Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6414 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:43
Непростая, где неприлично?))) дома, в магазине, на шашлыках на даче? На работе телефоны запрещены вообще, как данность. Хоть со звуком, хоть без. В руках могут быть короткое время и в определенном месте. Ну или на улице на перекуре. Это не вопрос приличия, а вопрос получения зарплаты нормальной.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сегодня, кстати, шла вечером домой.... сначала показалось, что звезды... потом, ой, они все пять синхронно достаточно быстро куда-то двигаются (пять звезд рядом синхронно "падать" начали? серьезно? мои мысли)... и это точно не самолет... а потом по очереди все вспыхнули и погасли... Это ж не фейерверк или салют такой длительный и высокий был?)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:48
gemka писал(а):
Непростая, где неприлично?))) дома, в магазине, на шашлыках на даче? На работе телефоны запрещены вообще, как данность. Хоть со звуком, хоть без. В руках могут быть короткое время и в определенном месте. Ну или на улице на перекуре. Это не вопрос приличия, а вопрос получения зарплаты нормальной.
Почему телефоном на работе нельзя пользоваться?.. да ещё и зп почему за него лишают? вы что ли на конвейере?
На счет магазина , там бы мне тоже мелодия не понравилась. А выше вроде именно на работе звуки обсуждали, а не дома. Хотя дома обе без звука
З.ы. В небе вы спутники наблюдали, наверное
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 20, 2026 23:49), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 3118 В дневниках: 50 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:51
Под утро субботы проснулась от звуков автомат*ной очереди, пару раз подряд. Бамс был небольшой. Сегодня ночью опять немного бахало, ноябы не сказала что громко, раньше было страшнее.
После таких выходных надо ещё выходные .
В субботу был корпоратив , ДР компании 22 года. Плясали, ели, немного пили.
Сегодня с утра погнали в Москву, забирать машину, приехала наша Черри. Устали конечно. Движение в Москве капец. 166 км от стоянки до дома.
А кстати в Москве огромные очереди за бензином, он есть только на Газпроме. У нас в городе вечером уже не было бензина, будем ловить на неделе.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 42275 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:52
Bayleys писал(а):
Мне же сейчас делать нечего, много думаю обо всем я решила уйти из МТС. Потому что меня перестали из тарифы устраивать, начали повышать стоимость, при том, что пакет услуг так себе.
Решила Сбермобайл пробовать, какие-то условия там шикарные, если со своим номером переходить. Безлимит на все: интернет, звонки и смс, а цена 450 рублей .
Проблема, номер на мужа оформлен. Подала заявку на смену владельца, жду когда переведут и уйду.
это насовсем цена или акционно первые месяц/два? А как он по покрытию, есть кто-то, кто пользуется? МТС то зараза везде есть, даже в глухих деревнях, потому и не ухожу с него
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117906 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:52
Дюша писал(а):
Непростая а со мной ничего страшного не случается, если отвечаю и после 18:00
Страшного то ничего, конечно. И я раньше тоже отвечала и после работы клиентам. Сейчас - нет. Точнее, давно очень уже, нет. Максимально не допускаю клиентов до контактов со мной во вне рабочее время. И слава богу избавилась от дурной привычки периодически смотреть почту вечерами дома. Почта тоже подождет до утра, и точка. А то 5 лет назад это было рядовым любопытством.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 20, 2026 23:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6414 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Сен 20, 2026 23:53
Непростая писал(а):
Почему телефоном на работе нельзя пользоваться?.. да ещё и зп почему за него лишают? вы что ли на конвейере?
На счет магазина , там бы мне тоже мелодия не понравилась. А выше вроде именно на работе звуки обсуждали, а не дома. Хотя дома обе без звука
З.ы. В небе вы спутники наблюдали, наверное
Ну требование работодателя вот такое вот. Есть рабочий телефон, он легален для всех, хоть мультики в нем смотри (но некогда же))) ), а все личные должны лежать под камерами) Тайны конкурентам спалим, работать полноценно мешают... не знаю какие мотивы там заставили это правило ввести, но я ж подписалась, что согласна) Что за использование личного телефона не во время обеда, перерыва или перекура не удивляться тому, что по зарплате это ударит.
В небе - ну как-то не похоже было на спутники... и что, все разом вспыхнули и погасли?)
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20930 В дневниках: 24859 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 0:10
Я тоже расстроилась, мы же в школе пацанов голосуем. Раньше у них в холле фото двух погибших в Афганистане были. Потом парень молодой погиб года 3 назад, это обсуждали, в газете писали. А сейчас зашла, там уже 4 фото недавних.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9725 В дневниках: 166
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 0:39
ol_e4ka писал(а):
Bayleys писал(а):
Мне же сейчас делать нечего, много думаю обо всем я решила уйти из МТС. Потому что меня перестали из тарифы устраивать, начали повышать стоимость, при том, что пакет услуг так себе.
Решила Сбермобайл пробовать, какие-то условия там шикарные, если со своим номером переходить. Безлимит на все: интернет, звонки и смс, а цена 450 рублей .
Проблема, номер на мужа оформлен. Подала заявку на смену владельца, жду когда переведут и уйду.
это насовсем цена или акционно первые месяц/два? А как он по покрытию, есть кто-то, кто пользуется? МТС то зараза везде есть, даже в глухих деревнях, потому и не ухожу с него
Это вроде бессрочно, но когда-то могут и поменять условия.
А еще я могу вот так, если что, это вот на днях появилось:
Я и зарплатный клиент и хочу со своим номером
В моем окружении никто не пользуется Сбермобайлом. Познакомилась с девочкой, она уже два года на Ростелекоме, не нарадуется, потому что они вообще ко всем вышкам подключаются. Говорит, у нее всегда есть связь практически, кроме мест, где конкретно огоаничена она. По стране она много ездит.
У сбера будет подключение через мегафон и теле2, вот где они берут, там и сбер будет.
Я вообще никогда не думала про подобных операторов, чтоб переходить к ним. Ну перейду еще куда-нибудь, если что)
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 13873 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Сен 21, 2026 0:51
ol_e4ka писал(а):
[
Отлично летели сегодня, очень быстро и вовремя все, прям удивили с7
Тебе прям очень повезло.
_________________ Люблю Москву, гуляю по Москве и вас проведу
Готовые маршруты по Мск и не только - в моем Тг-канале.
Подберу маршрут под ваши запросы.