Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Маменькин сынок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Вещи его, куплены до брака.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pandachka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:12     Ответить с цитатой

аааа..вы то что при этом делали?...тут не о муже думать надо, а о том как и на чём дети кушать будут.
тут вопросов больше не к свекрови,а к вам. :o извините за резкость.закон был на вашей стороне. про детей надо думать,об их комфорте, а не о личностных качествах мужа и его маман.
ИМХО

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Родители сказали, что помогут мне.
Я мучаюсь вопросом, что дальше? Не представляю, что опять после такого будем вместе, но и разводиться не собиралась... :-(
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:18     Ответить с цитатой

помогите писал(а):
Вещи его, куплены до брака.

а сколько лет вы вместе прожили?

сколько лет детям?

они всё это действо тоже видели? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Прожили 3 года, старшей 3, младшему 1 год. Дома был только маленький, но он, конечно, всё чувствовал!
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 0:33     Ответить с цитатой

А квартира тоже мужа? Дети там прописаны? :-( Единственное, что остается - договариваться с мужем, но не вздумайте уехать к маме, а то потом и на порог не пустят, будете с милицией вселяться :eek: Очень грустная история, но надо надеяться, что свекровь одумается. Выясните, что сынуля ей наговорил

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Сынуля там явно все в ярких красках мамочке ситуацию описАл. Вот только непонятно, почему же он стоял и молчал, когда мамка бузила в вашей квартире?
Когда муж попросился обратно, вы его об этом не спросили?
Если решите пустить его, то самое время поставить условие: мамы тут больше не будет!

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 8:34     Ответить с цитатой

Квартира моя, он здесь не прописан.
Муж по телефону в её присутствии (слышен её голос) разговаривает со мной чуть ли не на матах, что я его выгнала, всю жизнь испортила, а как звонит без мамули, то плачет :-o , рыдает, хочу домой, это всё она!! :mad:
Ни уважения к нему, ни любви не осталось, как посмотрела в такой ситуации...
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Вы сама тоже молодец. Что значит "выгнала, но разводиться не собираюсь"? Что за дурацкая порочная практика? Каждую возникшую проблему собираетесь решать так? Лучше от этого точно не будет, зачем вам кочующий муж?
Извините за особое мнение, но умней надо быть. А сейчас стоит подумать, что Вы будете делать дальше - жить без него или пустить его, неуважаемого и нелюбимого обратно, ожидая очередных демаршей от свекрови.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 9:22     Ответить с цитатой

помогите, ппц.
не, ну и у моей свекрови на первом месте деньги и на втором и на третьем... на сто двадцатом-квартира, а потом уже живые существа :aga-aga: ... :eek: :oops: :haha: но до такого, шоп усе нажитое не посильным трудом, вывести я бы ей не позволила :aga-aga: просто из чувства самосохранения...

...блин не ужели за 3 года ваша свекровь и бровью не выдавала себя? вот тут либо вы проморгали, либо я не верю :aga-aga: надо иногда понимать с кем живешь и чего ждать от родственничков :aga-aga:

думаю вам стоит понять что делать дальше - развод или жить с свекровью мужем. от седь и плясать либо военные действия организовывать либо мужа возвращать, а следом и печь с холодильником.

Цитата:
Муж по телефону в её присутствии (слышен её голос) разговаривает со мной чуть ли не на матах
гы. знакомо... :aga-aga: тут просто надо сказать доходчиво что такими разговорами муж не главнее становиться (именно это он показывает матери обращаясь так с вами), а наоборот - унижает себя.

там кто глава семьи - ваша свекровь?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

блин ну и клоунаду устроила ваша вторая мама :haha: не ужели правда , ни че йокнуло - моё отдай! :eek:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:37     Ответить с цитатой

а сейчас вы сидите с детьми в голой квартире и с компом? Маразматичку свекровь мне и то легче понять, чем вас ((( Из мой бы квартиры кто-нибудь даже мешок мусора бы попытался вынесли, зубами бы разорвала. Даже если вещи не мои!!! не отдала бы ни за что!!! А вы на это все смотрели и позволяли :eek: И мужа бы пустила только со всей мебелью обратно, да еще и расписку бы заставила написать, что всю мебель он дарит мне. Чтобы такого никогда и не при каких обстоятельствах не повторилось.
А следующий раз свекровка захочет детей забрать? Вы тоже спокойно отдадите?

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 10:58     Ответить с цитатой

помогите
А холодильник с продуктами вынесли или вы их аккуратненько выложили?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Вы хотели некрасиво мужа "проучить", а свекровь так же некрасиво "проучила" Вас.

⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:54     Ответить с цитатой

В общем, как-то неверится.

возможно оттого, что не могу представить, как бы это все происходило в реальности...

ТС, а что Вы делали, когда это все происходило в вашей квартире?

Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Вс Июл 11, 2010 11:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

помогите
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:00     Ответить с цитатой

may-lyudmila
эта порочная практика, как вы сказали, не потому, что я не с той ноги встала и решила выгнать мужа, а постоянные скандалы к этому привели. Не хочу, чтобы дети думали, что это норма! Я рассчитывала по меньшей мере на извинения с его стороны, а вон оно как вышло. Я нахожусь в декретном отпуске, двое маленьких детей дома, я хочу ими заниматься, наблюдать, как растут, а не выслушивать постоянные упрёки. Я его Ре кормлю грудью, а он называет меня су..й и бл...ю :oops:
Рюлик
холодильник освобождала тоже свекровушка, вышвыривала всё на стол! :mad:
Сегодня мне привезли родители плиту, а завтра куплю в кредит холодильник! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Стрела
Я держала Ре на руках и просто наблюдала, почему-то даже злости не было! Может чем быстрее узнаешь человека с которым живёшь и предпримешь меры, тем лучше.
Думаю, когда-нибудь это всё-равно случилось. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: