Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117843 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Сен 17, 2026 23:59
Хюльдра писал(а):
Что бы еще обсудить в нашей виртуальной бапкинской очереди в поликлинике?
Могу предложить такую тему: делать педикюр в салоне, или уходить на зимовку с домашним лаками?
Наращивать ресницы или нет? Я уже неделю без них и изрядно задолбалась пользоваться тушью. Зато это бесплатно и не надо тратить время на лежание на кушетке но я уже почти сдалась, и готова снова записаться
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Непростая писал(а):
Знаете, что забавно?.. вечером 15го списала все мили с баланса под ноль, покупая билеты, а сегодня уже 11500 миль ждет зачисления я даже до конца не понимаю, как!?
Уже 12200 бонусные мили, порой, с какой-то фантастической скоростью налипают это, считай, 5100 рублей за 3 дня нападало половина билета до Москвы но я туда опасаюсь… а в нормальные времена могла бы прилететь без ночевки, погулять по новогодней Москве и полететь обратно.
Dio там совсем заотдызалась, даже не дразнится теплом?..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
А парк Каменка то открыли буквы огромные поставили, танцы устроили, дорожки доделали, уток заменили на столбах. Инструкции, как живых кормит сделали
Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 18, 2026 8:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2590 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 0:17
У меня гантелей нет, про холестерин ничего не знаю, а вот фальшфайер у меня есть. Он очень красиво горит, очень мне прям понравилось. Когда муж с друганом встретили медведей, эта штука как раз лежала в палатке.. в рюкзаке... Муж говорит.. несколько секунд думал, успеет его найти или нет..решил, что нет.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42238 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 3:04
Tyupochka
Где в итоге дочка решила поселиться?) Сил тебе. У нас сегодня так под Отчаянных домохозяек)))
Встречались сегодня с одноклассницей, с 1 класса с ней за одной партой, нахохотались до потери голоса))) дочь говорит, блин как жалко, что у меня не было такой подруги)
Скрытый текст:
Такая интересная ул. Школьная, я первый раз там гуляла. Памятник под открытым небом дореволюционной Москве) пешеходка. Очень атмосферно
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37758 В дневниках: 28482 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 3:27
Непростая
Цитата:
Могу предложить такую тему: делать педикюр в салоне, или уходить на зимовку с домашним лаками?
ну уж всяко повеселее холестеринов... у меня они то туда то сюда скачут при одинаковом в целом питании низкожирном, хз мож сдаю криво, я ж сова и вечно в 10-11 сдаю все
у мамы общий холестерин аж 7,5 намерили, прописали статины. Она прочитала про побочки, упиралась, потом сдала на вот эти ЛПНП и ЛПНВ и выяснилось что большая часть "лишнего" это хороший холестерин, а плохой хот и близко к верхней границе, но не перешел ее. в итоге статины не пьет.
А про педикюр - я уже мечтаю записаться и снять гель-лак на зиму вообще, в закрытой обуви неудобно с ним, но изза этой дурацкой шипицы непонятно на когда записываться. На прошлой неделе в субботу к врачу не пошла на повторную экзекуцию так как ОРВИ было жесткое и побоялась что организм хз как отреагирует на прижигание. в итоге внезапно в воскресенье вест ужас отпал оставив розовенький палец с парой точек, и даже не уверена что эти точки - остатки шипицы... но видимо придется дойти послезавтра показать, поди уж весь палец не расфигачат изза них.
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 7:32
ol_e4ka
Штоле день рождения?
Поздравляю от души)
Пусть факел твоей энергии будет всегда наполнен. Позитива и счастья!
Да не пригодится тебе фальшфаер, да будет низким холестерин, а железо высоким. Да пусть откроют все аэропорты мира для тебя, дорогая
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 45179 В дневниках: 14054 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Пт Сен 18, 2026 7:59
ol_e4ka
Ооооо, с днём рождения!
Радости, счастья, солнца, тепла, будь всегда довольная!
Скрытый текст:
Квартиру сняла поближе к работе, минут 5-7 на такси. Список прислала, что ей надо. Вчера дома собирала, сегодня на дачу поедем, там основные объемные пункты списка буду собирать)))