Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
О чем бы еще поныть...))) Том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:43     Ответить с цитатой

Непростая, где неприлично?))) дома, в магазине, на шашлыках на даче? На работе телефоны запрещены вообще, как данность. Хоть со звуком, хоть без. В руках могут быть короткое время и в определенном месте. Ну или на улице на перекуре. Это не вопрос приличия, а вопрос получения зарплаты нормальной. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Сегодня, кстати, шла вечером домой.... сначала показалось, что звезды... потом, ой, они все пять синхронно достаточно быстро куда-то двигаются (пять звезд рядом синхронно "падать" начали? серьезно? мои мысли)... и это точно не самолет... а потом по очереди все вспыхнули и погасли... Это ж не фейерверк или салют такой длительный и высокий был?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:48     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Непростая, где неприлично?))) дома, в магазине, на шашлыках на даче? На работе телефоны запрещены вообще, как данность. Хоть со звуком, хоть без. В руках могут быть короткое время и в определенном месте. Ну или на улице на перекуре. Это не вопрос приличия, а вопрос получения зарплаты нормальной. :haha:

Почему телефоном на работе нельзя пользоваться?.. да ещё и зп почему за него лишают? :-o вы что ли на конвейере?
На счет магазина , там бы мне тоже мелодия не понравилась. А выше вроде именно на работе звуки обсуждали, а не дома. Хотя дома обе без звука

З.ы. В небе вы спутники наблюдали, наверное

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 20, 2026 23:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:48     Ответить с цитатой

Непростая а со мной ничего страшного не случается, если отвечаю и после 18:00 :-)

Juli_Lev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:51     Ответить с цитатой

Под утро субботы проснулась от звуков автомат*ной очереди, пару раз подряд. Бамс был небольшой. Сегодня ночью опять немного бахало, ноябы не сказала что громко, раньше было страшнее.
После таких выходных надо ещё выходные .
В субботу был корпоратив , ДР компании 22 года. Плясали, ели, немного пили. :in_love:
Сегодня с утра погнали в Москву, забирать машину, приехала наша Черри. Устали конечно. Движение в Москве капец. 166 км от стоянки до дома.
А кстати в Москве огромные очереди за бензином, он есть только на Газпроме. У нас в городе вечером уже не было бензина, будем ловить на неделе.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:52     Ответить с цитатой

Bayleys писал(а):
Мне же сейчас делать нечего, много думаю обо всем :haha: я решила уйти из МТС. Потому что меня перестали из тарифы устраивать, начали повышать стоимость, при том, что пакет услуг так себе.
Решила Сбермобайл пробовать, какие-то условия там шикарные, если со своим номером переходить. Безлимит на все: интернет, звонки и смс, а цена 450 рублей .
Проблема, номер на мужа оформлен. Подала заявку на смену владельца, жду когда переведут и уйду.
это насовсем цена или акционно первые месяц/два? А как он по покрытию, есть кто-то, кто пользуется? МТС то зараза везде есть, даже в глухих деревнях, потому и не ухожу с него

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:52     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая а со мной ничего страшного не случается, если отвечаю и после 18:00 :-)

Страшного то ничего, конечно. И я раньше тоже отвечала и после работы клиентам. Сейчас - нет. Точнее, давно очень уже, нет. Максимально не допускаю клиентов до контактов со мной во вне рабочее время. И слава богу избавилась от дурной привычки периодически смотреть почту вечерами дома. Почта тоже подождет до утра, и точка. А то 5 лет назад это было рядовым любопытством.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Сен 20, 2026 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:53     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Почему телефоном на работе нельзя пользоваться?.. да ещё и зп почему за него лишают? :-o вы что ли на конвейере?
На счет магазина , там бы мне тоже мелодия не понравилась. А выше вроде именно на работе звуки обсуждали, а не дома. Хотя дома обе без звука

З.ы. В небе вы спутники наблюдали, наверное

Ну требование работодателя вот такое вот. Есть рабочий телефон, он легален для всех, хоть мультики в нем смотри (но некогда же))) ), а все личные должны лежать под камерами) Тайны конкурентам спалим, работать полноценно мешают... не знаю какие мотивы там заставили это правило ввести, но я ж подписалась, что согласна) Что за использование личного телефона не во время обеда, перерыва или перекура не удивляться тому, что по зарплате это ударит.

В небе - ну как-то не похоже было на спутники... и что, все разом вспыхнули и погасли?)
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2026 23:59     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
В руке ношу, наверное, мне вас не понять, потому что я и на улице всегда в руке с телефоном, кроме зимы
сестра) у меня тлф это продолжение руки)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ANUTA1982 писал(а):
А все началось с пижамы, в которой обязательно должны быть карманы :haha:

Не знаю как быть, у меня ни пижамы ни карманов :haha:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:10     Ответить с цитатой

Я тоже расстроилась, мы же в школе пацанов голосуем. Раньше у них в холле фото двух погибших в Афганистане были. Потом парень молодой погиб года 3 назад, это обсуждали, в газете писали. А сейчас зашла, там уже 4 фото недавних.

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:15     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
ANUTA1982 писал(а):

Так и у меня такая же история. Полагаю, что сей факт общественное мнение может отнести к странностям, а может, и к извращениям.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:20     Ответить с цитатой

:lol: :lol:

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
Bayleys писал(а):
Мне же сейчас делать нечего, много думаю обо всем :haha: я решила уйти из МТС. Потому что меня перестали из тарифы устраивать, начали повышать стоимость, при том, что пакет услуг так себе.
Решила Сбермобайл пробовать, какие-то условия там шикарные, если со своим номером переходить. Безлимит на все: интернет, звонки и смс, а цена 450 рублей .
Проблема, номер на мужа оформлен. Подала заявку на смену владельца, жду когда переведут и уйду.
это насовсем цена или акционно первые месяц/два? А как он по покрытию, есть кто-то, кто пользуется? МТС то зараза везде есть, даже в глухих деревнях, потому и не ухожу с него

Это вроде бессрочно, но когда-то могут и поменять условия.
А еще я могу вот так, если что, это вот на днях появилось:

Я и зарплатный клиент и хочу со своим номером

В моем окружении никто не пользуется Сбермобайлом. Познакомилась с девочкой, она уже два года на Ростелекоме, не нарадуется, потому что они вообще ко всем вышкам подключаются. Говорит, у нее всегда есть связь практически, кроме мест, где конкретно огоаничена она. По стране она много ездит.

У сбера будет подключение через мегафон и теле2, вот где они берут, там и сбер будет.

Я вообще никогда не думала про подобных операторов, чтоб переходить к ним. Ну перейду еще куда-нибудь, если что)

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:46     Ответить с цитатой

ANUTA1982 писал(а):
ol_e4ka писал(а):
ANUTA1982 писал(а):

Так и у меня такая же история. Полагаю, что сей факт общественное мнение может отнести к странностям, а может, и к извращениям.

Можно в трусы сунуть на крайняк) трусы у меня есть
Отлично летели сегодня, очень быстро и вовремя все, прям удивили с7 :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 0:51     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
[
Отлично летели сегодня, очень быстро и вовремя все, прям удивили с7 :haha:

Тебе прям очень повезло.

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2026 1:09     Ответить с цитатой

Bayleys
Я тоже зарплатный, надо пошариться у себя в лк)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 139 из 139 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 137, 138, 139

Перейти: