Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
О планировании с юмором.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 18:25     Ответить с цитатой

хорошо было бы еще продолжение написать... о том, как яйцо вынимали :D

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:41     Ответить с цитатой

Леся77
это ЖЕСТЬ!!!! я валяюсь... 5ballov :lol: [/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 7:57     Ответить с цитатой

Леся77, :lol: :lol: :lol: ну что ж ты так, мож там дальше еще хлеще тренинги были))))))))

Леся77
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 12:20     Ответить с цитатой

Да, история, на самом деле, клевая.. Когда я ее читала, мой гогот доносился аж до кабинета начальника.. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Ой, девчушки-хохотушки! Присоединяюсь к вам! Все таки с юмором надо относиться к делу, так проще будет и легче. Узнаю себя во многих историях: капание в мусорном ведре (а вдруг там появилась вторая полоска :lol: ), хранение удачного теста на О. правда до появления другого, спец. баночка из-под меда маленькая, надежно спрятанная среди других пластиковых бутылок с различными бытовыми средствами, которая используется для погружения тестов-полосок, ну и телефон (будильник) с градусником под кроватью. Маразм с измерением БТ доходит до того, что мерить приходится и во сне (потом кажется что второй раз меряю), просыпаясь раньше положенного времени, тут же заставляю себя спать, пока все-таки не наступит время "градусника". Ну а измерив, тут же бегом в инет заносить данные и радоваться построению нового витка в графике :-) Только потом можно пойти умыться и одеться, только построив график!!! А по поводу косо смотрящих тетек в аптеках и толпы вокруг, которая сбегается буквально перед самым твоим заказом тестов - это классика жизни, как я поняла. Причем, что меня особенно поразило, так это то, что продавцу как-будто самой стыдно что-ли, переворачивает обратной стороной, чтоб не было видно, что она дает, а другая молча продает (хотя обычно у нее правило озвучивать покупку и цену), как-будто я наркотики запрещенные беру!!! А вот мужики молодцы...при мне дело было, стою я изучаю витамины, а сзади слышу громко молодой человек говорит: "Мне презервативы п-ста!", а следом за ним дяденька по старше, но тем же уверенным и громким тоном: "А Виагра есть?" Ну нет просто слов, так наверно и надо, зайти и потребовать, и пусть хоть кто-то криво посмотрит...да не посмеет просто после такой заявки-то :-P
⮝ наверх ⮝

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:21     Ответить с цитатой

у меня вчера был "прикол". муж болеет,мерит температуру во рту с утра каждый день,я собственно занимаюсь в то же время измерением БТ. естественно разными градусниками. и вот мой ненаглядный вскакивает неожиданно с постели и кричит " у меня западение температуры!!! ОВУЛЯЦИЯ!! благоприятный день!" конечно мне было не очень смешно,но все же и наше планирование иногда доходит до абсурда(немыслимое количество тестов и тд)

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:34     Ответить с цитатой

nimfomanka
О, молодец, знает процесс и все его нюансы...А мне как-то не удобно перед своим заниматься БТ и посвящать в западение температуры. Я могу только намекнуть на благоприятный день, а графики и тесты на О. - это моя женская тайна :oops: Хотя отношения у нас замечательные и секретов в принципе никаких нет...но не могу и все :-)
⮝ наверх ⮝

nimfomanka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:40     Ответить с цитатой

да уж способный=) вообще любит он подшутить надо мной,хоть и жестоко иногда получается

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 18:55     Ответить с цитатой

nimfomanka
Да ладно, нехай себе юморит, главное, чтоб осознавал, что отвественны оба и принимал участие в процессе, а шутки...так с шутками,если они добрые, жить веселей!!! :-)
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 19:21     Ответить с цитатой

История не из моего планирования, но я была свидетелем этой сцены :) Покупала я как-то в аптеке витамины, купила, расплатилась и отошла от кассы, стою у витрины арома-масла разглядываю. Заходит в аптеку парочка, лет 35 на вид (мущщина и женщина :)) и начинают пререкаться: ты купи, нет ты купи! женщина - я не буду, ты купи!! Несколько минут такого диалога, все таки поюбеждает женщина, мужчина подходит к кассе и упавщим голосом говорит: тест на беременность. :D
Мне так смешно стало, взраслые уже люди, а ведут себя как маленькие :lol: , мужу вчечером рассказала, смеялись оба. :D
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 7:49     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=) :lol: ну эт ваще)))))))

А мы (не помню когда, но точно в прошлый цикл) разговаривали со своим по поводу диет, я ему грю, что мне незя на диету садится на слишком уж строгую, что я могу быть Б, на что он мне отвечает: ты каждое утро в попу гардусником тыкаешь и еще не Б?????? :lol: ну мне смешно естессно стало)))))))))))))))

Cervello
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.06
В дневниках: 2565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Законы МЕРФи по медицине
Получая направление на анализ подумайте, что вы предпримете, если результат окажется:
а) положительным, б) отрицательным. Если ответы совпадут, надобность в анализе отпадет.
Доступность операции - еще не показатель того, что ее надо делать.

Скопировала с форума материнство рассуждения про тестики.
"А вообще я тут против Веры проголосовала. Он и мужу полоску выдал. Он мне даже сказал, ну раз ты не смогла, то я поднатужился и забеременел"
Так что когда станет скучно, можно мужу дать пописать на тестик Веру и похвалить. :-P

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Анекдот из жизни. Сегодня прихожу делать узи. Врач меня спрашивает:
-Вы как предохраняетесь?
-Прерванным половым актом.
-И вы до сих пор ни разу не беременнели????
-???!!!???Так это, тут эээ а что, от этого можно сразу забеременнеть???:D :D :D

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост

Последний раз редактировалось: небесная феЯ (Чт Окт 11, 2007 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Xana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 2326
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 15:09     Ответить с цитатой

У меня сегодня скорее всего предпоследний день перед монстрами (2 фаза от 15-ти до 17-ти дней), так что я жду, когда же БТ упадет ниже 37,0 - сие для моего организма знак, что в этот день они, :twisted: , начнутся.
Ну, с утра померила температуру, градусник в темноте не глядя положила, сплю дальше до будильника. И снится мне, что я на градусник смотрю, а там уже как раз 36,8. Тут будильник зазвенел. Так я не сразу сообразила, что это во сне температуру смотрела, а наяву еще - нет....... :D
Сегодняшняя БТ в реале оказалась пока еще 37,1.
Но уже чувствую, что крыша едет.............

Ириночка23
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Xana
У меня частенько такая ситуация. Буквально сегодня мерила температуру (как потом выяснилось во сне) - просыпаюсь и щупаю, есть градусник или нет, рукой рыщу по постели, нет ли там его, тут звонит будильник и выясняется, что никто ничего еще не мерил. Но во сне это так явно, что я в полной уверенности хожу целый день с тем, что мерить БТ мне приходится 2 раза.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: