Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
помогите
Ясельки

На сайте с 13.06.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:05 |
|
|
Вещи его, куплены до брака. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:18 |
|
|
Родители сказали, что помогут мне.
Я мучаюсь вопросом, что дальше? Не представляю, что опять после такого будем вместе, но и разводиться не собиралась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:18 |
|
|
помогите писал(а): | Вещи его, куплены до брака. |
а сколько лет вы вместе прожили?
сколько лет детям?
они всё это действо тоже видели?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 0:26 |
|
|
Прожили 3 года, старшей 3, младшему 1 год. Дома был только маленький, но он, конечно, всё чувствовал! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 8:34 |
|
|
Квартира моя, он здесь не прописан.
Муж по телефону в её присутствии (слышен её голос) разговаривает со мной чуть ли не на матах, что я его выгнала, всю жизнь испортила, а как звонит без мамули, то плачет , рыдает, хочу домой, это всё она!!
Ни уважения к нему, ни любви не осталось, как посмотрела в такой ситуации... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:22 |
|
|
помогите, ппц.
не, ну и у моей свекрови на первом месте деньги и на втором и на третьем... на сто двадцатом-квартира, а потом уже живые существа ... но до такого, шоп усе нажитое не посильным трудом, вывести я бы ей не позволила просто из чувства самосохранения...
...блин не ужели за 3 года ваша свекровь и бровью не выдавала себя? вот тут либо вы проморгали, либо я не верю надо иногда понимать с кем живешь и чего ждать от родственничков
думаю вам стоит понять что делать дальше - развод или жить с свекровью мужем. от седь и плясать либо военные действия организовывать либо мужа возвращать, а следом и печь с холодильником.
Цитата: | Муж по телефону в её присутствии (слышен её голос) разговаривает со мной чуть ли не на матах | гы. знакомо... тут просто надо сказать доходчиво что такими разговорами муж не главнее становиться (именно это он показывает матери обращаясь так с вами), а наоборот - унижает себя.
там кто глава семьи - ваша свекровь?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
блин ну и клоунаду устроила ваша вторая мама не ужели правда , ни че йокнуло - моё отдай!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рюлик
Академик

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:54 |
|
|
В общем, как-то неверится.
возможно оттого, что не могу представить, как бы это все происходило в реальности...
ТС, а что Вы делали, когда это все происходило в вашей квартире?
Последний раз редактировалось: Стрела Удачи) (Вс Июл 11, 2010 11:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
помогите
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:00 |
|
|
may-lyudmila
эта порочная практика, как вы сказали, не потому, что я не с той ноги встала и решила выгнать мужа, а постоянные скандалы к этому привели. Не хочу, чтобы дети думали, что это норма! Я рассчитывала по меньшей мере на извинения с его стороны, а вон оно как вышло. Я нахожусь в декретном отпуске, двое маленьких детей дома, я хочу ими заниматься, наблюдать, как растут, а не выслушивать постоянные упрёки. Я его Ре кормлю грудью, а он называет меня су..й и бл...ю
Рюлик
холодильник освобождала тоже свекровушка, вышвыривала всё на стол!
Сегодня мне привезли родители плиту, а завтра куплю в кредит холодильник!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Стрела
Я держала Ре на руках и просто наблюдала, почему-то даже злости не было! Может чем быстрее узнаешь человека с которым живёшь и предпримешь меры, тем лучше.
Думаю, когда-нибудь это всё-равно случилось.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|