| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 19:41 |
|
|
Леся77
это ЖЕСТЬ!!!! я валяюсь... [/img] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся77
Детский сад

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 104 В дневниках: 40 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:20 |
|
|
Да, история, на самом деле, клевая.. Когда я ее читала, мой гогот доносился аж до кабинета начальника..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка23
Подготовишка

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 231 В дневниках: 88 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 17:42 |
|
|
Ой, девчушки-хохотушки! Присоединяюсь к вам! Все таки с юмором надо относиться к делу, так проще будет и легче. Узнаю себя во многих историях: капание в мусорном ведре (а вдруг там появилась вторая полоска ), хранение удачного теста на О. правда до появления другого, спец. баночка из-под меда маленькая, надежно спрятанная среди других пластиковых бутылок с различными бытовыми средствами, которая используется для погружения тестов-полосок, ну и телефон (будильник) с градусником под кроватью. Маразм с измерением БТ доходит до того, что мерить приходится и во сне (потом кажется что второй раз меряю), просыпаясь раньше положенного времени, тут же заставляю себя спать, пока все-таки не наступит время "градусника". Ну а измерив, тут же бегом в инет заносить данные и радоваться построению нового витка в графике Только потом можно пойти умыться и одеться, только построив график!!! А по поводу косо смотрящих тетек в аптеках и толпы вокруг, которая сбегается буквально перед самым твоим заказом тестов - это классика жизни, как я поняла. Причем, что меня особенно поразило, так это то, что продавцу как-будто самой стыдно что-ли, переворачивает обратной стороной, чтоб не было видно, что она дает, а другая молча продает (хотя обычно у нее правило озвучивать покупку и цену), как-будто я наркотики запрещенные беру!!! А вот мужики молодцы...при мне дело было, стою я изучаю витамины, а сзади слышу громко молодой человек говорит: "Мне презервативы п-ста!", а следом за ним дяденька по старше, но тем же уверенным и громким тоном: "А Виагра есть?" Ну нет просто слов, так наверно и надо, зайти и потребовать, и пусть хоть кто-то криво посмотрит...да не посмеет просто после такой заявки-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nimfomanka
Школьные годы

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 1265 В дневниках: 44 Откуда: изумрудный город,Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка23
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:34 |
|
|
nimfomanka
О, молодец, знает процесс и все его нюансы...А мне как-то не удобно перед своим заниматься БТ и посвящать в западение температуры. Я могу только намекнуть на благоприятный день, а графики и тесты на О. - это моя женская тайна Хотя отношения у нас замечательные и секретов в принципе никаких нет...но не могу и все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nimfomanka
Школьные годы

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 1265 В дневниках: 44 Откуда: изумрудный город,Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка23
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:55 |
|
|
nimfomanka
Да ладно, нехай себе юморит, главное, чтоб осознавал, что отвественны оба и принимал участие в процессе, а шутки...так с шутками,если они добрые, жить веселей!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992
|
 Добавлено: Вт Сен 25, 2007 19:21 |
|
|
История не из моего планирования, но я была свидетелем этой сцены Покупала я как-то в аптеке витамины, купила, расплатилась и отошла от кассы, стою у витрины арома-масла разглядываю. Заходит в аптеку парочка, лет 35 на вид (мущщина и женщина ) и начинают пререкаться: ты купи, нет ты купи! женщина - я не буду, ты купи!! Несколько минут такого диалога, все таки поюбеждает женщина, мужчина подходит к кассе и упавщим голосом говорит: тест на беременность.
Мне так смешно стало, взраслые уже люди, а ведут себя как маленькие , мужу вчечером рассказала, смеялись оба.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cervello
Профессор

На сайте с 26.02.06 Сообщения: 2988 В дневниках: 2565
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Xana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 1253 В дневниках: 2326 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Окт 11, 2007 15:09 |
|
|
У меня сегодня скорее всего предпоследний день перед монстрами (2 фаза от 15-ти до 17-ти дней), так что я жду, когда же БТ упадет ниже 37,0 - сие для моего организма знак, что в этот день они, , начнутся.
Ну, с утра померила температуру, градусник в темноте не глядя положила, сплю дальше до будильника. И снится мне, что я на градусник смотрю, а там уже как раз 36,8. Тут будильник зазвенел. Так я не сразу сообразила, что это во сне температуру смотрела, а наяву еще - нет.......
Сегодняшняя БТ в реале оказалась пока еще 37,1.
Но уже чувствую, что крыша едет............._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ириночка23
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|