Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
варикоз на половых губах и роды
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:40    Заголовок сообщения: варикоз на половых губах и роды Ответить с цитатой

девченки давайте поделимся интимной проблемой и как ее вы решали.Я беременна и у меня страшный варикоз там,все почернело,опухло,ужасно болит и горит.У кого были такие проблемы и как вы рожали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:14     Ответить с цитатой

У меня было расширение вен там :oops: в первую Б. Нормально родила в 42 недели, после исчезли без особых последствий.

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Мне врачи выписали флебодию, правда как профилактику варикоза на ногах и геморроя, может быть и Вам стоит проконсультироваться с флебологом. По-моему, на горбольнице есть такой врач.
⮝ наверх ⮝

Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 20:10     Ответить с цитатой

ой спасибо за советы.обязательнозапишусь
⮝ наверх ⮝

leanella Сегодня День Рождения!
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 1532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 23:51     Ответить с цитатой

Арианда
У меня такая же беда, в прошлую Б. не замечала, только перед родами практически врач сказал, что варикоз, после родов все прошло, а сейчас все тянет как походишь долго и венка с одной стороны узелком вылезла, прописали флебодию и рожать в чулках компрессионных, хоть с венами на ногах порядок :eek: . Надеюсь, что тоже после родов пройдет :oops:. Мне помогают ванны теплые с морской солью - отек снимают, еще можно снаружи гепариновой мазью мазать - это врач посоветовала.

Грузоперевозки "Грузим с умом"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58360271#58360271
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Моя врач сказала, что все препараты бестолку. У кого животик низко, возникает застой в паху, потому и вены вылазят. Единственный выход - бандаж. Но я от него особого толку не вижу. Только что вены там чуть меньше набухают. Но у меня не запущенный вариант . Просто набухает вена, если долго похожу. Очень надеюсь, после родов всё само собой уйдет. :-(
В первую беременность ничего подобного не было и в помине.
⮝ наверх ⮝

мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 19:11     Ответить с цитатой

Иришко
:aga-aga: ИМХО от бандажа только хуже :eek:

⮝ наверх ⮝

Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 20:07     Ответить с цитатой

девченки была у сосудистого хирурга на консультации и он сказал что только кесарево мне положено,сама не рожу так как там все опухло и внутри вены тоже вылезли на матке.Сказал что после родов надо будет операцию делать по вырезанию вен

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

у меня настолько все опухло,что даже в плавки не помещается моя ... :oops:
⮝ наверх ⮝

мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Арианда
:eek: :o Неужели настолько все плохо :-( . Надо к флебологу сходить тоже что ли... :eek:

⮝ наверх ⮝

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:16     Ответить с цитатой

leanella
ну.... Может смотря какой бандаж? :-?

Арианда
:o напугала, блин.........
Попрошу сначала гинеколога меня глянуть. Посмотрим, что скажет.... :-?

Добавлено спустя 50 секунд:

Арианда
а как тебя флеболог смотрела? На кресле что ли? Как она вены на матке увидела? :-?
⮝ наверх ⮝

мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Иришко
Конечно, пусть гинеколог сначала посмотрит :aga-aga: , может и ничего страшного, моя сказала "бывает", а мне страшно :o

⮝ наверх ⮝

Арианда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 21:44     Ответить с цитатой

девченки мне узи вен делали и выяснили это :-(
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 14:56     Ответить с цитатой

у меня было такое, но видимо не сильно, сказали перед родами ноги бинтами обмотать, так как про чулки никто не сказал заранее, а после родов все как рукой сняло :aga-aga:
не могу сказать, хуже или лучше было от бандажа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 23:34     Ответить с цитатой

у меня тоже проблема с венами была - носила компрессионное белье в беременность и роды в чулках были..... на кесарево в чулках тоже отправляют - кстати горка специализируется на родах у женщин с проблемами сосудов.... мне сразу говорили, что рожать лучше в многофункциональном центре, типа горки или облроддома, если что - специалисты рядом....
⮝ наверх ⮝

tushkanchik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Носила компрессионный трикотаж, пила флебодию. Вены вспухшие были везде.
После родов основная их часть прошла, т.к. давление плода исчезло.
Флебодиа _ не сочтите за рекламу - мне очень помогла. Не на 100 процентов, конечно. Но я ее пить стала, когда вены уже вылезли. Может, если раньше начала бы, ничего и не осталось.
И колготки стала носить только во второй половине и первой, и второй беременности.
Носите колготки с самого начала беременности - и ногам легче будет и красивыми останутся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: