Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Плохой, беспокойный сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna*
Студент
Студент

На сайте с 13.12.03
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Приятно удивлена, что подобными проблемама озаботился папа :D Искренне желаю вашей семье побыстрее справиться с трудностями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 20:32     Ответить с цитатой

morozko писал(а):
Цитата:
С самого начала беременности, ей сказали что придется делать кесарево, т.к. у нее узкий таз. А потом со схватками еще 5 часов в родилке мурыжили, думали сама родит. Может из-за этого?

Мне тоже так говорили, и тоже начинала сама рожать (7 часов), потом к/с и к ужасу даже врачей - перемотанный ребёнок и пуповина, закрывающая р/п. У нас от этого было желудочное кровотечение, а на счет нарушений сна не знаю, может быть...
У нас сейчас ситуация координально изменилась! Теперь мы плачем весь день и спим по 20 мин. за 2-3 часа, а ночью более менее (nnn только бы не сглазить ттт). Очень его начал живот мучать, а вот с чего, понять не могу. :cry: Я вообще сейчас на диету села, от еды точно не может, если только у детей не бывает алергии на овсянку :o :cry:
Может на "Танакан", ни у кого не было? Хотя первый курс мы нормально пропили...

morozko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 15:08     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: morozko (Вс Янв 30, 2005 16:28), всего редактировалось 13 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 8:54    Заголовок сообщения: Часто просыпается ночью и плачет Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Даньке уже 10.5 месяцев. но о том как спать ноами мы с мужем уже забыли.
Просыпается чуть ли не каждый час. При этом может и не есть ночью. но просыпается и плачет. а то и сразу в крик!
Мы уже ему и зубки гелем мажем. и молочко с медом на ночь даем - никаких результатов.
как приучить ребеночка спать?
А то мы уже как два приведения ходим.
⮝ наверх ⮝

Юля К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 9:40     Ответить с цитатой

Попробуйте ванну с успокаивающими травами. А что невропатолог говорит, есть ли с его стороны какие-нибудь рекомендации.
Еще можно попробовать гомеопатию.

Диана - модная девчонка.
⮝ наверх ⮝

Rodnik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2005 22:36     Ответить с цитатой

Можно даже пить давать травки. Ромашка, мелисса:3 раза в день по чайной ложке, и ты сама тоже попей.
У нас в вашем возрасте тоже такое было, я сама ночами чуть с ней на пару не плакала от бессилия. Мы даже к врачу ходили, а как зубы вылезли стала нормально спать.
Держитесь!

Katrion
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Наш Никитка стал более-менее нормально спать только после того, как научился сам засыпать. Учился по методу "орем, пока не заснем" (плюс ритуал укладывания, естественно). Жестоко, но действенно, процесс занимает примерно неделю. Бывают срывы (сейчас как раз зубки лезут), но это уже не так страшно, как полгода без сна, что было у нас.
К сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приходится укачивать, и спит не больше получаса. Может кто совет даст как с этим бороться?

ЕленаА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 0:33     Ответить с цитатой

Katrion писал(а):
К сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приходится укачивать, и спит не больше получаса. Может кто совет даст как с этим бороться?

Да, многие детки почему-то не спят днем...
Как-то с самого рождения привыкли спать в определенное время.
Дочка сама определила время сна. Где-то с 3 месяцев до 11 мес. спали 3 раза в день. Примерно до 1,5 лет - 2 раза в день. И сейчас в 2г. 8мес. спим днем по 2 часа. И ночью вроде хорошо спит.
А еще лучше спим после длительной прогулки.
Мало погуляли - плохо спим.

Миранда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 15:50    Заголовок сообщения: сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приходится Ответить с цитатой

У наа такая же проблема. Нам 2,5 месца днем спим крайне мало. Единственный способ - сон на руках. Только и это не радость - я ведь не слон спать стоя не умею. как только мы оказываемся на кроватке или на диване - сон как рукой сняло - мы бодры и готовы общаться. Вечером засыпаем в 12. просыпаемся около 9ч. Вот такие дела. Может кто поделиться опытом, что делать в таких случаях? :(
⮝ наверх ⮝

ЕленаА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 16:43    Заголовок сообщения: Re: сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приход Ответить с цитатой

Миранда писал(а):
У наа такая же проблема. Нам 2,5 месца днем спим крайне мало. Единственный способ - сон на руках. Только и это не радость - я ведь не слон спать стоя не умею. как только мы оказываемся на кроватке или на диване - сон как рукой сняло - мы бодры и готовы общаться. Вечером засыпаем в 12. просыпаемся около 9ч. Вот такие дела. Может кто поделиться опытом, что делать в таких случаях? :(

А титю детка сосет? Можно прекрасно отдохнуть обоим за этим приятным занятием... :)
Гуляйте побольше (почаще и подольше по возможности).
Когда еще возили свою дочь в коляске, так выходили гулять и с целью поспать тоже. Т.е. одна, две прогулки получались как раз на время сна.

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 0:40    Заголовок сообщения: Re: сожалению, не могу научить спать днем. Каждый раз приход Ответить с цитатой

Миранда писал(а):

У нас так было до тех пор пока я не поняла, что моей доче необходим сон буквально по 15минут, но почаще. А еще на болконе гуляли: поставлю короб от коляски на балкон, укутаю, форточку открою, а сама на диван - спать, как закрехтит - вытаскиваю. Ну и конечно грудь, перевязь для ляльки и подушечка с травами (хмель, мята и т.п.) в изголовье, а спит котенок досихпор с нами, так что я высыпаюсь, чего и Вам желаю. Главное научиться ляльку свою понимать и чувствовать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 9:15     Ответить с цитатой

Юля К. писал(а):
Еще можно попробовать гомеопатию.

Юля, расскажите, пожалуйста, подробнее о гомеопатическом методе лечения проблем со сном. Очень интересно!!! Вы пробовали?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 11:23    Заголовок сообщения: Плохо спим. Часто просыпаемся Ответить с цитатой

моей красавице 8 месяцев. раньше могла спать и до 10-11 утра, ложась спать около 12 ночи. сейчас встает не позже 8. время засыпания не изменилось. это бы ничего! все понятно - день увеличивается, раньше светлеет - ребенок реагирует. но в последние дня 3 всю ночь беспокоится, каждый час :o просыпается с плачем. Девочки, кто с подобным сталкивался, напишите собственный опыт, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 12:24     Ответить с цитатой

Знаешь, мой тоже последние несколько дней стал раньше просыпаться и ночью беспокойный. Наверное, погода виновата.

Светланка

На сайте с 30.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2005 18:14    Заголовок сообщения: Re: Помогите! просыпаемся ночью каждый час! Ответить с цитатой

Мыша писал(а):
моей красавице 8 месяцев. раньше могла спать и до 10-11 утра, ложась спать около 12 ночи. сейчас встает не позже 8. время засыпания не изменилось. это бы ничего! все понятно - день увеличивается, раньше светлеет - ребенок реагирует. но в последние дня 3 всю ночь беспокоится, каждый час :o просыпается с плачем. Девочки, кто с подобным сталкивался, напишите собственный опыт, пожалуйста.
а днем сколько спит, а вечером вы с ней в тихие игры играете, с моей если в тихие то все ок, а если в догоняшки, подкидывание, смешить то плохо

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: