Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зелёновая
Подготовишка

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зелёновая
Подготовишка

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 471 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная, Бориса Богаткова.
|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:59 |
|
|
доктор Shpak, мне когда мануал сказал, что это подкожный, который внутренние органы обволакивает, что его во время Б накопила, я ему сразу показала, когда я стою, то у меня месяц 5-6ой уже и при чем, когда живот втягиваю, внизу убирается а вверху под грудью нет... все равно, говорит, это жир подкожный и все в порядке! Я почему сейчас и сомневаюсь, вдруг у меня что нарушено...
НО с другой стороны ведь делала УЗИ внутренних органов, там все на месте, кроме почек(надо еще раз идти, если почки так же расположены со сдвигом, значит у меня это они на своих местах, если есть сдвиги, значит на место ставим). Я вроде не сильно мнительный человек, но своими занятиями и дома и в зале постоянное колебание плюс-минус 3 см и ни туда и ни сюда  _________________ Мастерская "Mon Bouquet".
Если Вы представляете праздник, мы воплотим его в жизнь!
+7-953-775-33-55
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор Shpak

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зелёновая
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyusia
Школьные годы

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 23:53 |
|
|
Девочки! кто записывался на массаж к Александре на 10 и 17 февраля, отзовитесь! Саша очень извиняется, но она потеряла номер телефона и не может позвонить( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FiesTa89
Школьные годы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск/Сочи
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18 |
|
|
а как делать кофейный скраб? просто спитый молотый кофе или добавлять туда чего?_________________  [/url]
Туры в Таиланд, Вьетнам, Гоа.
Консультации по курортам, отелям, регионам, визам. Пишите ЛС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия1982
Школьные годы

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1440 Откуда: Барнаул Г.Исакова/Островског о
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irvin
Ясельки

На сайте с 31.01.14 Сообщения: 48 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:21 |
|
|
Ау меня пресс не получается качать. Максимум 2 раза. А какие еще упражнения можно делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 15:33 |
|
|
irvin, что значит "не получается качать пресс"? Какие именно упражнения вы пробовали? Их много.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 15:34 |
|
|
Тема почищена от спама
модератор раздела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 15:06 |
|
|
Ролик для пресса. Стоит 300-500 руб. Прорабатывает мышцы пресса, грудные, спину, руки. 5 мин в день - и вы в отличной форме!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Schefflera
Школьные годы

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1075 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:36 |
|
|
Олiчка
Подскажите, что за Ролик для пресса? И где его можно приобрести? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50449 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 16:57 |
|
|
Schefflera, не радуйтесь. Этот чудо-тренажёр очень непростой и очень нагрузочный. Его недостаточно приобрести, на нём нужно работать, и очень напряжённо. Это такое колёсико с двумя ручками. Опираетесь на них руками и катаете колесо вперёд-назад. И с ним, соответственно, распрямляетесь в планку, а потом подтягиваете себя снова с вертикальное состояние.
У меня не самый слабенький пресс, но я на этом ролике не рискую заниматься. Максимум на 2-3 "раскатывания" меня и хватит, а 5 минут на нём - это очень много.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олiчка

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 10, 2014 18:28 |
|
|
Schefflera
в Спортмастере продается.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/size][/color]
Я когда только начала на ролике заниматься - могла делать только 4-5 приемов, с колен и полукругом. Сейчас, спустя пару месяцев - делаю также с колен, но траектория уже удлинилась, т.е. мышцы подукрепились и уже не так сложно откатываться дальше.
Мышцы прорабатывается в момент "собирания" в исходное положение. Чтоб живот накачался надо помогать животом.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:[/size][/color]
[b]Dio[/b]
Вытягиваться в планку и не обязательно (это уровень профессионалов), для новичков - вертикальное исходное положение не вариант. С колен (под колени кладем что-нить мягкое, чтоб не травмировать) - оптимально.
Если руки сильные - "собираться" обратно легче, если слабые - скоро накачаете!!!
Мне ролик нравится! Дополнительный бонус - ушли сильные боли в пояснице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|