Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2026 23:15     Ответить с цитатой

Вот кстати про ферритин в инсте наткнулась.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Что бы еще обсудить в нашей виртуальной бапкинской очереди в поликлинике? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2026 23:18     Ответить с цитатой

А я давно говорила СЛЕДУЮЩИЙ!
:haha:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2026 23:30     Ответить с цитатой

МЕГА, повезло, побочка у 10%, сестра отца пьет большую дозировку, у нее тоже без побочнк, а я собрала все баги

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2026 23:59     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):

Что бы еще обсудить в нашей виртуальной бапкинской очереди в поликлинике? :haha:

:lol:

Могу предложить такую тему: делать педикюр в салоне, или уходить на зимовку с домашним лаками?
Наращивать ресницы или нет? Я уже неделю без них и изрядно задолбалась пользоваться тушью. Зато это бесплатно и не надо тратить время на лежание на кушетке :haha: но я уже почти сдалась, и готова снова записаться :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Непростая писал(а):
Знаете, что забавно?.. вечером 15го списала все мили с баланса под ноль, покупая билеты, а сегодня уже 11500 миль ждет зачисления :haha: я даже до конца не понимаю, как!?

Уже 12200 :haha: бонусные мили, порой, с какой-то фантастической скоростью налипают :-o это, считай, 5100 рублей за 3 дня нападало :shock: половина билета до Москвы :-o но я туда опасаюсь… а в нормальные времена могла бы прилететь без ночевки, погулять по новогодней Москве и полететь обратно.

Dio там совсем заотдызалась, даже не дразнится теплом?..

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

А парк Каменка то открыли :eek: буквы огромные поставили, танцы устроили, дорожки доделали, уток заменили на столбах. Инструкции, как живых кормит сделали

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 18, 2026 8:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

JANNKA
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 0:17     Ответить с цитатой

У меня гантелей нет, про холестерин ничего не знаю, а вот фальшфайер у меня есть. Он очень красиво горит, очень :in_love: мне прям понравилось. Когда муж с друганом встретили медведей, эта штука как раз лежала в палатке.. в рюкзаке... Муж говорит.. несколько секунд думал, успеет его найти или нет..решил, что нет.

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 0:23     Ответить с цитатой

Непростая
Была информация, что открыли

У Dio поди интернета нет.

Мы собираемся ехать в Томск. Машина скоро опухнет. Но ещё много ей в себя поместить надо. Оспади, как мне это всё перетаскать :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

У меня, кстати, есть гантели, не мои, поедут скоро к хозяйке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 3:04     Ответить с цитатой

Tyupochka
Где в итоге дочка решила поселиться?) Сил тебе. У нас сегодня так под Отчаянных домохозяек)))

Встречались сегодня с одноклассницей, с 1 класса с ней за одной партой, нахохотались до потери голоса))) дочь говорит, блин как жалко, что у меня не было такой подруги)
Скрытый текст:

Такая интересная ул. Школьная, я первый раз там гуляла. Памятник под открытым небом дореволюционной Москве) пешеходка. Очень атмосферно

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 3:27     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Могу предложить такую тему: делать педикюр в салоне, или уходить на зимовку с домашним лаками?
ну уж всяко повеселее холестеринов... :lol: у меня они то туда то сюда скачут при одинаковом в целом питании низкожирном, хз мож сдаю криво, я ж сова и вечно в 10-11 сдаю все

у мамы общий холестерин аж 7,5 намерили, прописали статины. Она прочитала про побочки, упиралась, потом сдала на вот эти ЛПНП и ЛПНВ и выяснилось что большая часть "лишнего" это хороший холестерин, а плохой хот и близко к верхней границе, но не перешел ее. в итоге статины не пьет.

А про педикюр - я уже мечтаю записаться и снять гель-лак на зиму вообще, в закрытой обуви неудобно с ним, но изза этой дурацкой шипицы непонятно на когда записываться. На прошлой неделе в субботу к врачу не пошла на повторную экзекуцию так как ОРВИ было жесткое и побоялась что организм хз как отреагирует на прижигание. в итоге внезапно в воскресенье вест ужас отпал оставив розовенький палец с парой точек, и даже не уверена что эти точки - остатки шипицы... но видимо придется дойти послезавтра показать, поди уж весь палец не расфигачат изза них.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 7:32     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Штоле день рождения?
Поздравляю от души)
Пусть факел твоей энергии будет всегда наполнен. Позитива и счастья!
Да не пригодится тебе фальшфаер, да будет низким холестерин, а железо высоким. Да пусть откроют все аэропорты мира для тебя, дорогая :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

JANNKA
Рассказывайте про мужа м медведей.

Добавлено спустя 33 секунды:

Непростая
Цитата:
Наращивать ресницы или нет?

Наращивайте

Добавлено спустя 57 секунд:

Задавайте еще вопросы.
У меня прям готовы ответы :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 7:43     Ответить с цитатой

mamakati
Быть или не быть? Курица или яйцо? Воля или не воля? В чем сила, брат? :mrgreen:

Асисяй!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 7:45     Ответить с цитатой

ol_e4ka
С днюшкой!
Тепла и солнца, здоровья и счастья :give_heart:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 7:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ооооо, с днём рождения! :give_heart:
Радости, счастья, солнца, тепла, будь всегда довольная! :puh_green: :puh_green: :puh_green:
Скрытый текст:

Квартиру сняла поближе к работе, минут 5-7 на такси. Список прислала, что ей надо. Вчера дома собирала, сегодня на дачу поедем, там основные объемные пункты списка буду собирать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 8:05     Ответить с цитатой

Tyupochka :holding: :give_heart:
Ты как себя чувствуешь?

mamakati ушла формулировать вопрос :haha:

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 8:10     Ответить с цитатой

Дюша
:give_heart: пока не очень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2026 8:22     Ответить с цитатой

mamakati

НаташкаМ
Вот я тоже почему-то стала закрытой обувью портить педикюр :eek: никогда не трескалось ничего от туфель, а теперь случается. Че к чему

Tyupochka
А у вас нет там поверенных квартир без агентств, чтобы на 1,5 месяца снять?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 106 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: