябре на день Москва, я взяла билеты на день раньше, чтобы спокойно прилететь и отдохнуть, дальше день работаю, сплю в гостинице и улетаю потом днем спокойно.
Всё равно им следующий день оплачивать как рабочий, тк самолет в 23.05 прилетает на след день в любом случае, так лучше в гостинице переночевать и днем лететь.
Последний раз редактировалось: Кот_Бориска (Сб Сен 12, 2026 15:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30712 В дневниках: 1118 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёна Брук
Профессор

На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6744 В дневниках: 16 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:50 |
|
|
| Непростая писал(а): | | Алёна Брук писал(а): | Хюльдра
Он вроде пока у Мегафона и МТС. Ну и телефон должен поддерживать  |
И не быть при этом айфоном у меня вот есть 5Ж, но айфоны в пролете
Нахрена вообще я его купила, до сих пор задаюсь вопросом… |
У меня билайн и не поддерживает. Как обычно комбо
Кстати, тот телефон, который хочу купить тоже не поддерживает.
У которых есть 5Ж, на порядок дороже. А про жабу свою я уже говорила  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:50 |
|
|
А я все равно пошла траву косить не хочу, чтобы в зиму длинная ушла, потом долго все в мознание приходит, как в этом году проплешина перед ёлкой. Но она теперь, видимо, помтоянно будет, ёлка задерживать сильно снег стала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кот_Бориска
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:52 |
|
|
Talina
ну да, в след раз хитрее будете, много кому пофиг на эти рекомендации, а я такая-же - сказано сделать так, буду делать так и в офисе всё положенное отсижу.
Поваляйтесь хоть сегодня отдохните, воды много пейте - вода воду гонит, отеки быстрее уйдут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2026 15:53 |
|
|
Talina поддерживаю ораторов выше: отдыхай сегодня максимально  |