Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как подтянуть живот
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:23    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

В общем, планирую еще к паре врачей сходить, чтобы уже точно сказали, что подкожный жир, а то... в сомнениях опять я.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:17     Ответить с цитатой

Зелёновая
а к врачам то зачем, ну скажут они подкожный жир а дальше что , мне кажется делать надо какие либо процедуры на уменьшение локальных отложений(выше УФ пишут) или Вы как то радикально хотите с ним пороться :-)
А у меня другая ерунда я за последние 2 недели резко похудела(на 2 кг), так живот когда стоишь почти плоский(особенно с верху), а вот когдаив позе, как для отжиманий(на руках или коленках) так некрасиво вниз висит, кожей одной. Может кто проходил такое?
Наверное надо какие нибудь подтягивающие крема использовать?
у меня так никогда не было :eek:

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 8:59     Ответить с цитатой

доктор Shpak, мне когда мануал сказал, что это подкожный, который внутренние органы обволакивает, что его во время Б накопила, я ему сразу показала, когда я стою, то у меня месяц 5-6ой уже и при чем, когда живот втягиваю, внизу убирается а вверху под грудью нет... все равно, говорит, это жир подкожный и все в порядке! Я почему сейчас и сомневаюсь, вдруг у меня что нарушено...
НО с другой стороны ведь делала УЗИ внутренних органов, там все на месте, кроме почек(надо еще раз идти, если почки так же расположены со сдвигом, значит у меня это они на своих местах, если есть сдвиги, значит на место ставим). Я вроде не сильно мнительный человек, но своими занятиями и дома и в зале постоянное колебание плюс-минус 3 см и ни туда и ни сюда :eek:

⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Зелёновая
Цитата:
, значит у меня это они на своих местах, если есть сдвиги, значит на место ставим

а как вы их "почки" планируете ставить на место? звать их будете или как :eek:
может для Вас это вариант нормы может оно и раньше у Вас было.

ну а по поводу колебаний в см я если наемся то и все 5 см в плюсе будут

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 17:10     Ответить с цитатой

доктор Shpak писал(а):
Зелёновая

а как вы их "почки" планируете ставить на место? звать их будете или как :eek:

Ну а как почки на место ставят, есть народная медицина, есть специальные упражнения, что бы многие внутренние органы на места вставали ))

⮝ наверх ⮝

lyusia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Девочки! кто записывался на массаж к Александре на 10 и 17 февраля, отзовитесь! Саша очень извиняется, но она потеряла номер телефона и не может позвонить(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

FiesTa89
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:18     Ответить с цитатой

а как делать кофейный скраб? просто спитый молотый кофе или добавлять туда чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 18:41     Ответить с цитатой

FiesTa89
я добавляю гель для душа

irvin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:21     Ответить с цитатой

Ау меня пресс не получается качать. Максимум 2 раза. А какие еще упражнения можно делать?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:33     Ответить с цитатой

irvin, что значит "не получается качать пресс"? Какие именно упражнения вы пробовали? Их много. :aga-aga:

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Тема почищена от спама
модератор раздела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Ролик для пресса. Стоит 300-500 руб. Прорабатывает мышцы пресса, грудные, спину, руки. 5 мин в день - и вы в отличной форме! :-)
⮝ наверх ⮝

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:36     Ответить с цитатой

Олiчка
Подскажите, что за Ролик для пресса? И где его можно приобрести?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:57     Ответить с цитатой

Schefflera, не радуйтесь. Этот чудо-тренажёр очень непростой и очень нагрузочный. Его недостаточно приобрести, на нём нужно работать, и очень напряжённо. Это такое колёсико с двумя ручками. Опираетесь на них руками и катаете колесо вперёд-назад. И с ним, соответственно, распрямляетесь в планку, а потом подтягиваете себя снова с вертикальное состояние.
У меня не самый слабенький пресс, но я на этом ролике не рискую заниматься. Максимум на 2-3 "раскатывания" меня и хватит, а 5 минут на нём - это очень много. :aga-aga:

Олiчка

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Schefflera
в Спортмастере продается.

[color=green][size=9]Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:[/size][/color]

Я когда только начала на ролике заниматься - могла делать только 4-5 приемов, с колен и полукругом. Сейчас, спустя пару месяцев - делаю также с колен, но траектория уже удлинилась, т.е. мышцы подукрепились и уже не так сложно откатываться дальше.
Мышцы прорабатывается в момент "собирания" в исходное положение. Чтоб живот накачался надо помогать животом. :-)

[color=green][size=9]Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]Dio[/b]
Вытягиваться в планку и не обязательно (это уровень профессионалов), для новичков - вертикальное исходное положение не вариант. С колен (под колени кладем что-нить мягкое, чтоб не травмировать) - оптимально. :-)
Если руки сильные - "собираться" обратно легче, если слабые - скоро накачаете!!!
Мне ролик нравится! Дополнительный бонус - ушли сильные боли в пояснице :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 13 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Перейти: