Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Перманентный макияж
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanessa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Таааак, начиталась, насмотрелась, загорелась... киньте мне пожалуйста, телефон Инны в личку... Хочу татуаж на брови, ОЧЕНЬ хочу!

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 16:57     Ответить с цитатой

девочки, а если вообще никогда герпеса не было, от татуажа может появиться? у кого-нибудь было так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Mimachka
говорят что может, мне Инна говорила, поэтому губы делать не буду :aga-aga:

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Алька Лайт
все, теперь тоже боюсь губы делать
⮝ наверх ⮝

Jenka85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Девочки, а правда говорят, что при беременности сходит пигмент быстро? Планирую беременность и хочу брови. Что делать, даже ине знаю. Свои светлые и редкие, все выщипала по молодости=(

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:35     Ответить с цитатой

Jenka85
мне кажеться с пигментом могут быть проблемы если делать ВО время Б

Алька Лайт
Mimachka
ну даже если и вылезет....недельку отходить, а потом красота :mrgreen:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Stasi
да это понятно, просто потом он уже будет вылазить частенько, а так лучше не трогать если не разу не высыпало :aga-aga:

Лори
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 570
Карта № 000694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Алька Лайт, герпес просто так НЕ вылазит, он есть почти у всех людей, для того чтобы он появился надо спрвоцировать( ну допустим тотуажем) и не факт, что он вообще проявится и будет потом всё время. У меня он не чаще 1 раза в год случается, а после тотуажа всегда вылазит, но потом всё заживает и нет его. Так что тут всё индивидуально.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69905589#69905589
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Лори
так и про это говорю, да он есть у всех, но у меня ни разу не было, я спросила Инну, чтоб губы сделать, она сказала что тогда он может вылезти и потом тоже будет вылазить, на простуду например, поэтому решила не рисковать :aga-aga:

Vanessa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 14:36     Ответить с цитатой

UmaTurman, спасибо преогромнейшее за Инну :give_heart:

Все, девочки, накололась :-) и сейчас нахожусь в полном позитиве!!! Хотя сначала, у Инны, я ощутила какую-то растерянность, она мне чуть-чуть форму подкорректировала, сначала было просто непривычно :aga-aga:, а сейчас я довольна :girl:

По поводу ощущений, могу сказать, что я почувствовала схожесть с чисткой лица ультразвуком в этой же области. До этого мне подруга говорила, чувствуешь так, как если ногтем постучать в начале брови, ближе к переносице. Неа... вот ногтем - больно, а мне было не больно и даже не неприятно :-)

Действительно, все очень индивидуально.

Сама же Инна просто умничка, цвет подобрала такой же, как у моего карандаша (который наконец-то можно засунуть подальше :lol: ), морально правильно настраивает и потом грамотно поддерживает, короче все понравилось!

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Vanessa
Здорово! Рада за Вас. :-)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Vanessa
Очень рада, что вам понравилось :-) Давайте уже фотки, если так довольны результатом, мы тож хотим посмотреть :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

emoye
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 1:31     Ответить с цитатой

А я год назад делала татуаж глаз, мне косметолог говорила, что все индивидуально, что краска может и несколько лет держатся и полгода...в итоге передо мной татуаж глаз у этого мастера делала моя подруга, так у нее до сих пор все красиво, а я уже готова идти на коррекцию, так как часть краски уже стерлась и линия становится какой-то прерывистой и не столь четкой....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 10:02     Ответить с цитатой

emoye
Наверное, у вас индивидуальная особенность. Организм "выталкивает" пигмент быстрее.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Мяффка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 16:38     Ответить с цитатой

У меня татуаж глаз уже 2 года держится - правда я делала токо между ресницами
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: