Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Обморок при беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:34     Ответить с цитатой

Только что приехала из НИИПК им. Мешалкина. На консультации у кардиолога, который как раз специализируется на беременных, специально спросила про тахикардию беременных (у меня лично добеременный пульс был 75-78 уд./мин. у беременной 93-98 уд./мин.), так вот врач мне сказала, что увиличение пульса у беременных - это абсолютно нормальное явление и не стоит беспокоиться по этому поводу.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:49     Ответить с цитатой

Ой, как мне по утрам плохо! Где-то до 13 часов то пропадает, то снова... тахикардия, тяжело дышать, кажется, что задыхаюсь... и лежа и стоя и слабость какая-то, в ногах тяжесть... и ваще!!! А потом ничего, во второй половине дня.

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:48    Заголовок сообщения: Re: Обморок во второй половине беременности Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Заметила, что если лежу, это происходит чаще, а лежу в основном на спине и на правом боку. Может и вену сдавливаю, но на левом тож не могу, сердце бьется сильно... Как спать, ума не приложу!

Я вчера была у врача и жаловалась на то, что у меня головокружение периодически, а внизу живота - какая-то пульсация, которая, пардон, отдает во влагалище, иногда такое ощущение, что мышцы просто хаотически сокращаются, причем именно не где матка, а снизу. И ничего с этим не поделаешь - но-шпа не помогает та же. Мне сказали, что это та самая вена передавливается. особенно, как уже здесь говорили, это у худеньких бывает, потому что матка тяжелая для худых слишком. А у меня и был недобор веса, и сейчас слабо набираю. Сказали, вообще не лежать на спине и сидеть по минимуму, лежать на боку, особенно не напрягаться. Ну ладно, не лежать на спине, я согласна, смогу вытерпеть, хотя и с трудом, но как не сидеть-то :( :( :( Например, как читать или за компьютером сидеть??? Вот сейчас сижу - а внизу мышцы сами по себе чего-то там сокращаются...Неприятно и все-таки страшновато.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 20:25     Ответить с цитатой

Тут узнала, что у меня давление постоянно 90/60. А я себя прекрасно чувствую, вот странно. Врачи удивляются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Обморок на первых неделях беременности Ответить с цитатой

Девочки расскажите были ли у кого такое. Сегодня с утра проснулась сделала пару шагов, и в обморок, мужу успела сказать.что падаю, напугалась очень, а потом минут 5-10 живот сильно болел. Потом опять норм.

Добавлено спустя 32 секунды:

У меня где то недель 3-4
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Lenochka84
к врачу обратитесь. они скажут, что делать.
у меня такое было. я часто падала в обморок. ВСД у меня. :-)

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:15     Ответить с цитатой

лесенка
что такое ВСД? :)
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Lenochka84
Вегетососудистая дистония.

⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Vanity
:-) она самая.

Tanya28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 6:11     Ответить с цитатой

У меня обмороки были с 25-ой недели, в основном когда ехала в автобусе :o , духота давала о себе знать :eek:

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Вот и я думаю, что это от духоты. Жарко как раз было очень дома ночью. От этого значит наверное. Напужалась конечно :( сильно. А еще вычитала в инете, что если у женщины до беременности было низкое давление, то во время беременности часто бывает слабость и обмороки возможны, а у меня как раз такая ситуевина.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Lenochka84
Я бы посоветовала обратиться к терапевту, нехорошо будет, если ты потеряешь сознание где-нибудь на улице, нужно беречь себя и малыша.

⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Конечно от духоты! Не переживайте, просто проветривайте почаще. В организме всё меняется, перстраивается. А живот потом болел от вашего испуга :aga-aga: , а не от обморока ;)

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Анастасия Габец
Муж также сказал, сама напугалась и пузико тоже :)))

Vanity
Настраиваюсь на поход к врачу...скоро я это сделаю :)))
⮝ наверх ⮝

Анастасия Габец
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.04
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Lenochka84 всякое бывает, тянет, колит, воздуха нехватает...бояться точно не надо, тем более животик пугать :aga-aga:

Запись на курсы по тел. 207-54-66
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: