Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 21:00
Девочки, а правда говорят, что при беременности сходит пигмент быстро? Планирую беременность и хочу брови. Что делать, даже ине знаю. Свои светлые и редкие, все выщипала по молодости=(
_________________ Черное..белое... доказано! (с) Жизнь
На сайте с 04.04.08 Сообщения: 5784 В дневниках: 570 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 000694
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:46
Алька Лайт, герпес просто так НЕ вылазит, он есть почти у всех людей, для того чтобы он появился надо спрвоцировать( ну допустим тотуажем) и не факт, что он вообще проявится и будет потом всё время. У меня он не чаще 1 раза в год случается, а после тотуажа всегда вылазит, но потом всё заживает и нет его. Так что тут всё индивидуально.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:01
Лори
так и про это говорю, да он есть у всех, но у меня ни разу не было, я спросила Инну, чтоб губы сделать, она сказала что тогда он может вылезти и потом тоже будет вылазить, на простуду например, поэтому решила не рисковать
_________________ пристрою ботинки нандо муци, 38 размер, новые
На сайте с 27.07.05 Сообщения: 1098 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 14:36
UmaTurman, спасибо преогромнейшее за Инну
Все, девочки, накололась и сейчас нахожусь в полном позитиве!!! Хотя сначала, у Инны, я ощутила какую-то растерянность, она мне чуть-чуть форму подкорректировала, сначала было просто непривычно , а сейчас я довольна
По поводу ощущений, могу сказать, что я почувствовала схожесть с чисткой лица ультразвуком в этой же области. До этого мне подруга говорила, чувствуешь так, как если ногтем постучать в начале брови, ближе к переносице. Неа... вот ногтем - больно, а мне было не больно и даже не неприятно
Действительно, все очень индивидуально.
Сама же Инна просто умничка, цвет подобрала такой же, как у моего карандаша (который наконец-то можно засунуть подальше ), морально правильно настраивает и потом грамотно поддерживает, короче все понравилось!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 1:31
А я год назад делала татуаж глаз, мне косметолог говорила, что все индивидуально, что краска может и несколько лет держатся и полгода...в итоге передо мной татуаж глаз у этого мастера делала моя подруга, так у нее до сих пор все красиво, а я уже готова идти на коррекцию, так как часть краски уже стерлась и линия становится какой-то прерывистой и не столь четкой....