| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Anna*
Студент

На сайте с 13.12.03 Сообщения: 1283 В дневниках: 263 Откуда: Lithuania
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2005 16:18 |
|
|
Приятно удивлена, что подобными проблемама озаботился папа Искренне желаю вашей семье побыстрее справиться с трудностями! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СьЮ
Подготовишка

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 326 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Цирк
|
 Добавлено: Пт Янв 28, 2005 20:32 |
|
|
morozko писал(а):
| Цитата: | | С самого начала беременности, ей сказали что придется делать кесарево, т.к. у нее узкий таз. А потом со схватками еще 5 часов в родилке мурыжили, думали сама родит. Может из-за этого? |
Мне тоже так говорили, и тоже начинала сама рожать (7 часов), потом к/с и к ужасу даже врачей - перемотанный ребёнок и пуповина, закрывающая р/п. У нас от этого было желудочное кровотечение, а на счет нарушений сна не знаю, может быть...
У нас сейчас ситуация координально изменилась! Теперь мы плачем весь день и спим по 20 мин. за 2-3 часа, а ночью более менее (nnn только бы не сглазить ттт). Очень его начал живот мучать, а вот с чего, понять не могу. Я вообще сейчас на диету села, от еды точно не может, если только у детей не бывает алергии на овсянку
Может на "Танакан", ни у кого не было? Хотя первый курс мы нормально пропили..._________________ ... пройдёт и это...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
morozko
Ясельки

На сайте с 15.01.05 Сообщения: 10 Откуда: Клайпеда
|
 Добавлено: Вс Янв 30, 2005 15:08 |
|
|
![]()
Последний раз редактировалось: morozko (Вс Янв 30, 2005 16:28), всего редактировалось 13 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
irisha
Детский сад

На сайте с 03.10.03 Сообщения: 117 Откуда: Красноярск, ул.Павлова
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2005 8:54 Заголовок сообщения: Часто просыпается ночью и плачет |
|
|
Всем здравствуйте!
Даньке уже 10.5 месяцев. но о том как спать ноами мы с мужем уже забыли.
Просыпается чуть ли не каждый час. При этом может и не есть ночью. но просыпается и плачет. а то и сразу в крик!
Мы уже ему и зубки гелем мажем. и молочко с медом на ночь даем - никаких результатов.
как приучить ребеночка спать?
А то мы уже как два приведения ходим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юля К.
Детский сад

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 122 Откуда: Красноярск, Карбышева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rodnik
Детский сад

На сайте с 04.11.04 Сообщения: 126 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katrion
Ясельки

На сайте с 22.03.04 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:24 |
|
|
Наш Никитка стал более-менее нормально спать только после того, как научился сам засыпать. Учился по методу "орем, пока не заснем" (плюс ритуал укладывания, естественно). Жестоко, но действенно, процесс занимает примерно неделю. Бывают срывы (сейчас как раз зубки лезут), но это уже не так страшно, как полгода без сна, что было у нас.
К сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приходится укачивать, и спит не больше получаса. Может кто совет даст как с этим бороться?_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаА
Ясельки

На сайте с 18.02.05 Сообщения: 24 В дневниках: 1 Откуда: теперь Красноярск, Северный, ул.Алексеева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миранда
Ясельки

На сайте с 04.01.05 Сообщения: 6 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2005 15:50 Заголовок сообщения: сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приходится |
|
|
У наа такая же проблема. Нам 2,5 месца днем спим крайне мало. Единственный способ - сон на руках. Только и это не радость - я ведь не слон спать стоя не умею. как только мы оказываемся на кроватке или на диване - сон как рукой сняло - мы бодры и готовы общаться. Вечером засыпаем в 12. просыпаемся около 9ч. Вот такие дела. Может кто поделиться опытом, что делать в таких случаях?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаА
Ясельки

На сайте с 18.02.05 Сообщения: 24 В дневниках: 1 Откуда: теперь Красноярск, Северный, ул.Алексеева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2005 0:40 Заголовок сообщения: Re: сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приход |
|
|
| Миранда писал(а): | У наа такая же проблема. Нам 2,5 месца днем спим крайне мало. Единственный способ - сон на руках. Только и это не радость - я ведь не слон спать стоя не умею. как только мы оказываемся на кроватке или на диване - сон как рукой сняло - мы бодры и готовы общаться. Вечером засыпаем в 12. просыпаемся около 9ч. Вот такие дела. Может кто поделиться опытом, что делать в таких случаях?  |
У нас так было до тех пор пока я не поняла, что моей доче необходим сон буквально по 15минут, но почаще. А еще на болконе гуляли: поставлю короб от коляски на балкон, укутаю, форточку открою, а сама на диван - спать, как закрехтит - вытаскиваю. Ну и конечно грудь, перевязь для ляльки и подушечка с травами (хмель, мята и т.п.) в изголовье, а спит котенок досихпор с нами, так что я высыпаюсь, чего и Вам желаю. Главное научиться ляльку свою понимать и чувствовать  _________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20122 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мыша
Подготовишка

На сайте с 07.03.05 Сообщения: 343 Откуда: понаехавшая :)
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 11:23 Заголовок сообщения: Плохо спим. Часто просыпаемся |
|
|
моей красавице 8 месяцев. раньше могла спать и до 10-11 утра, ложась спать около 12 ночи. сейчас встает не позже 8. время засыпания не изменилось. это бы ничего! все понятно - день увеличивается, раньше светлеет - ребенок реагирует. но в последние дня 3 всю ночь беспокоится, каждый час просыпается с плачем. Девочки, кто с подобным сталкивался, напишите собственный опыт, пожалуйста. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 576 Откуда: Н-ск, Академгородок, ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2005 18:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите! просыпаемся ночью каждый час! |
|
|
| Мыша писал(а): | моей красавице 8 месяцев. раньше могла спать и до 10-11 утра, ложась спать около 12 ночи. сейчас встает не позже 8. время засыпания не изменилось. это бы ничего! все понятно - день увеличивается, раньше светлеет - ребенок реагирует. но в последние дня 3 всю ночь беспокоится, каждый час просыпается с плачем. Девочки, кто с подобным сталкивался, напишите собственный опыт, пожалуйста. | а днем сколько спит, а вечером вы с ней в тихие игры играете, с моей если в тихие то все ок, а если в догоняшки, подкидывание, смешить то плохо_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|