Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6094 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 10:46
альбатрос писал(а):
Olga_Ul писал(а):
Мама Карапуза
Я виже 35 на одного туда-обратно. С7.
Это дорого?
Это неинтересная цена.
Я в Пекин дважды в 2025-2026гг летала за ~16тр (туда-обратно), и в Шанхай за эту же стоимость в июне 2026
Приемлемая 22-25тр.
А где такие цены ловить? У нас билеты до Шанхая в этом году вышли 40-47 на человека и это субсидированные для семей с детьми. А сейчас покупала мужу в Пекин, вышло ещё дороже - 50. Покупала за 1-2 месяца.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8242 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 11:03
blackhorse писал(а):
альбатрос писал(а):
Olga_Ul писал(а):
Мама Карапуза
Я виже 35 на одного туда-обратно. С7.
Это дорого?
Это неинтересная цена.
Я в Пекин дважды в 2025-2026гг летала за ~16тр (туда-обратно), и в Шанхай за эту же стоимость в июне 2026
Приемлемая 22-25тр.
А где такие цены ловить? У нас билеты до Шанхая в этом году вышли 40-47 на человека и это субсидированные для семей с детьми. А сейчас покупала мужу в Пекин, вышло ещё дороже - 50. Покупала за 1-2 месяца.
Во-первых на распродажах. Мы тоже в 2025 летали в Пекин за 16 тыс на человека, билеты были куплены на распродаже в декабре 2024. Потом такие цены пропали, но по 20-22 тыс можно было купить.
И Шанхай, странно, как у вас так вышло, по 40 тыс на человека с детьми. Я хотела лететь с дочкой, смотрела, что без распродажи в Шанхай можно купить билеты тысяч за 25 на человека по семейному тарифу, даже чуть дешевле, что-то типа 48 на двоих у меня выходило.
Помню, что еще подумала, и даже писала в какой-то теме, что по семейному тарифу можно распродажи не ждать - плюс-минус так и выходит.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14226 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 12:01
Про Пекин. В прошлом году распродажа была весной (не помню точно закрытая или открытая), отметила для себя, что конец мая-середина июня были очень-очень выгодные цены в Пекин (второй год, кстати, это выгодное время), сентябрь тоже снизили, июль снизили мало на распродаже, август еще ниже, но все равно выгоднее, чем лететь без распродажи. Пекин 2-23 июня 19778 руб, 2-14 сентября 26128 руб.
Мы примерно за 16 тыс летали в прошлом году как раз в Мае-Июне, билеты покупали осенью 2024, потом осенью 25 купили билеты на новогодние каникулы и цена была до 25 тыс на одного (по-моему даже ниже) .
Да, по семейному тарифу можно не ждать распродажи
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 660 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 12:13
Женщина с граблями
Сказочные какие у вас цены
Мы в июле в Шанхай летали за 115 вдвоем туда-обратно. Один билет был полный, с багажом, второй без багажа и по молодежному тарифу. И в итоге всё равно такая большая цифра. Покупали билеты за 3,5 мес. Потом смотрела ещё какое-то время ради интереса цены на наши даты, дешевле не было...
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6094 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 13:04
Женщина с граблями, я мониторила билеты в мае-июне на август. Дешевле, чем купила не видела вообще. В сумме получилось где-то 130 и это я взяла самое дешёвое, что нашла. Я искал только у s7 и не рассматривала какие-то сложные схемы с пересадками в Китае и китайскими авиакомпаниями. Может так можно было дешевле найти.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Про распродажи все пишут. Это распродажи S7 имеются в виду? Сейчас какая-то идёт, для тех у кого карта т банка. Но что-то люди пишут, что нет там космических скидок.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Dimple, у меня стоимость билетов немного ниже, чем у вас вышла - 130 на троих. Я и на авиасэйлс подписана и на дешёвые билеты из Сибири и ничего мне не помогает Поэтому и интересуюсь куда и когда смотреть.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8242 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 14:53
Dimple писал(а):
Женщина с граблями
Сказочные какие у вас цены
Покупали билеты за 3,5 мес.
Да какая разница, за какое время вы покупаете, если они полному тарифу.
Смысл в том, чтобы ловить на распродаже или пользоваться семейной скидкой или скидкой по возрасту.
Добавлено спустя 3 минуты:
blackhorse писал(а):
Про распродажи все пишут. Это распродажи S7 имеются в виду? Сейчас какая-то идёт, для тех у кого карта т банка. Но что-то люди пишут, что нет там космических скидок.
Именно, на распродаже S7. Как минимум два раза в год она бывает (весной и осенью), а то и 4. Сейчас была для владельцев карт Т банка, но бывает и для всех.
Я так и путешествую - куда попались билеты дешевые, туда и летим. И во Владивостоке были по "сказочной" цене 20 тыс туда-обратно, и в Питер в прошлом году летала распродажей Аэрофлота за 12 тыс. Сейчас вот в Москву лечу на следующей неделе, нашла скидку у Аэрофлота, за 14 тыс.
Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать по обычным ценам. Я лучше три раза слетаю по распродажным
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Минус конечно в том, что надо или заранее сильно планировать - на полгода, а то и больше вперед. Или хватать и лететь, как вот я сейчас в Москву. Зато экономия. 50 тыс за билет, если семья...ну нет, у нас бюджет всей поездки в Пекин был меньше с хорошей гостиницей и режимом "позволяем себе почти все".
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Тема про Пекин, потому выложу только скрин стоимости в Пекин. Там есть даты и цена на двоих. Да, часть я заплатила милями, но на рубли там выходило что-то типа 15 или 16 тыс на человека, если без миль.
Это вдруг кто-то считает что я тут вру о цене билетов.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 309 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 15:28
Dimple
А почему сказочные? Вы тему отлистайте назад. Про такие цены как раз и делились. Я сама по субсидированным с подростком в июне за 38 слетала в Шанхай и в Сиань в июле за 36
Но в этом году что-то пока близко нет таких цен, если кто увидит делитесь пожалуйста..