| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20197 В дневниках: 7745 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6434 В дневниках: 665
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2026 20:30 |
|
|
400 Даже не верится, что так много, а и правда, 12 флешмобов позади. Но есть ещё порох в пороховницах, и авторы на примете есть. Я сегодня ещё одного нашла. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
обычная мама
Профессор

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6918 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кхалисси
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6434 В дневниках: 665
|
 Добавлено: Вс Сен 20, 2026 21:02 |
|
|
| обычная мама писал(а): | | Кхалисси писал(а): | 400 Даже не верится, что так много, а и правда, 12 флешмобов позади. Но есть ещё порох в пороховницах, и авторы на примете есть. Я сегодня ещё одного нашла. |
Наверное, вот это правило (что нельзя повторять писателей) не сразу появилось? Я-то присоединилась с 4-ого флешмоба, поэтому не знаю, как там все было вначале... |
Нет, сразу было - ну то есть со второго ФМ уже решили, что не будем повторяться. Когда первый придумали, даже не предполагали, что он станет традиционным. В первом ФМ, помню, было 3 рассказа Брэдбери, а еще в первом или втором - 2 или 3 Шукшина, видимо, тогда и решили, что не надо предлагать тех же самых. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8756 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Пн Сен 21, 2026 9:33 |
|
|
| Кхалисси писал(а): | | обычная мама писал(а): | | Кхалисси писал(а): | 400 Даже не верится, что так много, а и правда, 12 флешмобов позади. Но есть ещё порох в пороховницах, и авторы на примете есть. Я сегодня ещё одного нашла. |
Наверное, вот это правило (что нельзя повторять писателей) не сразу появилось? Я-то присоединилась с 4-ого флешмоба, поэтому не знаю, как там все было вначале... |
Нет, сразу было - ну то есть со второго ФМ уже решили, что не будем повторяться. Когда первый придумали, даже не предполагали, что он станет традиционным. В первом ФМ, помню, было 3 рассказа Брэдбери, а еще в первом или втором - 2 или 3 Шукшина, видимо, тогда и решили, что не надо предлагать тех же самых. |
Мне нравится это правило.
Без него было бы легко предлагать рассказ. Например, год за годом читать так вместе со всеми любимых авторов. А вот найти интересный на свой взгляд рассказ автора, которого ещё не предлагали - очень интересное занятие)). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КРАСПАПА
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 13004 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2026 13:00 |
|
|
Традиционно поучаствую.
Вариантов минимум три, ещё подумаю что предложить.
Начинаю выбирать варианты и их количество вместо того что бы уменьшиться наоборот увеличивается.
И это, перечитав некоторые рассказы из прошлых запасов, я штук пять уже забраковал.
Все таки со временем вкусы и восприятие рассказов постепенно меняется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
papa2
опытный папа

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1753 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2026 16:42 |
|
|
| Цитата: | Ура, дождались! У меня 3 варианта на этот ФМ, и вроде бы определилась с предложением, но пока не отправляю |
| Цитата: | | Вариантов минимум три, ещё подумаю что предложить. |
Я в прошлом году читала "из кустов", мне нравилось. В этом году тоже собиралась так же. Но попался один такой рассказ, который захотелось увидеть среди других, которые читают, и сравнить свое восприятие с восприятием других участников. Так что у меня только один . Как волнительно теперь ждать начала ФМ и обсуждения своего рассказа. В прошлом году упоминались летящие тапки, готовлю для них полочку, чтоб складывать. "В кустах" было спокойнее  _________________ Дорогу осилит идущий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
обычная мама
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Fanny Kapl@n
Студент

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Natuly)
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9309 В дневниках: 4393 Откуда: Бийск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OksanaII
Школьные годы

На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1065 В дневниках: 86 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2026 19:26 |
|
|
|
И я присоединяюсь с удовольствием! Ищу рассказ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chekit
Профессор

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8491 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2026 22:47 |
|
|
Ура!!
Участвовать хочу, но рассказ пока еще не выбрала. Постараюсь ускориться
Очень рада что нас ждут многочисленные небольшие осенние рассказы, такие разнообразные и поэтому такие увлекательные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RinaF
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11 Сообщения: 918
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2026 9:44 |
|
|
С удовольствием присоединяюь!
Осталось выбрать рассказ).
Очень ждала начала ФМ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
| |
обычная мама
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bikarazik
Академик

На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14026 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2026 23:42 |
|
|
обычная мама
Думаю, что можно. В основом флешмобе автор же не участвовал.
Я бы поменяла эту традицию, потому что почти все время это одни те же люди, которые всех отгадывают. Хочется чего-нибудь новенького. Может в этот раз бонус предлагает тот, кого не угадали? Или рандомно выбрать участника, который предложит, или ещё по какому-либо признаку... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|